Re: Давайте встретимся в реале!
не поняла - а зачем мешок?
Много их(картинок) для жизни нужно!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
не поняла - а зачем мешок?
Много их(картинок) для жизни нужно!
ХАНТ72, а ты сам-то посещал такие мероприятия?
Нет пока не удавалось а честно и не хочется я не очень люблю посещения различных кафе, вот на природе это другое дело. ;-)
Ксюша пишет:ХАНТ72, а ты сам-то посещал такие мероприятия?
Нет пока не удавалось а честно и не хочется я не очень люблю посещения различных кафе, вот на природе это другое дело. ;-)
Вот на природе сейчас должно быть классно, пока тепло... Уха, шашлыки, лес, речка... Эх
Проблема с организацией явная,никому за это браться не хочется... В кафе кое-как восьмерых вытащили,а уж если на природу-хорошо,если половина соизволит. Опять же - транспортный вопрос, да и материальных затрат больше.
Это точно, в кафе попроще.
Это точно, в кафе попроще.
Зато на природе лудше, красявее :-) сейчас там всё желтое так красиво, только вчира был в лесу..
Helen пишет:Это точно, в кафе попроще.
Зато на природе лудше, красявее :-) сейчас там всё желтое так красиво, только вчира был в лесу..
Я не против природы, но кто организацию на себя возьмет?
Ненаю...
Я не против природы, но кто организацию на себя возьмет?
А вы определитесь кто 100% будет на природе, а насчет организации мероприятия - не проблема. :-)
В том и заморочка :-) все хотят,но всем лень что-то делать
Может проголосовать кто за природу, а кто за кафе? :-)
В том и заморочка :-) все хотят,но всем лень что-то делать
Да в принципе и делать то ничего не надо - только нужно заранее знать сколько человек на природу поедет. Если заранее нужно шашлык замариновать - то могу взять это на себя. :-) С транспортным вопросом тоже проблем не будет - практика последних встреч показывает, что в наличии всегда есть два автомобиля, способных вместить по 5 человек каждый. Марк-2 опять же колесами располагает. :-) А все остальное можно купить за полчаса до мероприятия в каком-нить "грозде". Уголь, шампура, мангал и жидкость для костра тоже беру на себя.
Главное, чтоб кворум был :-)
Чего вы проблему на пустом месте делаете?
Да просто надо договорится о денежных сборах - мол складываеся по рублю или по 500.
Собираемся в обозначкенном месте - (рядом с администрацией))))
на куйбышева продают УЖЕ готовый шашлык (что-то около 300 р/кг. На каждого чел. надо 0,5 кг.)
Пока одна машина - за шашлыком, другая в гроздь
Да просто надо договорится о денежных сборах - мол складываеся по рублю или по 500.
Собираемся в обозначкенном месте - (рядом с администрацией))))
на куйбышева продают УЖЕ готовый шашлык (что-то около 300 р/кг. На каждого чел. надо 0,5 кг.)
Пока одна машина - за шашлыком, другая в гроздь
Что-то даже как-то скучно на всё готовое))) Может вы имели в виду готовые заготовки?)
Нет - мы всегда берем на куйбышева. Шашлык отличный - свинина. Не какая-ниить заезженная окорочка.
А если тебе скучно, то для Алексея Кошелева задание:
тебе необходимо подготовить поделки своими руками (вышивать крестиком умеешь?), которые потом будут вручаться победителям конкурсов и различных игр.
Ксюш, как было сказано выше - проблем нет.
Нет - мы всегда берем на куйбышева. Шашлык отличный - свинина. Не какая-ниить заезженная окорочка.
А если тебе скучно, то для Алексея Кошелева задание:
тебе необходимо подготовить поделки своими руками (вышивать крестиком умеешь?), которые потом будут вручаться победителям конкурсов и различных игр.
Коровку сшить или мышку?
Шашлык из свинины...не кошерно...))))
Хотелось бы без колес хоть раз :-) чтоб на вас пьяными глазами посмотреть. А то уже две встречи сижу и на пеших наших форумчан облизываюсь :-D мне кажется,по пятьсот рэ собрать-вполне хватит. У нас снова встреча намечается или просто обсуждаем? ;-)
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Алексей,мышку :-) и Хелен подари на память :-D
Нет - мы всегда берем на куйбышева. Шашлык отличный - свинина.
А я вот вкуснее домашнезаготовленного шашлыка (причем из курицы!) еще ничего не пробовала!
Хотя в Эдеме как-то брали на ребрышках мясо - оч вкусно тоже было. И, кстати, готовый шашлык стоил 250 руб./кг
Алексей,мышку :-) и Хелен подари на память :-D
Не знаю, согласиться ли Хелен, чтобы я подарил её на память вам))))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79