Re: Саратовская газовая компания о срыве начала отопительного сезона
У меня тоже чуть сегодня погрелись и остыли, на Строителей 11 живу. Рано обрадовались..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Саратовская газовая компания о срыве начала отопительного сезона
У меня тоже чуть сегодня погрелись и остыли, на Строителей 11 живу. Рано обрадовались..
Температура в ночь минусовая, так что, где воду пустили, помаленьку греть будут.
О! А вы еще и жалуетесь!!!
в Ершове теплых батарей раньше 20 октября и не жди...в дет. садах СОВЕТУЮТ ДЕТЕЙ ПОКА НЕ ВОДИТЬ!!!
у Вас хоть проверки идут - значит скоро включат, а у нас- тишина...хнык-хнык, тока кондюк и спасает - вот тока счет за электричество придет огроменный...
У нас тоже вчера булькало и теплилось Это, где скорая помощь дом.
Живу в 7-м микрорайоне «Простоквашино». Сегодня 15 октября, а тепла в квартире до сих пор не наблюдается и не ощущается. Дети ходят в школу №3 города Маркса, в школе так же холодно. Сегодня звонила в ООО «Стройкомсервис-плюс» по номеру 5-64-00, мне сказали по телефону, что данная проблема не данной организации, необходимо обращаться в Марксовские тепловые сети. Позвонила в Марксовские тепловые сети по номеру 5-90-93 т мне ответили, что отопление не могут включить, поскольку в нашем районе в домах обнаружены утечки и мне необходимо обращаться в ООО «Стройкомсервис_- плюс». Вновь звоню по номеру 5-64-00 и вновь отсылают Марксовские тепловые сети. Какой-то замкнутый круг. Кроме того по номерам 5 -64-00 просила соединить с начальством – в ООО «Стройкомсервис-плюс» было сказано, что у директора телефона нет и она соединить не может и , кроме того, директор отсутвует; по номеру 5-90-93- мне ответили, что директора нету. Звонила вв отдел ЖКХ администрации по номеру 5-12-38, - начальства нету.
Мои знакомые вчера со здоровым грудным ребенком ходили на прием к педиатру в детскую поликлинику. Прием у врача состоит в том, чтобы ребенка полностью осмотреть, т.е. необходимо его раздеть, а в поликлинике очень холодно. Сегодня у ребенка поднялась температура. Пополняем прибыль в аптеках!
Когда все это безобразие закончится?!!!!!!!!!!!!! Надеемся на Вашу помощь.
Ну щас тебе достанется за такие глупые и наивные вопросы. Весь город озабочен Молодежным парламентом, а тут про каких-то больных детей.
Директор Тепловых сетей Сергей Л. живет возле ВДА, собрались с народом сходили туда, объяснили чуваку как не надо себя вести и сразу все включит.
Директор Тепловых сетей Сергей Л.
Уже совсем и не директор... А директор там Чигирь Д.А. :-P
И вообще котельные сейчас не в тепловых сетях, а в ООО "ТЭКСО" В тепловых сетях только сети. :-P
И вообще котельные сейчас не в тепловых сетях, а в ООО "ТЭКСО"
А это кто такие? Те которым в аренду котельные сдали? Откудова такие???
Интересен такой момент. По всем нормам отапливать должны начать уже давно. Пнятно, что есть определенные причины того, что отопление до сих пор не запустили. Будут ли эти дни вычтены из платежек?
Я плачу за тепло 1100 в месяц (значит 2200 за отапливаемые) - неотапливаемая на данный момент прошедшая неделя - 550 руб. + неизвестно когда включат., деньги я отдал, а греюсь электрическим счетчиком. Заебись?
Какой кайф, а у нас уже два дня как затопили,просто не верится, ура!!!! :-P
Всё таки хорошо, что сейчас нас подсоединили к больничке!
Урря! Теплосети, видимо седня будут отчитываться, что отопительный сезон успешно начат. И у меня дома затопили, правда пока тока на кухне. Но это все мелочи, главное что 15 окт, как и положено состоялся запуск.
Helen пишет:И вообще котельные сейчас не в тепловых сетях, а в ООО "ТЭКСО"
А это кто такие? Те которым в аренду котельные сдали? Откудова такие???
Ну да, те самые Платежки же теперь две пришло - до 13 октября на тепловые, а после 13 - уже тэксо. Хоть платежек меньше станет. Теперь тепло в общей
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Саратовская газовая компания о срыве начала отопительного сезона
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79