1

Тема: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?

В нашем городе негде отдохнуть,посидеть хорошей кампанией...это эльдорадо достало в доску!сидеть там просо невозможно все курят...приходишь воняет всё,до трусов!если раньше там было весело,то теперь порой в падлу туда сходить.а остальное,всё не по душе,может я просто не знаю таких злачных мест,где можно посидеть и оторваться по полной!потанцевать...может это когда-нибудь будет?

2

Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?

Karamel'k@ пишет:

В нашем городе негде отдохнуть,посидеть хорошей кампанией...это эльдорадо достало в доску!сидеть там просо невозможно все курят...приходишь воняет всё,до трусов!если раньше там было весело,то теперь порой в падлу туда сходить.а остальное,всё не по душе,может я просто не знаю таких злачных мест,где можно посидеть и оторваться по полной!потанцевать...может это когда-нибудь будет?

Да уж.... молодежь...
Шоб под каждым Вам кустом был готов и стол и дом!.. ab

3

Karamel'k@ пишет:

В ЧелСи МожНо ПобуХать боЛее-Менее

4

В челси обслуживание оставляет желать лучшего!как-то с подругой зашли просто попить кофе,так нам принесли в картонных стаканчиках!

5

Ну тАк там ТаКое кофе. ХоРошо что хоТь Не в Банке Из Под МайоНеза ab а насчёт обСлуживания эТо Да. Где Таких Офицанток Аморальных находят незнай

6

А еще остров вроде ничего так,но вот как-то там всё равно не в своей тарелке чувствуешь!

7

Vovan пишет:

Ну тАк там ТаКое кофе. ХоРошо что хоТь Не в Банке Из Под МайоНеза ab а насчёт обСлуживания эТо Да. Где Таких Офицанток Аморальных находят незнай

Пока модераторы спят... Хочу обратить Ваше внимание на пункт 6.5 Правил.

8

В Марксе есть такая тенденция: когда открывается новое кафе/ресторан/клуб - все замечательно/всем нравится/все довольны. Но со временем все это превращается в "места", куда ходить противно.... Вот поэтому и приходится за неимением лучшего ходить в Эльдорадо/Челси/Остров....

9

Karamel'k@ пишет:

А еще остров вроде ничего так,но вот как-то там всё равно не в своей тарелке чувствуешь!

ДА в острове нормуль к стате. курение запрещено...

10

А мне лично любые такие места так надоели... Я в последнее время вообще предпочитаю никуда не ходить. Лучше как нибудь собраться компанией и рвануть куда нибудь на остров или в лес. Так о...нно!!!

11

ALEX пишет:

А мне лично любые такие места так надоели... Я в последнее время вообще предпочитаю никуда не ходить. Лучше как нибудь собратьс компанией и рвануть куда нибудь на остров или в лес. Так о...нно!!!

а зимой тоже в лес???меня вот зимой и в дождь,например,не тянет к природе.

12

В это время я согласен, делать нечего, но я в последние года два лучше дома посижу. Так все эти Челси, Эльдорадо надоели.

13

admin пишет:
Vovan пишет:

Пока модераторы спят... Хочу обратить Ваше внимание на пункт 6.5 Правил.

ну модеры проснулись, так сказать, и хотят в легкой форме напомнить так же и о пункте 1.5
потому как тема плавно из вопроса о том "почему негде отдохнуть?" перерастает в антирекламу мест, где не нравится отдыхать...

14

Уважаемые!!! Хотите объясню почему у нас нет нормального заведения?
Все просто! Читайте тему:
Какая зарплата в Марксе!?
Вы хотите и рыбку съесть и "простите" на..й сесть! хорошее обслуживание, к сожалению нам не по карману, ну а платить за качество у нас не привыкли, поэтому нормальные заведения и превращаются в забегаловки!

А вообще я лично предпочитаю немного посидеть в заведении с названием "Хорошо сидим" хоть туда и нужно ехать, у Каро в "Алмазе" кстати неплохо!

15

согласна ))) и с тем почему и с тем - где )))

16

BARS пишет:

Вы хотите и рыбку съесть и "простите" на..й сесть! хорошее обслуживание, к сожалению нам не по карману, ну а платить за качество у нас не привыкли, поэтому нормальные заведения и превращаются в забегаловки!

А вообще я лично предпочитаю немного посидеть в заведении с названием "Хорошо сидим" хоть туда и нужно еать, у Каро в "Алмазе" кстати неплохо!

Как можно вообще находиться рядом с "Хорошо симим" ??? Это же вообще синюшник какой-то!!!! Там вечно все "на рогах" тусуются

17

Antone пишет:
BARS пишет:

Вы хотите и рыбку съесть и "простите" а..й сесть! хорошее обслуживание, к сожалению нам не по карману, ну а платить за качество у нас не привыкли, поэтому нормальные заведения и превращаются в забегаловки!

А вообще я лично предпочитаю немного посидеть в заведении с названием "Хорошо сидим" хоть туда и нужно ехать, у Каро в "Алмазе" кстати неплохо!

Как можно вообще находиться рядом с "Хорошо симим" ??? Это же вообще синюшник какой-то!!!! Там вечно все "на рогах" тусуются

Да нажираются там в саплю все пожизненно...

18

В каждом городе есть такие места, где каждый день куча народу напивается, мы называем такое место обезьянник )))

19

Почему негде отддохнуть молодежи?..

Осмелюсь задать резонный вопрос. А поработать ей есть где???

20

Работы полюбому полно, только никто не хочет работать на этой работе. Поэтому нарисовался ответ на вопрос темы, так как никто не работает, соответственно нет и уставших, следовательно нет мест где можно было бы отдохнуть. Нету уставших-нету мест для отдыха!