21

Re: Глава района Моисеев: продаю город вместе с людьми

Гогель пишет:

Энто да, надо УК ужесточать, а то радуемся что наш суд самый гуманный суд в мире. Зато быть криминалом, и ходить под коюнить статьей и не попасться - это гордость, как комсомольский значок.
В смысле коррупция, как рыбалка, кто-то за улов, кто-то за спортинтерес.
Надо зарплату чиновников начислять по работе, например, доходность района, выполнение плана и т.д.
ЗП у них бешенные, так пусть получают за результат, в противном случае - оклад 3 000 руб(!).

3 тысячи нельзя, минималка больше 4-х:lol: чиновники мелкого и среднего звена чуть больше и получают :cool:

22

Нат пишет:

3 тысячи нельзя, минималка больше 4-х:lol: чиновники мелкого и среднего звена чуть больше и получают :cool:

Чуть наших благодейных не обделил...
Простите, бояре, меня смертного, если на форум загляните случаем.

23

Гогель пишет:

Энто да, надо УК ужесточать, а то радуемся что наш суд самый гуманный суд в мире. Зато быть криминалом, и ходить под коюнить статьей и не попасться - это гордость, как комсомольский значок.
В смысле коррупция, как рыбалка, кто-то за улов, кто-то за спортинтерес.
Надо зарплату чиновников начислять по работе, например, доходность района, выполнение плана и т.д.
ЗП у них бешенные, так пусть получают за результат, в противном случае - оклад 3 000 руб(!).

Ха, да у нас такие чиновники которые готовы бесплатно работать лиш бы у власти быть, у кормушечки народной, поэтому на мой взгляд лучше китайский вариант....

24

Уважаемые мои земляки ,я сам родом из маркса сейчас военнослужащий так досадно все это читать но знаете хочется всех этих местных уродов просто переубивать и кризис лихих девяностых прийдет в наши моно города,я бюджетник на шеи у государства на данном этапе все обещания передо мной и моей семьей государство выполняет реально,это говорит о то что только пока местные царьки не поняли сейчас то т же 1937 год только не расстреливают скоро дотянемся и до вас бояре.Хорош беспределить жизнь то одна и не лезьте на покой без очереди а то ведь уступят!!!!!

25

синий пишет:

только пока местные царьки не поняли

Смею Вас разочаровать, мой друг, они понять не могут априори, поскольку живут в своем параллельном мире и у них это принято. Вы же не будете укорять француза, что он говорит по французски. Поэтому, не стоит уповать на их понимание, это будет до тех пор, пока эти князи не сойдут в ГРЯЗИ  :-)

26 (15.07.10 17:01 отредактировано ХАНТ72)

Нат пишет:

Поэтому, не стоит уповать на их понимание, это будет до тех пор, пока эти князи не сойдут в ГРЯЗИ

Был у меня знакомый который и в грязи потеряв всё почти ежедневно получал по заслугам за своё отношение к людям ,это не лечится только растрел как в Китае. О чём можно говорить если в 2007 м году на перекрестке ведущем в Кремль к боровицким воротам висел банер "БРОСЬ ПОНТЫ -ИДИ ЗА КЛИНСКИМ" а там ежедневно президент ездил и другие нармальные  пацаны!!! ag

27

мне кажется что садятся за стол три человека города маркса -это местсная власть.исполнителная власть и надзирающая власть и думают как им жить малоимущим в городе .что можно еще продать или прихватизировать

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

мне кажется что садятся за стол три человека города маркса -это местная власть.исполнителная власть и надзирающая власть и думают как им жить малоимущим в городе .что можно еще продать или прихватизировать

28

низкий поклон главе за асфальт который уложили на улице гагарина.осталось немного премыкающие улицы заасфальтировать .и авторитет батона выростет .а скоро выборы и он ему очень нужен .хотя зная наших местных депутатов они просто пешки в большой игре батона

29 (9.10.10 20:28 отредактировано Энт)

Умник, научись после точки большую букву писать, потом рассуждай о "больших играх" Кстати, жи ши ка пишешь, надеюсь не через Ы. Отдыхай, ИДИОТ.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

idiot пишет:

мне кажется что садятся за стол три человека города маркса -это местсная власть.исполнителная власть и надзирающая власть и думают как им жить малоимущим в городе .что можно еще продать или прихватизировать

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

мне кажется что садятся за стол три человека города маркса -это местная власть.исполнителная власть и надзирающая власть и думают как им жить малоимущим в городе .что можно еще продать или прихватизировать

Те че, Баден-Баден два раза повторять не надо? ag
К твоему сведению, "исполнительная власть" - это один из органов местной власти ;-)  Ты до трех считать умеешь? А нука быстро исправился 8-)  ag  ИДИОТ

30

Ну вот, сразу видно - форум развивается очень даже активно!
В Саратове при правительстве и других крупных организациях есть специальные "шавки" в обязанности которых входит отслеживание критических публикаций на разных новостных сайтах и в форумах города. Но кроме отслеживания они занимаются огалтелым криком на всех, кто осмеливается в комментариях высказать свою позицию, не совпадающую с указаниями сверху.
То-же самое  вот уже который месяц наблюдаю и здесь. Ребятам дана команда забрызгать слюной по самое немогу всех недовольных нынешним положением дел в городе и районе, и они честно отрабатывают свой хлеб. только разница в том. что Саратов большой и можно только догадываться ху из ху, а в Марксе можно даже и за никами не прятаться все дружки товарищи у людей на слуху.
Так что ФОРУМ - ТАК ДЕРЖАТЬ, если власть вас усердно мониторит, это что-то значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

idiot пишет:

зная наших местных депутатов они просто пешки в большой игре батона

Ну вот, взял и ударил по самолюбию псевдодепутатов. Надо быть аккуратнее, они ведь уже научились буквы на клавиатуре разбирать и даже получается комментарии писать, о чем во-времена Доровского даже и не мечтали.
Как их можно воспринимать как что-то серьезное, когда эти-же люди когда-то боготворили Доровского, потом все ринулись поддерживать Покровского, и в один прекрасный вечер (и не надо в меня брызгать слюной, именно ВЕЧЕР) все осознали, что лучше батона никто не сможет рулить районом. Видимо бурный вечерок тогда выдался перед голосованием в собрании района.
Бессмысленно продолжать, дело сделано, время покажет кто прав кто не прав, а сейчас уже слышу - бегут активисты своё божество (блин, забыл букву У подписать, ну ладно) защищать. ФАС ребята............

31

Энт пишет:

Умник, научись после точки большую букву писать, потом рассуждай о "больших играх" Кстати, жи ши ка пишешь, надеюсь не через Ы. Отдыхай, ИДИОТ.

Чё опять мимо сути смотришь? игнор больших букв обычно делают для скорости печати. В остальном вполне грамотно написано. И, я думаю, вполне понятно, что человек имел ввиду. Хотя, кЕнт, че я тебя одергиваю, отрабатывай свой кусок.

32

Oleg 2 пишет:

Ну вот, сразу видно - форум развивается очень даже активно!
В Саратове при правительстве и других крупных организациях есть специальные "шавки" в обязанности которых входит отслеживание критических публикаций на разных новостных сайтах и в форумах города. Но кроме отслеживания они занимаются огалтелым криком на всех, кто осмеливается в комментариях высказать свою позицию, не совпадающую с указаниями сверху.
То-же самое  вот уже который месяц наблюдаю и здесь. Ребятам дана команда забрызгать слюной по самое немогу всех недовольных нынешним положением дел в городе и районе, и они честно отрабатывают свой хлеб. только разница в том. что Саратов большой и можно только догадываться ху из ху, а в Марксе можно даже и за никами не прятаться все дружки товарищи у людей на слуху.
Так что ФОРУМ - ТАК ДЕРЖАТЬ, если власть вас усердно мониторит, это что-то значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тя по-моему мания преследования ag  ag  ag
Не думаю, что здесь кто-то из администрации будет свое время тратить - нахъ им это надо? Все равно таких как Гогель - не переубедить))) хотя...х/з...даже если и есть такие люди -  мне (думаю и Гогелю тоже) как-то с*ать...
В Саратове на самом деле ОЧЕНЬ много косяков - не мудряно, что там правительственные шавки что-то отслеживают - но в чем смысл - все равно люди все видят и все понимают
---------
Видела много других гродов и районов - где творится реальная жесть...бабки текут мимо...мимо дорог и школ, в Марксе делается не мало - так почему же вы хаите власть, могло вообще ни чего не быть - ни крыш, ни дорог, ни часовен, ни цветов...Мож пора прокатится по России и посмотреть - какое ТАМ убожество???
--------
В Саратовской области, этим летом (не буду писать конкретную деревню и район области- ибо человек очень известен) - в одной деревне, в которой мужики пахают на поле и получают з/п 2-5 тысяч рублей и где месяцами задерживают зарплату. Ну так вот собрались эти мужики - типо байкот решили своего "хозяину" устроить...Приезжает хозяин на хамере и начинает сенбя кулаком в грудь бить и объяснять, что у него самого зарплата ТРИ ТЫСЯЧИ УБЛЕЙ!!!
Мужики затылок почесали, да разошлись по домоам...
Спустя два месяца, хозяин взял себе вертолет!!!
И так живет вся Россия!!!

33

Ксюша пишет:

В Саратовской области, этим летом (не буду писать конкретную деревню и район области- ибо человек очень известен)

Интересно,что же это за деревня в которой мужЫки ПАХАЮТ!?! ag

34

Ну мания не мания, преследования не преследования, а вот если Ксюша проанализирует многие посты в форуме, то увидит что даже на безобидное замечание в адрес местных чиновников сразу следует жесточайший прессинг со стороны некоторых персон (причем одних и тех-же). Ну да ладно: не прав - пусть буду не прав, не буду провоцировать очередное слюновыделение.
А вот по поводу

Ксюша пишет:

Марксе делается не мало - так почему же вы хаите власть, могло вообще ни чего не быть - ни крыш, ни дорог, ни часовен, ни цветов...Мож пора прокатится по России и посмотреть - какое ТАМ убожество???

: Вы не правы. Я не ХАЮ власть, а высказываю свою точку зрения на происходящее в городе. Вот по поводу часовни и различных красот Маркса здесь было много споров, но есть одно НО! вы пытаетесь сравнить Маркс по красоте с другими городами, и в частности сравнивали с Вольском - ах как там грязно и некрасиво по сравнению с нашим Марксом. ДА -И ГРЯЗНО И НЕ ТАК КРАСИВО, это факт. Но к Вашему сведению в этом городишке построен Перинатальный центр, оснащенный самым современным оборудованием, построен новейший спортивный комплекс с бассейном, построен огромный ледовый дворец и скоро завершится реконструкция поликлиники.
А теперь вопрос: в чем острее нуждается население? В красивых аллейках и фонтанчиках или в серьезных объектах социальной сферы? Вот Вам и ответ на вопрос: где пыль в глаза пускают, а где занимаются серьезными вещами.

35

С чего вы взяли что я нахожусь в Вольске? (ни разу там не была)
Сравните Маркс с Ершовом!!!
-----------------------
Вольск — Население 70,5 тыс. чел. (2005)
Маркс - Население 32,9 тыс. чел. (2005)
Ершов — Население 23,4 тыс. человек (2009 год).

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

И чего в Ершове только НЕТ...
НЕТ Перинатального центра, НЕ оснащенн он самым современным оборудованием, НЕ построен огромный ледовый дворец и ПРО реконструкцию поликлиники там ни кто и не думает.
Мало того, здесь НЕ ремонтируются крыши и НЕ делаются дороги (а если и делаются - то так - асфальт по дороге размажут и дело в шляпе) - Здесь не растут цветы - но деньги на них выделяют - а не растут тока потому - что сажают их в ИЮНЕ в солнцепек и НЕ поливают (короче для галочки все делают), здесь нет аллей и побеленных бардюров. Деревья БЕЛЯТ в СЕНТЯБРЕ!!! Здесь нет нормальных клубов или кафе - одни клоповники. нет кинотетра...Короче проще сказать что в Ершове есть:
Единой россией постороен новейший спортивный комплекс с бассейном!!! Спасибо им за это!!!
Школу пытались построить - но вот не задача - денег выделили, а 5 миллионнов пропали - пока ищут - дети учатся в старых полуразрушенных зданиях!!!

Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:

Ах, да, исчо Ершовский ПОП, каждый день ходит в администрацию как на работу - все денег ни как не выпросит на храм...
В Ершове НЕТ церкви...
Вместо нее - обыкновенный деревянный жилой дом...с иконами

36

Не имеет значения кто и где живет, к Вольску я Вас никоим образом не привязывал. Обычное сравнение двух районных центров. Одна лишь разница я привел в пример город покрупнее, а Вы помельче. Но если начать равняться на Ершов, то можно привести в сравнение какую нибудь деревню и тогда картина будет еще приятнее.
Весь вопрос - это грамотное и рациональное использование денег местной властью. Не имеет значение при помощи кого в Ершове строился ФОК, батон тоже не из своего кармана отстегивает. Главное правильно расставленные приоритеты! Церквей в Марксе предостаточно, лично я не наблюдал в них никаких очередей, а вот в поликлинике и в больнице столпотворение, несмотря на то, что многие уезжают и рожать и лечиться в Саратов.
Несомненно: аллея красивая и часовенка тоже очень симпатичная, они реально украшают город, полностью с Вами согласен. Но когда человеку приходится ехать в Саратов лечиться, чтобы сводить ребенка в театр, цирк приходится тоже ехать в Саратов, посетить современный 3Д кинотеатр - опять же Саратов, в бассейн - ехать в Павловку, в Саратове машина в ГАИ снимается и ставится на учет в течение 2-3 часов (в Марксе на тоже самое у меня ушел весь световой день), да кстати, вы знаете что в Областном ГАИ мне сообщили что регистрационные действия в Марксовском РЭО по оформлению а/м проводятся ежедневно кроме воскресенья. что на самом деле не соответствует действительности.
Так вот может быть стоит обратить свои силы на реальную помощь людям не зависимо от их вероисповедания и финансово благополучия?

37

Oleg 2 пишет:

Но когда человеку приходится ехать в Саратов лечиться, чтобы сводить ребенка в театр, цирк приходится тоже ехать в Саратов, посетить современный 3Д кинотеатр - опять же Саратов, в бассейн - ехать в Павловку, в Саратове машина в ГАИ снимается и ставится на учет в течение 2-3 часов (в Марксе на тоже самое у меня ушел весь световой день), да кстати, вы знаете что в Областном ГАИ мне сообщили что регистрационные действия в Марксовском РЭО по оформлению а/м проводятся ежедневно кроме воскресенья. что на самом деле не соответствует действительности.

Вы мешаете котлеты с мухами!!!
Администрация НИКАК не может подействовать на РЭО. Может высказать свое пожелание, но никак не в приказном тоне - у них там сових "диЛектров" хватает
Цирк вроде в Марксе строят...
Театр ему подавай!!! Ишь какой нашелся!!! А  Большой театр не надо???
Про кинотеатр - иди в администрацию, выкружи в ареннду муниципальную собственность = вкладывай свое бабло и открывай!!! Делов-то...ифиф...
----
А вот про лечение - ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
Больнице и поликлинике - НЕ ЗАЧЕТ!!!