Re: Третья мировая
Лужков утратил доверие
Мэр Москвы Юрий Лужков отправлен в отставку...
ОФФФ
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Третья мировая
Лужков утратил доверие
Мэр Москвы Юрий Лужков отправлен в отставку...
ОФФФ
Так - чисто поржать...
http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337
Да ладно, валить всё на Иран. Он действует правильно.
Когда в твои дела внутрение лезут другие, не думаю, что ты будешь улыбаться.
А вот Вы и не правы Господа!!! Давйте представим, что у всех стран есть ядерное оружие. Что будет потом? Каждый чмошник будет качать права - или соглашайтесь со мной или ракету запушу!!! Есть страны с ядерным потенциалом, все, хватит, не надо расширять этот список.
А вот Вы и не правы Господа!!! Давйте представим, что у всех стран есть ядерное оружие. Что будет потом? Каждый чмошник будет качать права - или соглашайтесь со мной или ракету запушу!!! Есть страны с ядерным потенциалом, все, хватит, не надо расширять этот список.
Если Вы про Ирак, то, насколько я знаю, ядерное оружие там так и не обнаружили.
Из выступления Б.Абамы при выводе войск (дословно не помню, но надеюсь смысл передал точно) : Мы сделали для Ирака все что смогли, теперь поддержание мира в стране на плечах самих Иракцев.
Для чего вошли янки на Ближний Восток понятно. И все же. Я думаю Америка правильно требует что бы больше никто не получил ядерное оружие. Это же страшное оружие. И не дай бог оно окажется у какого-нибудь идиота.
Я думаю Америка правильно требует что бы больше никто не получил ядерное оружие. Это же страшное оружие. И не дай бог оно окажется у какого-нибудь идиота.
Ну хоть кто-то поддержал Америку))))
Америка значит следит за тем, что ни у кого другого яд.оружия не было. А у Америка его сколько?
Ну хоть кто-то поддержал Америку))))
Америка значит следит за тем, что ни у кого другого яд.оружия не было. А у Америка его сколько?
Там политики дальновидные. Ядер. оружие не игрушка. То что Иран колбасят - да пофигу. Мы про свою страну должны думать. Россия не солнце чтобы всех греть и освещать. А вот Мы как дураки - то Африке долги спишем, то другим деньги даем. А наши производитель не может кредит взять, а уж про списание ни слова. Америка дала так не забудет - все до цента возьмет. Поэтому там люди получше живут.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Наша страна во вторую мировую сколько выстрадала. Хоть кто-нибудь дал чего бесплатно? Все только золото требовали.
Для чего вошли янки на Ближний Восток понятно. И все же. Я думаю Америка правильно требует что бы больше никто не получил ядерное оружие. Это же страшное оружие. И не дай бог оно окажется у какого-нибудь идиота.
Ну-ну...не надо делать из Америки ангела. Другие страны с Ядерными боеголовками тоже против распространения. ЗА НЕРАСПРОСТРАНЕНИЕ ядерного оружия ответственное то ли блок НАТО, то ли ООН...
Только сдаётся мне, что против они не только потому что боятся психа с кнопочкой (для отправления ядерного удара нужно как минимум 3 человека, если я хорошо помню). А потому что боятся именно усиления влияния ставшей ядерной страны. Свой шкурный антирес..
И если Америка против яд. ор. То почему при подписании догоовров о разроружении происходит одностороняя работа?...
Повторяю - там люди умные. Если у всех будет оружие то уже не будет крутых и простых. А почему одностороннее разоружение - это инициатива нашего правительства. Ведь это добровольная программа. Никто нас не заставляет. Они предложили - а мы как лохи повелись. Америка не ангел - она свои интересы продвигает - а мы нет.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Как в песне
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей.
Вот именно, что потом Америка - как единственная держава яд.оружия свои условия начнет диктовать...
Но сдается мне (читала на некоторых форумах про 3 мировую) что наши - тож не пальцем деланные - одну боеголовку разбирает, тут же две шлепают...
Так что Россия и нашим и Вашим
На данный момент с Россией никто не будет воевать. Смысла никакого. После ядерных ударов вся планета придет в негодность. Только крысы да насекомые останутся.
Другое дело - разрабатываются новые виды оружия. И, как говорят аналитики, атомные бомбы покажутся такими же милыми, как китайские петарды.
Кто первым изобретет такое оружие - возможно и развяжет III мировую.
что все мы все равно в глубокой Ж, и вылезти от туда можно только если мы будет ЦЕЛОСТНЫМ народом и ценности у нас будут ЕДИНЫ и ИСТИННЫЕ!!!
Что ТЕПЕРЬ МЫ можем сделать?
Где там наш парламент молодежи? (он сюды вообще заходит?)
Давайте хоть марксовских детей / подростков / молодежь попытаемся оградить от всякой херни?
Наша администрация имеет такие права как ограничение продажи алкоголя и никотина или ввод камендатского часа? (я конечно понимаю, что в Марксе Пивзавод стоит, но почему бы его не продавать соседям?) Или хотя бы ввести социальную рекламу по Марксу о вреде курения и алкоголя? Организовывать больше спортивных секций, бассеинов, бильярдных клубов, тенисных кортов? (Маркс претендует на звание спортивного города? Мож местное руководство задумается СКОЛЬКО потребляют местные жители на душу населения?)
Да, многие будут не соглашаться и кричать о свободе и конституционных правах - жаль не существует морального кодекса - но в итоге - это ведь для блага?!?
у кого какие мысли?
Все правильно, у каждого, наверное, такие мыслишки копошатся. но сделать, вероятно, ни чего не удастся.
Ваша администрация может в основном воровать и собирать пожертвования в принудительном порядке. Я вот зашел в тренажерку, что на стадионе - там пол сгнил, штанги неисправны, чудо, что ни кто до сих пор не изувечился. Но на ремонт денег нет, зальчик (и так платный) хотят закрыть.
о каком единстве народа вы говорите? Разве может быть единство у работяги или учителя с нынешним чиновником, с предпринимателем (говорю не о мелкой сошке, а о китах вроде м-м Батуриной или Дерипаски), с болтуном-президентом, наконец? И на какой почве мы можем объединиться? На опасности внешней агрессии? И что теперь, приемы штыкового боя со шваброй в руках отрабатывать? Или же на основе религии? Но большинство нас - неверующие, да и опасное это дело - клерикализация. На основе заботы о детях и о молодежи? Да, в этом что-то есть, но как только попытаемся хотя бы ограничить продажу пива и курева, торговцы живо всех сомнут. Не говорю о наркотиках: эта зараза под таким криминалом крутится, что пока у высшего милицейского и административного начальства дети не подсядут, реальных шагов не будет.
Возвращаясь к тому зальчику: в семидесятых спорт в Марксе процветал. Сам занимался, знаю, о чем говорю. Спортинвентарь и занятия в спортшколе были бесплатными, то же - поездки на соревнования, летние сборы на "Ниве". Мало уже кто знает, что рядом с местом, где памятник Екатерине, был огромный спортзал - теперь это здание снесено. Курение среди школьников было редкостью, на курящего старшеклассника смотрели, как на полудурка. Я сам попробовал спиртное впервые, когда учился в университете.
Думаю, что реальная забота о молодежи администрации до фонаря, им бы на часовенку деньги собрать до памятник Екатерине отгрохать - и гламурно, и не хлопотно, и себе кусочек урвать можно.
Степанов Алексей с такими мыслями и настроем остается только одно - пойти убиться...
Вы наверное слишком редко бываете в марксе или сравниваете маркс с МО - ну так это очень глупо...сравните небольшой городок с другими небольшими городками Саратовской области - разница на лицо.
Я не говорю, что у нас супер-пупер администрация - конечно же есть и воровство и корупция и просовывание на теплые места своих, НО (!!!) если взглянуть объективно, все-таки делается что-то в городе! Делается для людей!!! По поводу администрации и молодежи (ну загнул ты тут про Батурину...мы про МАРКС тут речь ведем) - может выборы близятся, а молодежи в городе не мало (учитывая такое ко-во училищ, институтов и техникумов) - это огромное кол-во голосов..так что администрация работает на перспективу)))))))))
Ну а нам остается - только этим и воспользоваться ))) И спомощью того же молодежного комитета протащить на обсуждение местного собрания депутатов локального законопроекта о размещение соц.рекламы на территории Маркса (за счет бюджета города или собирут с местны барыг - лично для меня не важно. Мне важно, чтоб в Марксе была наружняя реклама или кружки в школах где рассказывали бы о вреде алкоголя / курения / наркоты)
НО (!!!) если взглянуть объективно, все-таки делается что-то в городе!
Если объективно, то Маркс по благоустройству не на последнем месте. В других райцентрах и дороги похуже, да и погрязнее. Если Моисеев будет держать такой же темп по благоустройству, то лет через 5 - 10 будет неплохо. Вспомните какой асфальт был на пятой линии, у магазина Лира какая яма была.
Степанов Алексей с такими мыслями и настроем остается только одно - пойти убиться...
Вы наверное слишком редко бываете в марксе или сравниваете маркс с МО - ну так это очень глупо...сравните небольшой городок с другими небольшими городками Саратовской области - разница на лицо.
Я не говорю, что у нас супер-пупер администрация - конечно же есть и воровство и корупция и просовывание на теплые места своих, НО (!!!) если взглянуть объективно, все-таки делается что-то в городе! Делается для людей!!! По поводу администрации и молодежи (ну загнул ты тут про Батурину...мы про МАРКС тут речь ведем) - может выборы близятся, а молодежи в городе не мало (учитывая такое ко-во училищ, институтов и техникумов) - это огромное кол-во голосов..так что администрация работает на перспективу)))))))))
Ну а нам остается - только этим и воспользоваться ))) И спомощью того же молодежного комитета протащить на обсуждение местного собрания депутатов локального законопроекта о размещение соц.рекламы на территории Маркса (за счет бюджета города или собирут с местны барыг - лично для меня не важно. Мне важно, чтоб в Марксе была наружняя реклама или кружки в школах где рассказывали бы о вреде алкоголя / курения / наркоты)
Я сравниваю не с МО, а с Марксом давешних времен. В столь нелюбимое многими советское время, и все - на моей памяти и в короткий срок, в Марксе были построены:
- водопровод;
- газопровод;
- школа №6;
завод "Радон";
- запущен городской транспорт;
- асфальтирован город.
В те времена доходы страны были не выше нынешних. Согласитесь, что в наше время НИ ОДИН из этих проектов не может быть реализован. Хватает только на часовню да на помпезный и, по существу, никчемный памятник Екатерине с краденным постаментом.
Но зато:
- разрушена система детского спорта;
упал (как и везде, впрочем) уровень образования и здравоохранения;
развалились градообразующие предприятия - "Радон" и завод топливной аппаратуры (в девичестве - "Коммунист")
Вы правы, это все - системные явления, во многих городах еще хуже. Но почему через двадцать лет после кровавейшей войны и страшной разрухи удавалось делать многое, а теперь, через двадцать лет после начала "перестройки" и распада союза, когда стартовые условия были куда как лучше послевоенных, продвижение остается мизерным? Не потому ли, что власть на всех уровнях осталась за недавними бандитами, которые только-только перестали мочить друг друга, но все еще не перестали делить людей на тех, кто в законе и на мужиков? Не потому ли, что такая власть в силу своей природы не может народу доверять, и вся наша демократия - липа, все те же Медведевы и Путины будут менять друг друга, не поская на верх чуждых: честных, компетентных и совестливых? Ну, попадет в советы молодежь - все из сынков той же шушеры, а что дальше? Пока кровавой юшкой власть не умоется, толку не будет - да только вот юшка эта по нам ударит куда как сильнее, чем по власти. Так уже в Киргизии случилось. Пока вижу только один выход: разоблачать сволочность власти документами, выложенными в Сеть; пользуясь сетью, организовывать забастовки, когда для этого есть действительные основания; использовать сеть, как способ самоорганизации всех слоев населения, и не только на местном, но и на всех уровнях. Пора бы уж быть интернет-партиям!
памятник Екатерине с краденным постаментом
У кого спёрли?
Я сравниваю не с МО, а с Марксом давешних времен. В столь нелюбимое многими советское время, и все - на моей памяти и в короткий срок, в Марксе были построены:
- водопровод;
- газопровод;
- школа №6;
завод "Радон";
- запущен городской транспорт;
- асфальтирован город.
В те времена доходы страны были не выше нынешних. Согласитесь, что в наше время НИ ОДИН из этих проектов не может быть реализован. Хватает только на часовню да на помпезный и, по существу, никчемный памятник Екатерине с краденным постаментом.
Но зато:
- разрушена система детского спорта;
упал (как и везде, впрочем) уровень образования и здравоохранения;
развалились градообразующие предприятия - "Радон" и завод топливной аппаратуры (в девичестве - "Коммунист")
Вы правы, это все - системные явления, во многих городах еще хуже. Но почему через двадцать лет после кровавейшей войны и страшной разрухи удавалось делать многое, а теперь, через двадцать лет после начала "перестройки" и распада союза, когда стартовые условия были куда как лучше послевоенных, продвижение остается мизерным? Не потому ли, что власть на всех уровнях осталась за недавними бандитами, которые только-только перестали мочить друг друга, но все еще не перестали делить людей на тех, кто в законе и на мужиков? Не потому ли, что такая власть в силу своей природы не может народу доверять, и вся наша демократия - липа, все те же Медведевы и Путины будут менять друг друга, не поская на верх чуждых: честных, компетентных и совестливых? Ну, попадет в советы молодежь - все из сынков той же шушеры, а что дальше? Пока кровавой юшкой власть не умоется, толку не будет - да только вот юшка эта по нам ударит куда как сильнее, чем по власти. Так уже в Киргизии случилось. Пока вижу только один выход: разоблачать сволочность власти документами, выложенными в Сеть; пользуясь сетью, организовывать забастовки, когда для этого есть действительные основания; использовать сеть, как способ самоорганизации всех слоев населения, и не только на местном, но и на всех уровнях. Пора бы уж быть интернет-партиям!
Вот она родимая - 282 статья...))))
Во времена советов мне нравилось одно - выдавали квартиры на заводах, строилось муниципальное жилье, которое без особых проблем можно было взять в аренду - а сейчас надо лет 30 в очереди постоять...интересно, а жить когда? и где? (жилищные проблемы каснулись многих - не обошли и меня)
Да все верно ты говоришь, вот тока в сети найти доки по которым можно было бы разоблачить - не реально!
Считаю, что люди должны более рьяно отстаивать свои права, а не так как сейчас - пришли попросили, им на дверь указали и пошли во свояси слезы в подушку лить...
Боиться народ качать свои права (то ли по незнанию то ли еще по чему) - даже дойти до прокуратуры и написать заявление на какого-ниить чиновника / начальника / иль еще кого (ну естессно при условии, что вам достоверно известен факт мошенничества с бумагами / откатами, невыполнение или не надлежащее выполнение своих должностных обязанностей, необоснованный отказ или пренебрежение вашими правами - список мона до бесконечности продолжать...)
Путин - Медведев - это слишком глобально для Маркса...нам бы со своим разобраться...
Ну если глобально - то сейчас мы наблюдаем (скорее пожинаем) плоды перестройкеи и переход на рыночную экономику. Приходиться приспосабливаться)))
Путин - Медведев - это слишком глобально для Маркса...нам бы со своим разобраться...
Ну если глобально - то сейчас мы наблюдаем (скорее пожинаем) плоды перестройкеи и переход на рыночную экономику. Приходиться приспосабливаться)))
Вот-вот-вот, ...поймали, .... держим, .... не вздумаем отпускать,... правильная волна, Ксюша, так держать.
Вот-вот-вот, ...поймали, .... держим, .... не вздумаем отпускать,... правильная волна, Ксюша, так держать.
Держала-держала, да не выдержала...душа поэта...
----------
Я не пойму чего творится в стране нашей - Лужкова убрали - ладно, до его команды добрались - и эт переживем (надо же народу показать, что борьба с коррупцией не только на бумаге)
Я сегодня репортаж смотрела про 46 налоговую г. Москвы - это единственная налоговая, которая занимается регистрацией фирм... Коррупция там цветет, процветает и пахнет..И вот, о чудо, поймали на взятке какую- то невысокого ранга мадам...
Эт типа - сотрите как мы работаем и радуйтесь?!?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Третья мировая
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79