1

Тема: Рукопашка

вопрос, может кто знает, есть ли у нас в городе секция рукопашки? не важно, армейской или простой, главное есть ли, и где, если есть.

2

Re: Рукопашка

Есть у меня знакомый вроде как фамилия Карпузов у него, леха, после армейки ведет кадетскую подготовку в СШ№3. Свяжись с ним.

3

знаю вроде, преподаёт типо уроки рукопашки кадетскому классу в 3 школе? ходил туда, сказали что берут только тех кто с их школы, надо кого нить другого...

4

Гогель пишет:

Есть у меня знакомый вроде как фамилия Карпузов у него, леха, после армейки ведет кадетскую подготовку в СШ№3. Свяжись с ним.

Капуза Алексей... Был такой, но уже этим не занимается... Там теперь ведет другой человек... Но набирают только школьников. А больше в Марксе ничего подобного не слышал....

5

В смысле, а У-шу или Таэквондо?
У-шу раньше вел Денисов Игорь в зале ПУ№46, а таэквондо Петров в зале СШ№1, если там их не найдешь могу посодействовать в координатах. Нигмат в "Урожае" вроде преподает еще, ну или его ученики, его можешь на Новом рынке найти. Я у Денисова занимался, жена у Нигмата - связь стараюсь поддерживать - скоро дочек вести  :-)

6

ты у Игоря Владимировича занимался? когда? я  там 7 лет подрят тренировался, с 3 класса по 9. щас у мя синий пояс I степень, конеш корочки этой нету, но вот жёлтый экзамиционный листок есть) последний год там народу вообще нету, бывает что прихожу туда один и даже в паре не с кем занимаца, поэтому думаю подаца на рукапашку если найду, но вот нету походу у нас..... к Нигмату не хочу, дзюдо - не моё, хожу к  нему, но на качалку. нужна рукапашка, где бьют всем и по всякому) но не бокс

7

ВадиМ пишет:

ты у Игоря Владимировича занимался? когда? я  там 7 лет подрят тренировался, с 3 класса по 9. щас у мя синий пояс I степень, конеш корочки этой нету, но вот жёлтый экзамиционный листок есть) последний год там народу вообще нету, бывает что прихожу туда один и даже в паре не с кем занимаца, поэтому думаю подаца на рукапашку если найду, но вот нету походу у нас..... к Нигмату не хочу, дзюдо - не моё, хожу к  нему, но на качалку. нужна рукапашка, где бьют всем и по всякому) но не бокс

Занимался два года, координаты пониаю и сам похоже знаешь, если есть заниматься желание, пиши в личку, только похоже сперва тебе придется меня поднимать, чтобы, интересно заниматься стало. Еще вот Денис Гребнев недалеко живет, но вот он похоже на Севере вахтует.