1 (25.10.10 23:05 отредактировано freedom)

Тема: Про новые фонари

Сергей Баранов пишет:

Кстати, как оцениваете новые фонари, которые пока установили на площади и по ул Кирова в центре? Моисеев требует от городских властей к Новому году на проспекте Ленина и других центральных улицах заменить все светильники на новые; к весне 2011 года по всему городу будут заменены светильники. Это даст колосальную экономию на оплате ха электроэнегргию. Снятые светильники пока направят на освещение в села. Весной- летом 2011 года планируется заменить все светильники в учреждениях социальной сферы. Для Моссара это немаленькие объемы, справиться можно только привлекая дополнительные рабочие силы на хорошую заработную плату. Перспектива успешного выполнения программы - объемы работ в других районах области и за ее пределами. Так что пусть Моссаровские экономисты решают: либо тысченки экономить, либо делать хорошую прибыль на объемах. Надеюсь, экономические механизмы заработают. Власть первые шаги сделала - объемы на предприятие с перспективой их увеличения привлекло. Шаг за капиталистами. А не получится - милости прошу не демонстрацию 1 МАЯ солидарно выступить с требованиями о повышении заработной платы.

Обалденные! 90 ватт всего кушают! Мы когда с другом стояли и болтали, тут над головой вспыхнуло, аж рты пооткрывали. вот только его домой не купишь, 11 тыщ стоит такой фонарик.... а я в туалет такой повесить хотел

2

Re: Про новые фонари

Вот лучше б деньги от постройки чресловни пошли бы на снабжение города такими фонарями.
Энергосберегающие технологии в уличном освещении - экономия на энергопотреблении, снижение криминогена, и в конце концов комфорт и показатель благосостояния для жителей и гостей города.

Вот тока стоимость смущает - 11т.р. за лампу, может я ошибаюсь, буду шерстить инет, но полагаю что по такой стоимости инноватор и владелец авторских лицензий энергосберегающих технологий компания Philips доставит в Россию курьерскими службами пару ламп за одну моссаровскую цену.

3

чего за фонари-то? покажите человеку, не бывающему в марксе.

4 (26.10.10 08:28 отредактировано freedom)

вот вся информация по ценам  stronglight.my1.ru/index/nashi_ceny/0-7

5

Сергей Баранов пишет:

Моисеев требует от городских властей к Новому году на проспекте Ленина и других центральных улицах заменить все светильники на новые; к весне 2011 года по всему городу будут заменены светильники. Это даст колосальную экономию на оплате ха электроэнегргию.

Вот эт я понимаю: на конкретный вопрос - конкретный ответ и последующие действия.
(Гогель, мотай на ус! Слюнями, слезами и соплями много дел не сделаешь ag )

вообще считаю, что мужчины должны выполнять свои слова (а не ссылаться на русскую пословицу : "обещанного три года ждут"), а депутаты - просто ОБЯЗАНЫ...
И Моссар бабла поднимет, и увеличение раб.мест и городу - экономия, и горожанам - будет СВЕТ!!!
Интересно, а на второстепенных улицах (там где редко проезжают машины и люди ходят) - будут установлены индикаторы движения (ну это когда свет не горит, а если кто проходит или едит - свет загорается)

------
Ща БСА (Баранов С.А.) подумает что я вообще офигела ag  насмотрелась фильмов)))

6

Ксюша пишет:

Гогель, мотай на ус!

Ок, как скажешь.
Может теперь освещение на улицах будет более стабильно.
Наконец то мы стали думать на перед. Каждый такой светильник окупиться менее чем через 500 часов работы ( относительно люминисцентных).
Вот это, как я считаю, и есть кирпичик в благоустройство города.
А парк с чесовней - черная дыра - сколько денег вбухали, и еще ежедневно на уход, ппц.

7

А я согласен городу нужны фонари. но надо с милицией так -же согласовать .где их ставить где наибольше совершается престплений уличных

8

Несколько месяце пользуюсь ночниками на основе светодиодов.
Расположил их по маршруту зал-коридор-кухня. И удобно (выключатель в потемках не искать) и дешево (хоть работают всю ночь).

9

Первые в России

10

Гогель пишет:
Ксюша пишет:

Гогель, мотай на ус!

Ок, как скажешь.
Может теперь освещение на улицах будет более стабильно.
Наконец то мы стали думать на перед. Каждый такой светильник окупиться менее чем через 500 часов работы ( относительно люминисцентных).
Вот это, как я считаю, и есть кирпичик в благоустройство города.
А парк с чесовней - черная дыра - сколько денег вбухали, и еще ежедневно на уход, ппц.

Гогель, не думай покупать ковровое покрытие в комнату(понятие уют и эстетика не для тебя :-( ), в тапочках ходить дешеле,  8-) а ковер потянет расходы на пылесос, вообще пипец, без штанов останешся. ag
На работу тоже не ходи, ботинок больше стопчешь чем заработаешь.
Мотай на ус :-P
Ну а за советом всегда обращайся и в форум и в личку всегда пожалуйста и бесплатно ag

11

Энт пишет:

Гогель, не думай покупать ковровое покрытие в комнату

Поздно. в августе взял.
А в мою посуду уже хлебальник больше не суешь?

12 (27.10.10 21:56 отредактировано Кошка)

упс :-)

13 (27.10.10 21:58 отредактировано Кошка)

Гогель говорит нафига плитку возле цасовни положили, когда дальше шагни - и лужи, грязь!!!
Гогель, по твоему, лучше б на эти деньги всему городу резиновых сапог купили!!! ;-)
---
упс, инет тупит)))

14

Гогель пишет:
Энт пишет:

Гогель, не думай покупать ковровое покрытие в комнату

Поздно. в августе взял.
А в мою посуду уже хлебальник больше не суешь?

Мальчик, с манией великого писателя, не вижу повода для грубости в мой адрес.
Дедушка Энт может и ушки надрать.

Проявление злобы, первый признак неправоты, следоавтельно посуду мыть не помогаешь, много за компьютером сидишь. Исправляйся :-)

Энт пишет:

Мальчик, с манией великого писателя,

Гогель, извини, но подмечено верно  ag
Может объяснишь природу своего ника? :-)

16

ЧеЙто не пойму никак... Вроде тема ПРО ФОНАРИ, а обсуждаем Гогеля...А может это одно и тоже, а?  ag

17

Энт пишет:

не вижу повода для грубости в мой адрес.

Личная неприязнь на форуме сложившаяся на форуме - вещь обычная.
Даже могу понять тебя, что здесь, где тебя мало кто знает ты представляешься психологом, и объясняешь неприятного тебе Гогеля, как личность нехорошую, сославшись на свой талант психоаналитика. Это все понятно.
Не пойму одного, зачем ты заставляешь меня на форуме отчитываться за семейный быт?
И не надо говорить что не заставляешь - форум есть форум - вопрос поставлен и как ты на него отреагируешь, так и будешь выглядить.
Нефиг совать хлебальник в сор в чужой избе!
Может, Энт, ты и нормальный человек, но ведешь себя как гандон.

18

Гогель, не ругайся :-)

19

Ксюша пишет:

Ах, ну да.
Вобщем эти новые ганд..., упс, то-есть фонари помагают достичь нужного эффекта при меньшей затрате энергии.

Гогель пишет:
Ксюша пишет:

Ах, ну да.
Вобщем эти новые ганд..., упс, то-есть фонари помагают достичь нужного эффекта при меньшей затрате энергии.

Если к языку Гугеля привязать ротор от динамомашины и поставить его к фонарю, то колосальная экономия энергии получится. :-)
Гогель, запотентуем? ag   bj