Re: Третья мировая
Когда спросили у Энштейна какое будет оружие в Третью Мировую. Он ответил:" Я не знаю какое будет оружие в третью, но зато я знаю какое оно будет в Четвертую мировую - лук и стрелы"
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Третья мировая
Когда спросили у Энштейна какое будет оружие в Третью Мировую. Он ответил:" Я не знаю какое будет оружие в третью, но зато я знаю какое оно будет в Четвертую мировую - лук и стрелы"
Фальшивка не фальшивка, а результат на лицо - Rapper, Гогель, verrato и тд. Кто следующий???
Вот чего неймется? Проблемы на работе или в семье, а поругаться не с кем?
Ya!!! пишет:Фальшивка не фальшивка, а результат на лицо - Rapper, Гогель, verrato и тд. Кто следующий???
Да нет, просто мальчик оскорбился только из за того что задели, что то его личное. А то что он обсерает что то для меня покрайней мере святое, он не думает. Сегодня он оскорбил мою религию, её духовенство, а завтра его понесет и он начнет оскорблять меня, мою семью, моих детей. А вот зае... Поэтому и считаю эту братию ничтожеством. Хочет он того или нет но для меня он и есть исполнитель этого плана Даллеса.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не уважать свою страну, то место где ты живёшь - это не уважать свой дом, свою семью, родителей и прочих предков. Что по Вашему стоит такой человек???
Гляньте, что творит правительство США: http://alternathistory.org.ua/tretya-mirovaya-voina (фильм)
Этот фильм идет 5 минут...
Американцы - тож лишнии в Америке...
Самый простой ход - столкнуть Россию и США, как говорит генерал-майор, для кучки людей планета перенаселена, т.е. им необходимо избавится от лишних 3 миллиардов людей заодно отмоет бабла.
Но это действительно слишком опасно (для той же экологии). Проще сделать так, чтоб мы сами себя истребили...
Короче нами манипулируют как могут...
У нас не хватает знаний и информации, мы - тупые в общем развитии...
И еще я стала замечать, что в Америке церковь стали серьезно опускать... (Кто смотрел фильм "Секрет"? В самом начале опять рассказ о том, что челокека на небесах, записывающих все ваши грехи - НЕТ и рассказывающий про КУЧКУ людей, управляющих всем миром...прям пропаганда какая-то)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Энт предложил создать группу, я предлагаю начать с себя и воспитания детей с правильными моральными (нравственными) ценностями. Осталось развить тему и нарисовать подробный план действий... Сначала для себя лично.
Ну вот - уже что-то конкретное
Вообще считаю, что общество настолько разложилось, что дальше не куда..
Могилы наших предков - оскверняются...вандалы мать иху...как будто не люди, а звери
Сигареты и спиртное чуть ли не напротив школ продаются
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Ya!!!, а очень хочу уважать свою страну, память тех миллонов людей, которые совсем недано, каких-то 65 лет тому назад, положили свои ЖИЗНИ за то, чтоб мы сейчас сами себя вот так вот унижади и гнобили...Но как манипулировали нашей верхушкой, что уважения и терпения уже нет...Хотя Путин и пытается что-то сделать, но правильно сказал человек:
«Относительное «миролюбие» современной России обусловлено сугубо способом обогащения элиты за счет собственного народа и огромных ресурсов, украденных у народа же. Поэтому ей – нынешней элите России (условно Рублевке) не нужны и даже страшны внешние конфликты, способные поставить под угрозу феодально-клептократический рай, который она себе создала.»
Блин, вот если только задуматься, насколько великая у нас страна - все страны страдают (уже) от недостатка пресной воды, в россии - тока 2 % от всех запасов потребляется (надеюсь всем известно, что пресная вода скоро будет дороже нефти? Кстати, Марксовская вода - подземная - в 2004-2005 году заняла по России 2 место!!!), сколько лесов / газа / нефти / угля и прочего...А люди, какие у нас гениальные и преспособленные к выживанию в любых условиях люди...Неужели ТАКУЮ страну можно поставить на колени?
Не уважать свою страну, то место где ты живёшь - это не уважать свой дом, свою семью, родителей и прочих предков. Что по Вашему стоит такой человек???
Нашу страну можно только любить, а за её настоящее уважать как??
Нашу страну можно только любить, а за её настоящее уважать как??
Если ты любишь свою страну - меняй СВОЁ настоящее
Вот кстати, если вспомнить последние террористические акты в москве - март 2010.
Ни кто не обратил внимание на то, как на удивление бысто приехала скорая помощь (в течении 8 минут) да и еще в самые утренние пробки да ещ и в центре города, если обычно раньше 30-40 минут ее недождешься!
И вообще, как местные московские власти заявляли: "Какие мы молодцы, все у нас так организованно было", прям как будто на готове ждали...
Чем послужил этот повод?
Вновь вступить в бой с террористами на территории Чечни и близ лежащих районов (закупка оружия, оплата контрактникам, долг гос-ва перед ЦБ, что в конечном счете оплачиваем мы - налогоплательщики)
Сама война с Грузией показала, что простая война переходит в войну информационную, где жертвами уже являются не люди, а целые страны (в данном случае Россия).
Война в Ираке и Афганистане показали, что какое бы вы количество не отправляли, всё равно в стране покоя не будет. Мир таким способом не привести...
Сейчас нападение двух стран, по типу России, США и Китая по сути будет означать конец 1/3 человечества, ибо погремят автоматики, а там и до ядерки не далеко...
Один три дурака с ядерными кнопочками могут натворить такое, что Гитлер бы умилился...
Иран начнет первый...все к этому и идет...Когда президент Ирана начинает говорить - из зала уходят представители США Канады и еще кто-то...США не нужны компромиссы...
Информационные войны ведутся уже давно...Пиз*оящик смотреть низя!!!
Самый лучший способ победить врага - довести до добровольного самоуничтожения.
Иран начнет первый...все к этому и идет...Когда президент Ирана начинает говорить - из зала уходят представители США Канады и еще кто-то...США не нужны компромиссы...
Информационные войны ведутся уже давно...Пиз*оящик смотреть низя!!!
Самый лучший способ победить врага - довести до добровольного самоуничтожения.
Да ладно, валить всё на Иран. Он действует правильно.
Когда в твои дела внутрение лезут другие, не думаю, что ты будешь улыбаться. Учитывая, сколько в Иране нефти....Можно сказать что США облизывается. Ессно тут занервничаешь..
США сейчас важно опять сказать, что в Иране атомные бомбы по всем улочкам стоят, чтобы нападение не было таким уж нечестным..Со временем всё равно забудут, что же именно привело к войне...
В Ираке битв, таких, как например, во ВМВ не было, и тут врядли будет.
Леш, а я о чем?
Я и говорю, что США ищет повод для войны и за стол переговоров не садится...
Повод США конечно же найдет, и Иран выпустит "якобы" первую ядерную бомбу
Кто-ниить вообще новости -то смотрит???
Я нет, некогда :-) Чес слово, раз в два месяца к телеку подхожу
Helen пишет:Ya!!! пишет:Фальшивка не фальшивка, а результат на лицо - Rapper, Гогель, verrato и тд. Кто следующий???
Да нет, просто мальчик оскорбился только из за того что задели, что то его личное. А то что он обсерает что то для меня покрайней мере святое, он не думает. Сегодня он оскорбил мою религию, её духовенство, а завтра его понесет и он начнет оскорблять меня, мою семью, моих детей. А вот зае... Поэтому и считаю эту братию ничтожеством. Хочет он того или нет но для меня он и есть исполнитель этого плана Даллеса.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не уважать свою страну, то место где ты живёшь - это не уважать свой дом, свою семью, родителей и прочихпредков. Что по Вашему стоит такой человек???
чой то мне показалось, что Helen имела ввиду тебя.
Сегодня он оскорбил мою религию, её духовенство, а завтра его понесет и он начнет оскорблять меня, мою семью, моих детей.
... а завтра он родину предаст ...
Сегодня он оскорбил мою религию, её духовенство,
Ну вот теперь в аппарат идут активнорелигиознонастроенная молодежь. Жди скоро реально к церковно-приходским школам вернемся, как остерегает Astepanov. Опять РПЦ тесно переплетается с государством.
Скоро в школе будут крестить сперва в попята, потом в дьяконеры, ну а после школы в христомол.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Фальшивка не фальшивка, а результат на лицо - Rapper, Гогель, verrato и тд. Кто следующий???
Да? и каким же образом мы содействуем их планам.
Например, Rapper, учится в Институте, активно принимает участие в жизни марксовского рунета, не наркоман, не криминал, поправьте меня, если соврал. И что?
А verrato чем тебе навредил?
Гогель, решайте свои проблемы по личке...Ни кому чесс слово не интересно наблюдать соревнование по злословию
Ты вообще бы по теме что-ниить написал? Или ты опять не видишь О ЧЕМ мы речь ведем???
Hallucinogen, у нас уже был чел, который общался с помощью картинок...теперь он копирует какие-то букФы и думает - что это круто...
Hallucinogen, у нас уже был чел, который общался с помощью картинок...теперь он копирует какие-то букФы и думает - что это круто...
Это просто прикол! :-)
Я надеюсь,я этим никого не задел?!!! ;-)
Лужков утратил доверие
Мэр Москвы Юрий Лужков отправлен в отставку. Дмитрий Медведев подписал утром во вторник указ об увольнении столичного градоначальника, использовав при этом самую недоброжелательную формулировку — «в связи с утратой доверия». Встречаться с отставником президент не будет. По всей видимости отступных экс-мэр не получит.
Президент России Дмитрий Медведев разрешил самый громкий политический конфликт последних недель. Находясь в с визитом в Китае, глава государства подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом сообщила примерно в 8 утра пресс-служба Кремля.
Медведев таким образом отреагировал на заявление мэра, который накануне заявил, что не собирается добровольно уходить в отставку. В ответ президент выбрал самую недружественную и неприятную для губернатора формулировку - «в связи с утратой доверия».
Указ об отставке Лужкова появился, когда президент России поднялся на сцену, чтобы выступить на церемонии открытия Дня России на выставке «Экспо-2010» в Шанхае. Глава государства рассказал гостям церемонии, что первый раз был в Шанхае в 2001 году, и за это время город стал совершенно другим, «умело впитал» сочетание истории Китая и человеческие достижения.
Лужков узнал об указе почти сразу, как приехал утром на работу. Его кортеж, как сообщает «Интерфакс», проследовал в здание мэрии на Тверской, 13 примерно в 7.50 утра. Мэр собирался провести на работе полноценный рабочий день. Планировалось его выступление на заседании столичного правительства, а затем участие в программе «Лицом к городу» на ТВЦ. Еще накануне в мэрии заявляли о многомесячных планах градоначальника, его намерении посетить с рабочим визитом Германию, Вьетнам и Казахстан.
Одновременно этим же указом временно исполняющим обязанности главы столицы назначен заместитель мэра, 74-летний замглавы Москвы Владимир Ресин.
В мэрии шокированы отставкой, уточняет «Интерфакс». По сведениям агентства, прибывшие на работу во вторник утром чиновники мэрии находятся «в легком шоке и прострации». По рукам чиновников ходит опубликованный информагентствами указ президента России. Заседание правительства города, намеченное на десять утра решили не отменять, но оно состоится под руководством уже Ресина. «Несмотря на полученное из Кремля известие об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова, заседание начнется в 10:00. Его повестка не меняется», - сказал источник «Интерфакса» в мэрии. «Не исключено, что перед началом заседания правительства столицы Юрий Михайлович захочет попрощаться с теми, с кем работал в одной команде 18 лет», - заявил собеседник агентства.
-------------------------
Вот об этом генерал майор говорил еще три года назад...
И снятие Лужкова прошло "по-русски" - сначала по СМИ говном облили, потом втихую указ подписали...ну не ужели низя все было по-человечески сделать?
Я не всегда поддерживаю политику Лужкова (ибо коррупция, рыба с головы гниет), но все же для москвы он не мало сделал...
Хотя Лужков реально "пересидел" в своем кресле, нода было во время уходить...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Третья мировая
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79