21 (11.10.10 23:06 отредактировано Hallucinogen)

Re: Выборы

Ксюша пишет:

Да мы-то уже давно смирились и не задаем такие вопросы:

Hallucinogen пишет:

Только не понятно,зачем деньги тратить на всякие предвыборные компании,ведь на них можно Лексус ну или Мерседес купить!

Я думаю все поняли,что это не настоящий вопрос,а очередной под***б чиновников!
Так что не умничаем!!! :-P

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

И Русский языГ бы не помешало подучить!

22

Саратовское региональное отделение либерально-демократической  партии обжалует результаты прошедших вчера довыборов в представительный орган Маркса.

23 (12.10.10 17:55 отредактировано Кошка)

Hallucinogen пишет:
Ксюша пишет:

Hallucinogen пишет:

Только не понятно,зачем деньги тратить на всякие предвыборные компании,ведь на них можно Лексус ну или Мерседес купить!

Ну и покажи мне, умник, где в моих словах ты ошибки нашел???
Иль тебя вновь глючит???

24 (12.10.10 18:37 отредактировано Hallucinogen)

Ксюша пишет:
Hallucinogen пишет:
Ксюша пишет:

Hallucinogen пишет:

Ну и покажи мне, умник, где в моих словах ты ошибки нашел???
Иль тебя вновь глючит???

Ксюша пишет:

В Саратовской области, этим летом (не буду писать конкретную деревню и район области- ибо человек очень известен) - в одной деревне, в которой мужики пахают на поле и получают з/п 2-5 тысяч рублей и где месяцами задерживают зарплату.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Это даже подчёркивается когда пишешь!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Иль тебя вновь глючит???

А когда то было такое?!!!

25

Ну конечно глючит - ибо это из другого поста :-P
Причем я уже объясняла - что не диктант пишу - и пишу очень быстро - и от отечаток ни кто не застрахован.

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ - КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
----------
Некоторые ошибки я действительно делаю специально, ибо как говорит Фоменко:
"Без мата русская речь становится докладом :-P "
Всем известно, что интернет-сленг вовсе не обязан подчиняться правилам рууского языка!!!
Привед, чесслово, ифиф, имхо, нах и т.д.
И действительно, вербальная речь красочна из-за эмоций и пауз, которые мона сделать во время разговора. КогдЫ же ее читаешь - становится скучно...вот и приходится - развлекаться :-) ГЫ)))

26

Вот скромное мнение о минувших выборах...
Реготделение ЛДПР отозвалось о едином дне голосования как о «дурном спектакле»

27

Вот так, честными и не очень путями рвутся кандидаты к рабочим местам, Россию с колен поднимать, да в стране порядок наводить!

28

А вы думаете что горячо любимый некоторыми здесь батон по другому стал депутатом???? Один только Максим К. сделал несколько ходок на машине по дворам собирая бухариков с документами, а в багажнике ящики с водярой. Только вот не надо сейчас Баранову и иже с ним визжать что это все не так: я лично две ходки с ним сделал показывая кого можно свозить и кто никогда не ходил на такие мероприятия, каюсь был грех, верили тогда в батона.........

29

а вы, Олег 2, назовите ХОТЬ ОДНОГО депутата, который заслужил свое звание именно так, как описано в конституции? С честным сбором подписей, бюджет партии - на пожертвование народа (!!!) - вообще бред полный...
Не реально чтобы (не помю точно сколько - но суть не в этом) 2 миллиона людей в один день узнали и поверили ОДНОМУ человеку - и все поставили подписи...
Наше законодательство само толкает на нарушения...ну низя по другому...

30

В Германии показывали бывшего депутата - женщина до выборов была уборщицей. И после выборов вернулась на свое место!!!!!!
В России еще ни одного подобного случая

31

Ксюша пишет:

назовите ХОТЬ ОДНОГО депутата, который заслужил свое звание именно так, как описано в конституции

лично знаю четверых, Акимов, С.А., Баранов С.А., Сохинов М.В., Уханов В.А., во всех случаях напрямую или косвенно принимал участие в предвыборной борьбе кандидатов, ну или наблюдал на очень близком расстоянии.
Есть также и обратные примеры из личного опыта. Те, кто даже по определению не может быть "народным избранником".

Ксюша пишет:

Наше законодательство само толкает на нарушения...ну низя по другому...

Вот, так, камень в сторону нашего законодательства.
А недавно, вы утверждали абсолютно обратное, говоря, что если наши предприниматели боятся проверок - значит нечестны, и не в законодательстве косяк.
А теперь когда батя пропихивает своего сыночка в аппарат для кворума и прочих выгод - это вынужденные меры.

Как интересно Ксюша ведет дискуссии.
Наступит на одни грабли, поворот на 180 - и вот оно те-здрасьте, еще одни, а потом снова 180. И не устает же. И верит, и помнит, и ждет.

Гогель пишет:
Ксюша пишет:

назовите ХОТЬ ОДНОГО депутата, который заслужил свое звание именно так, как описано в конституции

лично знаю четверых, Акимов, С.А., Баранов С.А., Сохинов М.В., Уханов В.А., во всех случаях напрямую или косвенно принимал участие в предвыборной борьбе кандидатов, ну или наблюдал на очень близком расстоянии.
Есть также и обратные примеры из личного опыта. Те, кто даже по определению не может быть "народным избранником".

Спасибо за объективную оценку. Придает сил. :-)

33

Гогель пишет:

Как интересно Ксюша ведет дискуссии.
Наступит на одни грабли, поворот на 180 - и вот оно те-здрасьте, еще одни, а потом снова 180. И не устает же. И верит, и помнит, и ждет.

Люди видят в дгугих людях те грехи, которые имеются у них самих (на воре и шапка горит)
Так что, Гогель, давай по себе ты меня судить не будешь, оки?
Ты вообще интересно воспринимаешь все происходящее вокруг.
У тя все либо хорошо или плохо, черное-белое, плюс-минус, друг-враг, лето-зима

Когда же ты поймешь, что Жизнь намного многограннейч, не бывает в ней ОДНОЗНАЧНОСТИ!!!
Не существет только хороших или плохих людей!!! Все грешны и все где-то проявляют хорошие качества!!!
(даже если у тебя гнида начальник, придя домой, он будет любими и любящим отцом!!!)
Вот и с законодательством нашим также!!!
Где-то дыры и пробелы, где-то слишком мягкое наказание (например за растление малолетних и изнасилование/мужеловство), где-то слишком жесткое (своровал мешок картошки, чтоб 3-х детей накормить - в тюрьму на 3 года)
Предприниматели несут ответственность - пожарную в том числе (не дай Бог я приду к ним в кафе, далее - пожар и я выйти не смогу - потому что там решетки или еще какая хрень)
А по поводу организации общественных партий - почитай кодекс сам!!! (вот давай представим - мы тебе организовавыем партию, ты - наш лидер. Вот только реально число твоих друзей и знакомых = максимум 1 тысяча человек. Где взять оставшиеся подписи??? Надо еще 1 999 000??? )

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Гогель пишет:
Ксюша пишет:

Баранов С.А

А вот даже про Сергея Баранова тот самый журналюга писал не лестные изречения.

Сергей Баранов, скажите, а та бабушка с фамилией Баранова и упавшим забором = эта история реально была? Или бабушка - плод (не всегда здорового) воображения Салижмана Гайсина???

34

А вот, ты молодца, оказывается, вполне, человек сапиенс, так сказать.
Бери свои посты, к которым ты к кому-нить обращаешься и пиши, вместо кого-то - "Ксюша", да будет тебе счастье.

Ксюша пишет:
Гогель пишет:
Ксюша пишет:

Баранов С.А

А вот даже про Сергея Баранова тот самый журналюга писал не лестные изречения.

Сергей Баранов, скажите, а та бабушка с фамилией Баранова и упавшим забором = эта история реально была? Или бабушка - плод (не всегда здорового) воображения Салижмана Гайсина???

Да действительно, такая бабушка существует, зовут ее Раиса, как мою маму, и у нее были проблемы с забором. Все остальное плод фантазии этого журналишки.
Я о проблеме этой бабушки узнал, когда в апреле вручал ей юбилейную медаль "65 лет победы" Чисто по сыновьи пообещал помочь ей с забором, хотел поправить дело к 1 мая. Подрядчики долго рядились, трижды их потарапливал, переносил сроки с просьбой успеть хоть к 9 мая, но новый забор установили лишь 15 мая. Газетенка со статьей Гайсина появилась в июне, забор уже как минимум две недели стоял новенький.

Таких бабушек на моем избирательном округе не менее сотни, всем поправить заборы из своих личных средств я не имею возможности. Выбрал эту бабушку так как она ветеран войны, очень одинокая, совпадение имени, фамилии вызвало определенные чувства.

Интересно посему Гайсин из сотен бабушек выбрал именно эту? Она не могла к нему обратиться так как и не знает такого пройдоху. Другое дело, что подрядчики, их старшой, как позднее выяснилось, знакомы с Гйсиным, могли поделиться информацией о интересном заказе и возможно умышленно затянули исполнение, липо этот пройдоха воспользовался их нерасторопностью, чтобы выслужиться перед своим хозяином.

А вообще это низко так вести журналистские дела. Уважающий себя и журналистскую этику журналист обязательно связался бы с тем о ком собирается писать и дал бы боле объективную информацию. Но это болжен быть Журналист, а не журналишко

36

Сергей Баранов пишет:

Другое дело, что подрядчики, их старшой, как позднее выяснилось, знакомы с Гйсиным, могли поделиться информацией о интересном заказе и возможно умышленно затянули исполнение, липо этот пройдоха воспользовался их нерасторопностью, чтобы выслужиться перед своим ХОЗЯИНОМ.

так все-таки заказ то был?!?

37

Конечно был! 90% всех материалов в прессе заказные и оплаченные. А если кто платит, тот и заказывает суть сюжета. Газеты в которых печатается Салимжан Гайсин работают только с такими материалами.
Но суть от этого не меняется: главное не то - был заказ или не был, а является ли изложенное в статье ложью или правда!

38

что есть ЛОЖЬ, а что есть ПРАВДА?
И кто судит?
---------------------
на одну и ту же ситуацию - всегда будет несколько мнений

39

О выборах в Марксе.

40

мне стыдно что я живу РОССИИ за неделю до выборов были уже известны победители этих выборов и глядя на все это думаешь а что творится выше   где наше мнение никому ненужно