61

Re: Догоним Свазиленд!!!!!!!!!

Ксюша пишет:

Например потребление спиртных напитков В России 18/ литров на душу населения (грудные дети в том числе). При чем, при потреблении 8 литров - смертельная угроза для организма!!!

Это за раз или за год?  ag

62

естсесно за год (литры измеряются чистым спиртом)

Ксюша пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Могу даже объяснить, почему СЕЙЧАС армия - это западло для нашего поколения. Но если хочешь поищи в интырнете мнения тех, кто служил и мнения тех, кто не будет служить по здоровью или по полу...
Я заметил, что службу в армии защищают в основном девушки и те у кого есть уже справка отмазывающая от армии. Конечно, судить легко, когда тебе это не грозит..

Я служить буду, и даже прятаться не собираюсь...Но честно говоря, не улыбает меня такая перспектива...

Алексей, а для чего из нашей доблестной БЕСПЛАТНОЙ армии сделали вот такое сборище придурков? Мы УЖЕ переходим на контрактную основу...
Не для того чтобы ОСЛАБИТЬ военную подготовку всего мужского населения (в целом ослабить страну)+ оплачивать контрактникам з/п опять с наших карманов - с карманов налогоплательщиков (широкое поле для махинаций и "мертвых душ", а вы еще о каких-то крышах говорите. На крышах раз срубили бабло и ФСЁ, а здесь ежемесячно и ежегодично сотни тысяч будут утекать не извнстно куда...)???

Любая теория верна, пока она не превратилась в Теорию Мирового Заговора.
Современные войны не предполагают использование войск в массовом составе. Вооружение настолько сейчас сильно, что даже малая часть всего этого может уничтожить планету по кускам.

А ослабление армии... Мы по вооружению в мире стоим то ли на 3 то ли на 4 месте....И это мирная страна, которая в отличии от США длительных войн не ведёт, в отличии от Китая не имеет предположительного врага, как капитализм...

Вообще, как это странно не звучит, чтобы чем-то поднять Россию нужно отказаться от этих поцриотических идей, как война с кем-то. Если на данный момент начнётся война с Китаем, даже при полной мобилизации ВСЕГО населения, нас задавят.

А меж тем, 3 мировая война идёт внутри страны. И от неё каждый год погибает людей больше, наверно, чем при первой мировой! Такого падения численности населения даже при всеми прокленаемом Сталине не было, который своими руками расстреливал Миллиарды тысяч невинных людей...