1

Тема: Пешеходная зона около Старого рынка

Уважаемые форумчане! В Марксе, на дороге которая дублирует пр-т Ленина (расположена между пожарным депо и старым рынком), установили знак 5.33 пешеходная зона. Вопрос: как теперь ездить? В ПДД четко написано - езда по пешеходным дорожкам запрещена. Штраф 2000р. (Если не прав поправьте). Какие доводы предоставлять работникам ГИБДД? А ездить нужно каждый день.

2

Re: Пешеходная зона около Старого рынка

А куда вы едете по этой дороге? Если вам надо во двор, что находится за банком, то можно заехать со стороны 5-й линии. Да и до банка там рядом.
P.S. Пожинаем первые плоды "Молодёжной" аллеи!

3

Я живу у сбербанка. Могу и через 5-ю линию. А когда будет грязь? или сугробы? Останавливаться за 5 км и пешком идти. А если что подвезти срочно? на горбу тащить? Пойду в свободное время в администрацию - пусть пропуск дают нулевой. ag (к Кремлю проще подъехать).

4

Виктор пишет:

Я живу у сбербанка. Могу и через 5-ю линию. А когда будет грязь? или сугробы?

Да не беда, ставь  машину в постоялом дворе, там возле пятого подъезда ее можа будет ребром между другими протиснуть.

5

Сейчас мимо проезжал. Стоит куча машин.
А посередине бегают туда сюда иДПСы... bk

6

verrato пишет:

Сейчас мимо проезжал. Стоит куча машин.
А посередине бегают туда сюда иДПСы... bk

Да....Хлебное место. Вчера на МАРКС.info задал вопрос в приемной главы администрации. Ответа пока что-то нет....  8-)   Ведь людям нужно в банк. А это не развлекательный комплекс. Люди в банке решают дела, работают. Да и местным жителям как быть. У меня жена беременная. Летом можно и пешком, а осенью по лужам как, а в сильный мороз детей возить?