21

Re: Догоним Свазиленд!!!!!!!!!

Россия скорее выйдет из стран БРИК. Производства у нас толком нет. Человеческих ресурсов нет. + скорее всего мы уже потеряем Сибирь. Мадлен олбрайт сказала:" Слишком несправедливо когда одна страна владеет Сибирью, она общая (наша)"
Вот и думайте.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А мы будем страной африканского уровня

22

неееее - Сибирь нам отдавать низя...
и так уже аляску подарили...

23

Ксюша пишет:

Конечно нельзя!!! Даже в конституции прописать - ни 1 мм квадратного ни за какие деньги.
Но проблема в другом - в Сибири китайцев скоро будет больше всех остальных местных (если уже не так) и они получают всеми путями гражданство РФ. Но в один момент скажут: " Хотим Сибирскую автономию" с дальнейшим переходом под протекторат Китая. Бомбить ракетами свою сибирь, где живут наши, не станут и тихо согласятся. К тому же китайцы сделают такой откат от которого никто не сможет отказаться в верхах.

24

Виктор пишет:
Ксюша пишет:

Конечно нельзя!!! Даже в конституции прописать - ни 1 мм квадратного ни за какие деньги.
Но проблема в другом - в Сибири китайцев скоро будет больше всех остальных местных (если уже не так) и они получают всеми путями гражданство РФ. Но в один момент скажут: " Хотим Сибирскую автономию" с дальнейшим переходом под протекторат Китая. Бомбить ракетами свою сибирь, где живут наши, не станут и тихо согласятся. К тому же китайцы сделают такой откат от которого никто не сможет отказаться в верхах.

Страшно, но крыть пока нечем!!!!?

Или вот сценарий:
США продолжают применять метеорологическое оружие...  Подрывают в конец экономику России нескончаемыми засухами; Используя это же оружие и активность диверсионных групп конкретно начинают выжигать тайгу в Сибири и... все это объявляют экологической  катастрофой и под предлогом, что России одной не справиться, вводят натовских "спасателей человечества" Потом долго не выходят из зоны гуманитарной помощи - пока не вырастет новая тайга!!! А потом все это прирастет как Аляска. Они уже провели репитицию в Ираке.

Какие США? Какие в писту Китаи? Вы о чём? Мы сами себя уничтожим, и будет им счастье. Мы по сути с радостным Еб...лицом бежим уничтожать своих собратьев ради ДЕНЕГ!!!ДЕНЕГ...
Дайте мне миллион!! Я родню уничтожу, лишь бы мне выгода была!!! Разве не так?
Думаете производители алкоголя, ягуаров и прочей херни не понимают, что они убивают детей? Думаете магазины, продавая алкоголь по цене ниже, чем яблочный сок, думают о последствиях?
Родной сын выгоняет из квартиры мать, лишь бы жилплощадь побольше была.
Мы сами с успехом друг друга сгрызём...А когда нас станет 100 млн...Нас в Сибири не будет. Остануться только Москвичи...Москва, москва ква ква...повторяется от моих сверстников, чаще, чем зарубежье...Потому что они  знают - в Москве деньги, а тут они лосонут тунца...

В России все уже на всех насрать, лишь бы своя рубаха ближе к телу. Богатые уничтожают бедных и им за это нихера нету.

Молодёжь не хочет идти учителями и врачами, потому что знают, что с их зряплатой они хлебушка покушают вдоволь...а вот фрухтов и мяска уже сложновато...
А что будет через 30 лет, когда уже самые старые врачи уйдут на пенсию, кто будет НАС лечить?
Слышу что в Марксе делать нехер? А то что по нему НИ ОДНОГО МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА-ВРАЧА? делать есть что...Но ведь жить богато хочется.
А учителя? Вы можете себе представить, что детей в будущем будут учить студентки педвуза, которые общаются исключительно на благородном матершинном?

Какие в писту США? Им только подождать немного...И нас нет!

26

Алексей Кошелев пишет:

Какие США? Какие в писту Китаи? Вы о чём? Мы сами себя уничтожим, и будет им счастье. Мы по сути с радостным Еб...лицом бежим уничтожать своих собратьев ради ДЕНЕГ!!!ДЕНЕГ...
Дайте мне миллион!! Я родню уничтожу, лишь бы мне выгода была!!! Разве не так?
Думаете производители алкоголя, ягуаров и прочей херни не понимают, что они убивают детей? Думаете магазины, продавая алкоголь по цене ниже, чем яблочный сок, думают о последствиях?
Родной сын выгоняет из квартиры мать, лишь бы жилплощадь побольше была.
Мы сами с успехом друг друга сгрызём...А когда нас станет 100 млн...Нас в Сибири не будет. Остануться только Москвичи...Москва, москва ква ква...повторяется от моих сверстников, чаще, чем зарубежье...Потому что они  знают - в Москве деньги, а тут они лосонут тунца...

В России все уже на всех насрать, лишь бы своя рубаха ближе к телу. Богатые уничтожают бедных и им за это нихера нету.

Молодёжь не хочет идти учителями и врачами, потому что знают, что с их зряплатой они хлебушка покушают вдоволь...а вот фрухтов и мяска уже сложновато...
А что будет через 30 лет, когда уже самые старые врачи уйдут на пенсию, кто будет НАС лечить?
Слышу что в Марксе делать нехер? А то что по нему НИ ОДНОГО МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА-ВРАЧА? делать есть что...Но ведь жить богато хочется.
А учителя? Вы можете себе представить, что детей в будущем будут учить студентки педвуза, которые общаются исключительно на благородном матершинном?

Какие в писту США? Им только подождать немного...И нас нет!

Предлагаю создть группу по разарботке плана "Спасем Россию"

27

Её уже не спасти.. ag

Хули, правильно, смейтесь...Удачи

29

Вот только и остаётся... bk

Все эти бреды о том, что США запустила вундервафлю и она что-то там сделает, что России прийдёт медленный песдец..... Вы слишком приувеличиваете желание США уничтожить Россию...Как будто они ночами не спят, чтобы устроить козни нам...
На самом деле мы своими руками делаем их дело...и судя по всему успешно

31

Ксюша пишет:

Мы с мужем уж точно для себя решили - КУДА мы отправимся лет через 5-7...но для начала - необходимо подзаработать денег (на переезд / документы / организация жилья  и образования детям)

Хочу показать всем, какую  ошибку совершает Ксения. Ошибку с моей точки зрения.

Я родился в Саратовской области. Большую часть жизни прожил  в Марксе, несколько лет жил в Саратове, жил на два дома. Есть намерение жить и работать в Саратове.  Я считаю, что здесь -- МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!

Нет никакого подтверждающего данное утверждение документа с печатями. Здесь я родился, рос, продолжаю расти, здесь мои родственники, здесь могилы моих предков. Могилы предков - это для кого-нибудь что-нибудь значит????   
ИМ это и нужно,чтобы мы бежали в поисках лучшей доли. Сразу вспоминаю фильм Мела Гибсона "Апокалипсис": "Наши земли разорены. Мы ищем .... (что-там, не помню точно)." Посмотрите, оч. интересный(правда оч. жестокий) фильм.  ОНИ хотят оторвать нас от наших корней. Человечество как перекати-поле. ОНИ не рассчитывают, что что мы перестанет бежать, повернемся лицом, что мы будем сражаться.
Побеждай, где стоишь!!! Это призывают нас националисты.

32

Itshim пишет:

Хочу показать всем, какую  ошибку совершает Ксения. Ошибку с моей точки зрения.

Я родился в Саратовской области. Большую часть жизни прожил  в Марксе, несколько лет жил в Саратове, жил на два дома. Есть намерение жить и работать в Саратове.  Я считаю, что здесь -- МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!

Нет никакого подтверждающего данное утверждение документа с печатями. Здесь я родился, рос, продолжаю расти, здесь мои родственники, здесь могилы моих предков. Могилы предков - это для кого-нибудь что-нибудь значит????   
ИМ это и нужно,чтобы мы бежали в поисках лучшей доли. Сразу вспоминаю фильм Мела Гибсона "Апокалипсис": "Наши земли разорены. Мы ищем .... (что-там, не помню точно)." Посмотрите, оч. интересный(правда оч. жестокий) фильм.  ОНИ хотят оторвать нас от наших корней. Человечество как перекати-поле. ОНИ не рассчитывают, что что мы перестанет бежать, повернемся лицом, что мы будем сражаться.
Побеждай, где стоишь!!! Это призывают нас националисты.

были бы нормальные условия для жизни вообще в России, тогда я был бы согласен с тобой.

33

Как в Брат 2 таксист говорил: Родина там, где жопа в тепле!  :-)  Кто так считает?

34 (23.09.10 22:21 отредактировано Itshim)

Rapper пишет:

были бы нормальные условия для жизни

Можно много за что не любить Россию, не любить этот край. За отсутствие возможностей в Марксе, за проблемы с инфраструктурой в Саратове-Энгельсе.За 40 градусов летом, минус 30 зимой, т.е за отсутствие умеренного климата. За какую-то неустроенность этих мест(проблемы с водой и т.д.). Я сам не пользуюсь многими благами : не хожу в походы, на рыбалку, на охоту. Но это мои проблемы. Это земля взрасти меня. Я должен её защищать..., а я не могу.
Вы будете смеяться. Давайте вместе. Метафора!!!!  Кольцо всевластия досталось хоббиту. Всякие, ьбялт, Арагорны и Гендальфы от него отказались, они видишь ли не справятся, ещё Боромир ноет:" Мол, ниче не получится, тебя поймают, кольцо отымут. Фродо сам не понимают - а ахяун ему кольцо. Испытывает ли Фродо презрение к Гендальфу, кот. с помощью кольца мог бы успешнее противостоять Саурону, но он боится попасть под власть кольца.
Самое объективное понимание ситуации и желание что-то менять досталось слабейшему. Какая ирония. Спасибо Толкиену.

Да не уезжайте, лет через 50 России не будет, вот вы заживёте-то!!!

36

Алексей Кошелев пишет:

Да не уезжайте, лет через 50 России не будет, вот вы заживёте-то!!!

Настродамус?

37

Алексей Кошелев пишет:

Хули, правильно, смейтесь...Удачи

Довели человека! ag

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

А если серьёзно,то при таком раскладе нам не долго осталось!
Против америки и китая у нас ещё есть,что поставить,но когда мы сами себя угробим,вот потом они уже делить "нашу" страну будут!
Сталина на нас нет!!!

38

Алексей Кошелев пишет:

Какие США? Какие в писту Китаи? Вы о чём? Мы сами себя уничтожим, и будет им счастье. Мы по сути с радостным Еб...лицом бежим уничтожать своих собратьев ради ДЕНЕГ!!!ДЕНЕГ.................................Им только подождать немного...И нас нет!

Алексей, чЁ за паника?
Все что ты здесь написал - маргарет тетчер описала в своем масштабном ген.плане по захвату России лет надцать тому назад...потому именно сейчас, когда наша молодежь практически уничтожена, демография - на самом низком уровне, экономика - только в карманах алигаторов и крупных политиков - вот время для завоевания России.
--------------------------------
*Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.
* Маргарет Тэтчер: "россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
* 2003. 63% американцев, опрошенных журналом "Тайм" и телекомпанией Си-эн-эн, считают, что Россия представляет угрозу для безопасности США. Для сравнения ещё пара стран из того же списка: Ирак (92%), КHДР (91%), Иран (87%), Китай (85%) и Куба (57%).
* Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.: “Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”.* „Финансовый крах России (1998) не был неизбежным. В значительной степени он стал итогом следования указаниям МВФ, которые не отвечали интересам России“.
* идея «преступности» русских стала основной идеей западной идеологии и пропаганды, а также руководящей идеей всех мировых сил, организованных хозяевами западного мира на борьбу против якобы преступного, якобы виновного во всех грехах русского коммунизма, то есть против России и русского народа как носителей этой «заразы». Достаточно посмотреть на названия статей, публикуемых ежедневно на первых страницах передовых западных и особенно американских, английских, немецких изданий, чтоб понять, как они нас себе представляют (см. www.inosmi.ru). Именно пропаганда преступности нации или режима в определённой стране предшествует нападению на неё. Вспомним, как американцы преподносили Хуссейна и сербов, как громко кричали о "невероятных преступлениях" купленные Америкой СМИ "мирового сообщества".
* Русские стали по статистике самым быстро вымирающим и самым несчастным в мире народом (делит это место с Румынией). Россия стала 1-й в мире по числу убийств, страну захлестнула самая большая эпидемия самоубийств за всю историю. В стране полная демографическая, политическая, экономическая и экологическая катастрофа. Значит, всё идёт по плану.
Подробнее:             http://wwiii.ru/index.php/forum.html?func=view&catid=6&id=267
---------------------------------------------
Все войны всегда были за ресурсы((
Однажды мы с приятелем ехали в метро. Людей было много. Задумчиво обведя их взглядом, он вдруг заметил.
— Вагон в случае пожара сгорает за 15–17 минут.
— Да? – удивился я. – А тебе это откуда известно?
— У меня теща в управлении метрополитена работает, там знают.
— А что будет с людьми?
— Погибнут от удушья.
— Надо возить с собой противогаз,— нашел я выход.
Он насмешливо прищурился.
— И долго тебе дадут через него дышать?
Я сначала не понял реплику, а потом сообразил – в вагоне было немало крепких парней, которые, окажись они в подобной ситуации, наверняка попытались бы отнять спасительный «аксесуар» у другого, вместо того, чтобы погибнуть самим………………http://wwiii.ru/index.php/forum.html?func=view&catid=13&id=359 
Весь Форум:  http://wwiii.ru/index.php/forum.html

Ну-ну...По мне всё-таки эти планы Даллеса, и Маргареты Теччери только оправдание себя из-за бездействия...Хуля, не мы виноваты - эт американцы нам подосрали bk

40

Алексей Кошелев пишет:

Ну-ну...По мне всё-таки эти планы Даллеса, и Маргареты Теччери только оправдание себя из-за бездействия...Хуля, не мы виноваты - эт американцы нам подосрали bk

Конечно. Легче кого-то обвинить. Но и влияние США и Великобр-ии  не надо преуменьшать. Хотя интересно - кто окажется сильнее США+Ю.К. или Китай+Индия?