261

Re: Молодёжь

Сергей Баранов пишет:
Гогель пишет:
Алексей Кошелев пишет:

да забейте,

Да ну все равно обидно, этот, судя по аватару, пингвин, на меня "орущим неудачником" ругается.

Что ты!? Какой обидчивый!!!  bk  Хамиш направо и налево, а тут тебя довольно интеллигентно поправили, так ты в обиды :-)  Или право на свободу слова принадлежит только тебе хорошему и пушистому? Ну-ну 8-)
опять повторюсь: проявление подросткового максимализма. Пора взрослеть. az

Да ну вроде, как бы шутка была.

262

Для всех, кто в танке:

Ксюша пишет:

На этом форуме в основном все мысли сводились к одной теме: администрация – Г…, и работают там одни К…ЛЫ. Но именно ВАМ, "СЕРА МАССА" (могу заменить на синоним – ВЕДОМЫЕ или СЕРАЯ МАССА), хочу сказать: «Каждый народ ЗАСЛУЖИВАЕТ свое ПРАВИТЕЛЬСТВО»! Вам предложили – хоть как-то повлиять на жизнь в городе. В ответ – тишина. Пока в вашей голове хаотично происходят разные процессы – ЗА ВАС будут ВЫБИРАТЬ (а то не дай Бог какого-нибудь еще УШЛЕПКА приведете к власти – вот тогда всем ппц будет) и принимать решения. Так что радуйтесь, что ЭТА администрация (в отличии от предыдущей) чинит вам крыши и дороги, строит часовни и парки, развивает город за счет привлечения инвестиций

Обращалась я к Быдлу.
Нормальные люди это на свой счет не приняли!!!
("Быдлу" на "Серая масса" заменено админом)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

hameleon, ты у меня аналогично не вызываешь НИКАКОГО уважения.
Вот, кстати, поддержу такую точку зрения:

Сергей Баранов пишет:

Что ты!? Какой обидчивый!!!  bk  Хамиш направо и налево, а тут тебя довольно интеллигентно поправили, так ты в обиды :-)  Или право на свободу слова принадлежит только тебе хорошему и пушистому?

Вам (обращаюсь к серой массе - большинству присутствующих) можно хамить - а нам нет?
Мы хоть и воспитанные и интелегентные, но с Вами (обращаюсь к большинству - к ведомым) по другому НЕЛЬЗЯ (не поймете)

ААА, блть, заманал этот срачь ag

264

А как меня задолбал!!!!
Но hameleon ни как не успокоится, не иметцца ей что-то.
А ты шо на встречу не собираешься?

265

предлагаю обсудить "что для нас сделал молодежный парламент".
Ну, например, деятельность этого парламента я ощутил тока в "карманной оппозиции" нашей Админимтрации.
По поводу сбора денег на пямятник - это и без вас есть кому собирать, бОльшая нагрузка здесь была на работниках отделов образования и культуры. А для вас это больше самопиар - то есть акция запланированная в первую очередь с целью собственного продвижения.

266

Гогель пишет:

предлагаю обсудить "что для нас сделал молодежный парламент".
Ну, например, деятельность этого парламента я ощутил тока в "карманной оппозиции" нашей Админимтрации.
По поводу сбора денег на пямятник - это и без вас есть кому собирать, бОльшая нагрузка здесь была на работниках отделов образования и культуры. А для вас это больше самопиар - то есть акция запланированная в первую очередь с целью собственного продвижения.

Не думаю, что молодежный парламент что-то должен сделать для Гогеля ;-)
Вместо этого предлагаю обсудить тему:"Что ты, Гогель , сделал для молодежи?" ag
Флудить на форуме тоже уш не такое великое дело 8-)
Давай аргументы, которые перевесят чашу весов с малыми делами МП. aw  az  ag  bj

267

Энт пишет:

Не думаю, что молодежный парламент что-то должен сделать для Гогеля ;-)

Ну вот что меня в тебе бесит, так это привычка цепляться за слово. Но ты же взрослый человек, возможно, и должен понимать, что имелось ввиду не Гогель в частности, а молодежь города и района, ну ладно, и для меня тоже.
Кстати, раз парламент своими устами обязался, то нужно делать, и для Гогеля тоже.

Вместо этого предлагаю обсудить тему:"Что ты, Гогель , сделал для молодежи?"

Не иронезируй. Реально не много, но что-то сделал, и об этом позже.

Давай аргументы, которые перевесят чашу весов с малыми делами МП.

Что они могли бы сделать хотя бы перед строительством чесовни, я уже предлагал, и независимо от результата (то есть как это повлияло бы на строительство) они бы просто сделали свою работу, что поставило точки над i.
И какую некрасиво получается действовать в обратную сторону, я говорил тоже.
Вроде обещали представлять интересы молодежи города в парламенте, а представляют интересы Администрации среди молодежи в учебных заведениях, на мероприятиях, на форуме, своими лестными отзывами, и оправданиями в пользу онной.
Надеюсь аргументировал несостоятельность парламента?
Кстати, они чойто и на неформат взъелись - крайне неуважительно, а это тоже часть молодежи.

Ради объективной оценки МП хочу сказать, что на совещании общественного Совета по месту строительства часовни представитель МП Морозов Евгений просил не совмещать строительства часовни и Молодежную аллею, интеллигентно отстаивал свою позицию.
Ваш покорный слуга поддержал его предложение построить часовню напротив шестой школы в память захоронненных на кладбище что под школой. НО....

Когда за спиной у представителей МП мало поддержки, а вместо этого в спину "грызут" сверсники типа таких как Гогель, то гдеж ему взять сил, что бы услышали?

Теперь есть факт и не самый

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Теперь есть факт и не самый плохой. Его нужно принять, как божий промысел.

269

Сергей Баранов пишет:

Когда за спиной у представителей МП мало поддержки, а вместо этого в спину "грызут" сверсники типа таких как Гогель, то гдеж ему взять сил, что бы услышали?

Искренне благодарен Сергею Баранову и Морозову Евгению. Если бы это было известно ранее, то меньше было бы "грызений", да ну и поддержку со своей стороны какую-нить по своим возможностям.
Было бы целесообразно (и впредь) упоминать о таких фактах своевременно.

Хотя с другой стороны это еще один факт, который показывает, что молодежный парламент, на Совет мало чем влияет, и депутаты просто сидят и ждут окончания очередного выступленя молодежного представителя, потому что понимают что нужен им этот парламент, и нужен совершенно для другого.

270

А молодёжь так и бухает....        ag

271

Заметно :-D

272

Hallucinogen пишет:

А молодёжь так и бухает.... 

...колется и накуривается...и всем пох на эти проблемы,вымрем скоро как мамонты)))

273

Сегодня заметишь точно!!! ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

ganch666 пишет:

вымрем скоро как мамонты

И будут стоять у Китайцев в музее экспонаты с названием Homo buhiens (Русский человек)
ag