221

Re: Давайте встретимся в реале!

На крыльце Рима с лева направо от нас:
Алексей Кошелев, marxservis, Гогель, Леди, Hallucinogenhameleon, Сергей Баранов. Фоткает всех  PushOK!!!.
http://www.mapkc.org/uploads_group/1000/13/2441.jpg

222

Хорошо смотритесь. И настроение у всех бодрое. Много приняли?

223

А так ни кто и не написал цель встречи?
Познакомится - побухать - отдохнуть или все-таки обсуждались темы "Влияние молодежи на общественный строй?"

И кстати, наскока я помню 17 сентября (т.е. днем ранее) Сергей Баранов созывал тут на другую молодежную встречу. А как прошла она? Есть ли фото (или после 17 сентября у Сергея Баранова - тож пиво осталось и он продолжил банкет, правда с другим составом молодежи)))))? И чего порешали?

224

Ксюша, пойдёш на следущую встречу? ты же каждые выходные здесь

Ксюша пишет:

А так ни кто и не написал цель встречи?
Познакомится - побухать - отдохнуть или все-таки обсуждались темы "Влияние молодежи на общественный строй?"

Осподе, какая может быть цель у встречи форумчан? Мы ж не правительственная организация для того, чтобы встречаться с целью...
Назначили встречу - пришли - а там как попрёт.....

И кстати, цель "побухать" сама по себе абсурдная...Наверно хотели сказать "выпить"...Бухать - это пойти в запой на несколько дней...

Да и соотношение пьющие-непьщие было не так уж разительным...

вот отдохнуть, то да)

226

Vovan пишет:

Ксюша, пойдёш на следущую встречу? ты же каждые выходные здесь

Здесь эт хде? В интеренете? Интернет есть не тока в Марксе)))) я за 250 км. от города...я вообще у мня щас оптуск (ура!!!!!!!!!!!!) - потому так часто здеся и появляюся :-)

Если пойду на следующую встречу, то:
1. чупа-чупсами и Балтикой тама не отделаетесь))))))))))
2. Рим, Алекс и прочие подобные заведения не предлагать...
3. И если пойдут: Ya!!!, Энт, Raziel, admin ну и обязательно Сергея Баранова надо пригласить
Исчо хотелось бы пообщаться в живую с Hameleon и Rapper (а то умничать на форуме каждый могет, интересно как эти люди ведут себя в живую)

227

Ксюша, тебе показать пост в котором ты говорила что ОЧЕНЬ часто бываеш в марксе и бываеш каждые выходные в нём?

228

ПОКАЖИ!
Покажи мне пост, где я говорила что:
бываю в марксе КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
-----------------
Говорила, что Бываю часто, но на этих вых. не получилось
(я думаю жители Маркса как-нибудь это переживут? ммм?)

229

не КАЖДЫЕ, но почти КАЖДЫЕ. иначе аткуда вы столько знаете об городе Марксе ежели не жывёте в нём? Вы не чекист случаем?

230

ага - Мата Хари блин))))))))))))))))))
ща Хамелион быстро прошвырнется по инету и найдет статью соответствующую - измена Родине, мать ити!!!

231

Ну а откуда знаешь про Маркс больше жителей Маркса? ну или по крайней мере умничаеш..

232

Да я такой же житель г. Маркса! От куда знаю больше? Это разве плохо? - лучше спроси почему жители города знают меньше!!
Маркс - эт моя Родина
И еще изучала историю города (кто-ниить еще этим занимался?)
И вообще какое отношение имеет данная ТЕМА к моей скромной персоне?

233

Про историю можно много слышать чего,но отзывы жителей это другое, Ксюш ну ты как придёш на следущую встречу? а то всем интересно тибя увидеть мне кажится тибя, не только мне..

ag Требования выдвигают....ихихихихи

235

Ксюша пишет:

Исчо хотелось бы пообщаться в живую с Hameleon и Rapper (а то умничать на форуме каждый могет, интересно как эти люди ведут себя в живую)

Ой-ой-ой, Реппер, мы с тобой не идем, нас там Ксюша бить будет. Страшно... ag  ag  ag

Ксюша пишет:

ща Хамелион быстро прошвырнется по инету и найдет статью соответствующую - измена Родине, мать ити!!!

Да нужна ты мне, время на тебя тратить. К тому же это личное дело каждого.
Ксюшенька, заинька, вы наглядно демонстрируете одну истину: когда у человека заканчиваются разумные доводы своей правоты, он начинает кидаться на всех и нести чушь. Ксюша, милая, вам нужно учиться держать себя в руках. Сходите к психотерапевту, он вам выпишет таблеточек, успокоитесь. Все же хорошо, никто же не умер, чего так нервничать...

Добавлено спустя 1 секунду:

Ксюша пишет:

Ой-ой-ой, Реппер, мы с тобой не идем, нас там Ксюша бить будет. Страшно... ag  ag  ag

Ксюша пишет:

Да нужна ты мне, время на тебя тратить. К тому же это личное дело каждого.
Ксюшенька, заинька, вы наглядно демонстрируете одну истину: когда у человека заканчиваются разумные доводы своей правоты, он начинает кидаться на всех и нести чушь. Ксюша, милая, вам нужно учиться держать себя в руках. Сходите к психотерапевту, он вам выпишет таблеточек, успокоитесь. Все же хорошо, никто же не умер, чего так нервничать...

236

Так не понятно следующая встреча когда? и придет ли Ксюша!!! Вот с кем хотелось бы в живую пообщатся только безалкоголя, судя по её мировозрению пить ей не нужно!!! ag Как в принципе и мне :-P

ag Пить вообще-то вредно

238

Алексей Кошелев пишет:

Пить вообще-то вредно

Смотря кому и сколько!!! Иногда даже полезно для мозговой деятельности.

239

Алексей Кошелев пишет:

ag Пить вообще-то вредно

Сообщество "Бухотрах" переименовывается в "Трезвенники-ВоздержанцЫ"?!! ag

Если пить с умом, то ум отключается первым