Re: Что будешь делать ты на месте Моисеева
сначала решил бы проблему с ямами на дорогах, потом поувольнял бы немалое кол-во людей работающих в администрации за враньё народу и воровство городского бюджета, убрал бы молодежный парламент...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Что будешь делать ты на месте Моисеева
сначала решил бы проблему с ямами на дорогах, потом поувольнял бы немалое кол-во людей работающих в администрации за враньё народу и воровство городского бюджета, убрал бы молодежный парламент...
сначала решил бы проблему с ямами на дорогах,
ты наверное ЯМ не видел..
Я вот вчера в Озинки ездила...ппц...причем в Озинках - дороги нормальные, но от и до Ершова - жесть
Helen пишет:И я не думаю, что каждый из вас, окажись на его месте оставался бы таким честным и неподкупным, как сейчас! Вступая туда, вы принимаете условия игры и бороться одному с системой, которая уже сложилась равнозначно самоубийству.
Во-во!!!
Лично я это понимаю прекрасно и полностью согласна...
В чужой манастырь со своим уставом не ходят.
Либо ты принимаешь правила игры, либо тебя там не будет
Полностью согласен и хочу добавить:
не завидую преемнику Моисеева, ему будет на порядок труднее, так как такие отношения как у Моисеева и Губера редко складываются. Сейчас району, благодаря моисееву - поддержка и респект! А завистников, коих не мало легко рот заткнуть. С уходом Моисеева ситуация резко изменится. Такой поддержки Губера ждать не приходится, областные волки и местные шакалы сразу пасти откроют и любого жрать начнут.
Так что я бы на месте.... запасался бинтами, мазью от укусов и таблетками от бешенства. Да и чеснока побольше.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Что будешь делать ты на месте Моисеева
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79