Re: Давайте встретимся в реале!
Сам рисовал?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
Сам рисовал?
Отнюдь...Гугл спасёт мир
Под Вас никто подстраиваться не будет, или приходите или нет.
Не, ну лишь бы сказать что-нибудь?? Видишь, люди тоже хотят 26-го :-P Так что это ты хочешь приходи, хочешь нет :-P
Мне абсолютно все равно когда встреча. Так пойдет? 8-)
Мне абсолютно все равно когда встреча. Так пойдет? 8-)
Даже если в понедельник в 8 утра??
Добавлено спустя 47 минут 54 секунды:
marxservis, я из-за твоих дурацких придирок вместо минуса плюс влепила! Вот знай, что я этого не хотела :-P
Вот почему мой флуд флудее, чем твой флуд?? Дискриминация блин!
я из-за твоих дурацких придирок вместо минуса плюс влепила!
Маладетс !!!
З.Ы Пора тебе карму понижать , Ксения предложила, я продолжу :-P
26-го тоже хорошо :-)
Но есть вероятность, что придёт пару человек, а в понедельник остальные отпишутся, что типа "после дня молодежи ТАК БОЛЕЛА ГОЛОВА, что НЕ ШМАГЛА Я.... НЕ ШМАГЛА..."
До 11 часов дня 26-го числа все проснутся? :-)
Но 26 все таки лучше, чем 25-го - на площадь торопиться не надо. :-)
Ну и похмеляться после дня города на природе 26-го в обществе родных форумчан - тоже веселее. :-)
площадь, площадь заколебали все с этой площадью каждый год. Че там ловить кроме как посмотреть на дешевый китайский салют? Но сегодня проходил мимо - видел машины, вроде лунапарковские. Видать администрация затевает в этот раз что-то "грандиозное"
Но сегодня проходил мимо - видел машины, вроде лунапарковские. Видать администрация затевает в этот раз что-то "грандиозное"
С такими ценами на билеты все желание пропадает ребенка туда вести. Грабеж да и только ....
Че там ловить кроме как посмотреть на дешевый китайский салют?
Насчет зрелищ последнее время на площади и правдо туговато :-) Просто после салюта многие идут праздновать дальше - в "пещеру", "эльдорадо" и т.д.
Просто после салюта многие идут праздновать дальше - в "пещеру", "эльдорадо" и т.д.
ну естесственно
26-го тоже хорошо :-)
Но есть вероятность, что придёт пару человек, а в понедельник остальные отпишутся, что типа "после дня молодежи ТАК БОЛЕЛА ГОЛОВА, что НЕ ШМАГЛА Я.... НЕ ШМАГЛА..."![]()
До 11 часов дня 26-го числа все проснутся? :-)
Но 26 все таки лучше, чем 25-го - на площадь торопиться не надо. :-)
Ну и похмеляться после дня города на природе 26-го в обществе родных форумчан - тоже веселее. :-)
Ага! Не будет никакой природы! Вон какой дождь зарядил!
Ага! Не будет никакой природы! Вон какой дождь зарядил!
Завтро уже погода нормализуется :-)
Helen пишет:Ага! Не будет никакой природы! Вон какой дождь зарядил!
Завтро уже погода нормализуется :-)
Так грязь все равно никуда не денется
Высохнет всё за 1 день, ну может за 1,5 дня :-[
www.gismeteo.ru/city/daily/5033/
Завтра опять дождь, так что все хорошенько размокнет(
Да ладно там всё лето тоже обещали дождь и только вот в первый раз с июля месяца ливанул сегодня :-)
Ну завтра проверим ;-)
площадь, площадь заколебали все с этой площадью каждый год. Че там ловить кроме как посмотреть на дешевый китайский салют? Но сегодня проходил мимо - видел машины, вроде лунапарковские. Видать администрация затевает в этот раз что-то "грандиозное"
Этот лунопарк ездиет по всей области :-P
Администрация тут ни при чем
Я уж с сыном тама каталась :-P
Детские аттракционы - 50 р.; лебляди - взрослый 80р.; автобром и центрифуга - 150 р.
Это дорого? Мож в гор.парке Саратова дешевле?
---------------------
И про дождь - опять на пустом месте проблему делаете - ШАШЛЫЧКИ еще ни кто не отменял; моно еще к кому-нибудь в огород, в беседку; есть исчо варианты...
Матч состоится при любой погоде
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79