1

Тема: Кто и сколько наваривается на крышах домов

Да я согласен что отношение с губером сложились неплохие.у нашего главы но будь я прокурором но только  не местным я проверил фирму инстрой эту двойную бухгалтерию которая у них имеется но самое интересное что все об этом знают и молчат и кто и сколько наваривается на крышах домов

2

Re: Кто и сколько наваривается на крышах домов

Я работала в одной ораганизации помощником главного бухгалтера - 25 лет опыта - так вот она сказала такую фразу:
"Хороший бухгалтер - тот, кто может ЛЕГАЛЬНО снизить налоги"
Если ЧЕСТНО платить налоги - то работать смысла нет...
Гос-во НЕОБХОДИМО обманывать, но обманывать так, чтоб за это не посадили.
Система гос-ва нас сама толкает на эти поступки...
-------------
Особенно убивает система центробанка.
Вы только вдумайтесь, совсем недавно ставка рефинансирования достигала 13 % годовых!!!
Т.е. ЦБ печатает бабло и выдает кредит частным банкам под 13 %. Затем эти банки выдают кредиты предпринимателям под 20-70%. Предприниматель, изготавливая какие-нибудь тапки, в конечную стоимость УЖЕ закладывает издержки на этот кредит, в итоге тапки стоят дороже, чем должны стоять...а потом люди задают вопрос: "а откуда в стране ежегодня 25% инфляция? Почему все только дорожает?"
Да потому что так задумано, задумано нас сажать в долговые ямы...
(помните фильм "Дух времени" - где американцы оказывается платят какой-то налог, который ВООБЩЕ могут не платить? Они не обязаны платить, но платят все...) Вот тоже самое я и объясняла с банком Русский Стандарт, но даже на этом форуме, нашлись "шибко грамотные", которые уверены, что БАНК - это махина, это юр.лицо, у них полно грамотных юристов, а на деле - люди могли и не платить - у них просто нет кредитного договора с банком!!! Но банк звонил и требовал оплаты - а люди бежали, продавали последнее и платили...
подробнее здесь: http://mapkc.ru/topic973.html

3

Тут не про налоги, а про крыши.  А деньги воистину космические уходят .....

4

Если есть конкретные факты и желание что-то исправить, надо идти в прокуратуру, можно в областную - эта тема там будет актуальнее. Возможно в этом эшелоне есть негласная договоренность - одни делают вид, что работают ТОЛЬКО во благо района (города), а другие закрывают глаза на остальное. Все довольны..

5

Сержант, скажите спасибо, что вообще крыши делают.

6

idiot пишет:

кто и сколько наваривается на крышах домов

Цифры и фамилии в студию!

7

Это надо спросить у Ya!!! Он ведь как бы рулит с администрацией.

8

marxservis пишет:

Это надо спросить у Ya!!! Он ведь как бы рулит с администрацией.

Как будто его в такие вопросы буду посвящать  ag

9 (24.09.10 18:14 отредактировано Кошка)

idiot пишет:

отношение с губером сложились неплохие.у нашего главы

Это не у нашего главы с губер отношения сложились,
а у губера с нашим главой!!!
Губеру надо по ТВ хорошие репортажи показывать - то он ключи детям-сиротам вручает в г. Марксе (дом построен Волгодизель аппарат для своих рабочих), то племзавод "Трудовой" бьет все рекорды по производству молока, а какое оборудование!!! А какая чистота в Марксе, а Екатерине памытник открыли - котороче за счет Маркса и Павловки у губера - ПИАР.
А что ему показывать - "Чистые ключи"??? Грязный и весь в пробках Саратов???
Помните, что творилось зимой в Саратове? Дороги и так узенькие, так еще и не успевали чистить!!!
САРАТОВ СПАСЕТ ТОЛЬКО МЕТРО!!! Почему губер не работает в этом направлении?
А приезжать в чужие хозяйства и все что сделано и сколько трудов / денег / времени вложено записывать на свой счет - увольте...
(как будто он сам принимал участие или денег выделял! Приехал, нарисовался и домой - лишь бы срок президент продлил)

10

idiot пишет:

кто и сколько наваривается на крышах домов

а Вы видели как зимой с них снег падал,а сколько геммороя создали пожарным и МЧС а какие сосульки висели? в подьезд зайти было страшно, Нужно  на базе МЧС создавать специальную команду по чистке  новых крыш. Да и снегу в этом году обещают не меньше чем в прошлом.

11

ХАНТ72 пишет:

а Вы видели как зимой с них снег падал

Я сам и многие мои знакомые оказались свидетелями, как падающий снег чудом никого не убил. У меня на старом утерянном телефоне было несколько фоток кошмарных снежных шапок. Жаль не дожили они до сегодня. Кстати, Веррато, вроде как выкладывал пару таких, а может и я тоже по зиме.
Ведь существуют какие-то ГОСТы, стандарты безопасности и т.д.
Интересно в этом году будут учитываться недостатки в конструкции, то бишь будут ли изменены хотя бы в новых крышах, а то в этом году по плану мой дом тоже "улучшают".