101 (19.09.10 23:29 отредактировано Кошка)

Re: Пожертвования на часовню

О-О!!!
Я аж расстрогалась
)))))))))))))))))))))))))
-------------------------
мне кажется, что hameleon - не так давно учится на юр.факе - начиталась умных слоффф...ну что ж - удачи - сама когда-то такой же была - верила в конституцию и прочие законодательные акты.......

А про грамотность и безграмотность = ГРАМОТНЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ человек НИКОГДА не будет указывать на грамматические ошибки аппонента.
Мои мысли мои скакуны - проносятся быстро - скорость набора от 150-200 уд./мин. = поэтому не удивительно опечатка с "А" на "О" = ибо когда быстро пишешь - пишешь как быстрей
----
В конце концов я ж не для ООН питицию сочиняла.....самое главное, чтоб мысль мою поняли правильно....
А уж если сказать по существу более нечего - остается только придираться к словам и букФам...
(Всем спокойной ночи!!!)

102

Алексей Кошелев пишет:

Да-да, именно!

Вот толька не надо эронии! Ксюша - спициалист в юриспруденции, она уже неоднакратно доказала это привадимыми в постах статьями Конституции и УКРФ. Вазможно, я с ней не сагласен по вапросу рилигии, но каждый имеет право на свое мнение, тем более в таком щипитильном вопросе.

Гогель пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Да-да, именно!

Вот толька не надо эронии! Ксюша - спициалист в юриспруденции, она уже неоднакратно доказала это привадимыми в постах статьями Конституции и УКРФ. Вазможно, я с ней не сагласен по вапросу рилигии, но каждый имеет право на свое мнение, тем более в таком щипитильном вопросе.

Почему же ирония? Я согласился без капельки иронии

104 (20.09.10 02:05 отредактировано Hallucinogen)

[/quote=Алексей Кошелев]

Гогель пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Да-да, именно!

Почему же ирония? Я согласился без капельки иронии[/quot]

Вот пристали к человеку,пусть пишет как удобнее,главное что понятно написано и разобрать всё можно.

105 (20.09.10 13:38 отредактировано Itshim)

Предлагаю обсудить финансовую сторону вопроса.
Кто-нибудь может дать ссылку на бюджет города Маркса 2010,  где заложено строительство
часовни, благоустройство аллеи?
Вопросы: 1) Были ли  эти расходы заложены, когда планировался бюджет 2010?
                 2) Если были, то зачем собирать пожертвования?
                 3)  Если нет, то откуда взялись дополнительные доходы, которые были направлены на данные мероприятия?
Подобные вещи должны сопровождаться всевозможными документами, открытыми для чтения. Где можно их посмотреть???

106

А смысл?
Если предположить, что расходы по строительству часовни были заложены в бюджет.
- Почему стали собирать пожертвования? - Не хватило денег. Если помните пожары Маркс не обошли мимо. Не предвиденные расходы. Форс-мажором еще и жара может по служить (более интенсивно цветочки поливали). Бюджет ведь только планируется. Отсутупить от него всегда можно.

Если предположить, что строительство часовни - дело спонтанное. Так администрация - вообще молодцы. Мол мы нашли основного спонсора, а доп. средства - организовала церковь. Спонсорская помощь, пожертвования, меценатство в нашей стране еще ни кто не отменял.
В любом случае - все тип-топ.

107

Ксения, Ксюша, Ксюшенька!!!
У вас странное представление о том, как должно функционировать государство. Мы ходим на работу, платим налоги, люди в дорогих костюмах заседают в кабинетах, думают как сделать нашу жизнь лучше(построить часовню например). Строительство часовни ДОЛЖНО отражаться в документах, в том числе в тех, которые открыты для всеобщего обозрения.
Бюджет печатают в газетах, Бюджет РФ выкладывают на сайте. Его практически никто не читает, но это другой вопрос. Бюджет города, и если в него вносились поправки весьма значительны для нашего города, то и соответствующие корректирующие документы должны быть представлены для всеобщего обозрения. Тем самым власть показывают, что она работает честно и открыто.
Мне искренне хочется верить, что в море российской коррупции Маркс остался островком честной работы чиновников.  Могу ли я увидеть подтверждения моих надежд?
Я пока никакой подобной информации не нашёл. Если знаете, где смогу найти, то дайте ссылку пож-та.

108

Itshim, Вы все говорите верно и правильно.
И я бы с радостью поделилась такой инфой...
Если б сама знала где ее взять...но даже не ищу ее и не озадачиваюсь таким вопросом!!! У меня есть дела и поважней -  да даже на маникур съездить...
Ну увидите Вы или я эти документы. И что? 
Что нам это даст?

109

Itshim пишет:

Я пока никакой подобной информации не нашёл. Если знаете, где смогу найти, то дайте ссылку пож-та.

Нормативные акты ПО Марксовского района

110

Ксюша пишет:

мне кажется, что hameleon - не так давно учится на юр.факе - начиталась умных слоффф...ну что ж - удачи - сама когда-то такой же была - верила в конституцию и прочие законодательные акты.......

А про грамотность и безграмотность = ГРАМОТНЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ человек НИКОГДА не будет указывать на грамматические ошибки аппонента.

Догадливая вы наша! Вы меня умиляете.  ag Вы действительно считаете, что Конституцию и прочие законодательные акты в нашей стране может знать только юрист? Тогда мне действительно жаль нашу страну... Но великая прорицательница ошиблась, я не имею никакого отношения к юрфаку, даже более того, никогда не хотела быть юристом. Учусь я на экономическом.
Ну а про грамотность. Почему-то скорость написания не влияет на мою грамотность или я просто такая особенная? Хотя ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, плыви. Надоело пытаться учить других грамотности, все равно вы будете допускать глупые ошибки. Обидно как-то за русский язык, как только его не коверкают... Но вас уже не исправишь.

111

Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире!
А если что не так - смирись,
Будь посмелей и улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.

А вопросы... Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.
(с) Саша Чёрный

113

Вы темой промахнулись , господа  ag

ag Так обсуждать нечего, наверно нужно новое событие

115

Философия попёрла..  ag

116 (20.09.10 17:49 отредактировано Кошка)

Itshim пишет:

У вас странное представление о том, как должно функционировать государство. Мы ходим на работу, платим налоги, люди в дорогих костюмах заседают в кабинетах, думают как сделать нашу жизнь лучше(построить часовню например). Строительство часовни ДОЛЖНО отражаться в документах, в том числе в тех, которые открыты для всеобщего обозрения.
Бюджет печатают в газетах, Бюджет РФ выкладывают на сайте. Его практически никто не читает, но это другой вопрос. Бюджет города, и если в него вносились поправки весьма значительны для нашего города, то и соответствующие корректирующие документы должны быть представлены для всеобщего обозрения. Тем самым власть показывают, что она работает честно и открыто.
Мне искренне хочется верить, что в море российской коррупции Маркс остался островком честной работы чиновников.  Могу ли я увидеть подтверждения моих надежд?

Itshim, Вам дали ссылочку на запрашиваемые доки.
Прокомментируйте плиз Бюджет 2010 г. Маркса
(интересно до безумия, что вы там обнаружили. Заложено ли строительство часовни? Сколько планировалось потратить? Сколько потратили? Сколько собрали пожертвований и т.д.)

117 (20.09.10 20:20 отредактировано Itshim)

Мне дали ссылку!!! Ур-я-я-я-я!!!!! Бросился комментировать!!! Как вы думаете сколько дней у меня, великого специалиста по формированию бюджета, уйдёт, чтобы разоблачить "злостных казнокрадов"!!!!
Приведу пример! Пусть это будет совместный проект! Вот

http://saleksashenko.livejournal.com/74705.html

118

Эх, деловой какой!
Ну уж нет - тратить столько времени - да ну нах...
Itshim, под совместный проект - не подписываюсь - я подожду ваших коментов
)))

119

Видишь! Время всем дорого, желания ни у кого нет!!! А рубли идут налево. Тем более разоблачение мне не нужно, оно нужно тебе, чтобы ты своё мнение изменила. Я своё уже составил. Я просто ЗНАЮ. Знаю и то, что Маркс не висит в воздухе, а нах-ся в Саратовской области, а Сар. обл. в РФ. А тенденции одни и те же на каждом уровне.

120

Ага, и сразу на попятную (как всегда на этом форуме)...а кто здесь писал:

Itshim пишет:

И не надо тут мазаться, мол :

Itshim пишет:

Тем более разоблачение мне не нужно, оно нужно тебе

Если б МНЕ это было нужно - то не ВЫ запрашивали эти документы, а Я.
тык с какой целью вы таки требовали ссылки на эти доки? Что Вы там смогли найти???