1

Тема: Герои фильма - Пираты Карибского моря

* Джонни Депп — капитан Джек Воробей
    * Орландо Блум — Уилл Тёрнер
    * Кира Найтли — Элизабет Суонн
    * Джеффри Раш — Гектор Барбосса
    * Билл Найи — Дейви Джонс
    * Том Холландер — лорд Катлер Бекетт
    * Наоми Харрис — Гадалка Тиа Далма/Калипсо
    * Джек Дэвенпорт — Джеймс Норрингтон
    * Чоу Юньфат — Сяо Фэнь
    * Стеллан Скарсгорд — Прихлоп Билл Тернер
    * Кевин МакНелли — Мистер Гиббс
    * Джонатан Прайс — губернатор Суонн
    * Кит Ричардс — капитан Тиг (отец Джека)
Главное в данной теме не артисты а Герои самого фильма. Хочу призвать весь народ к тому, чтобы каждый выбрал для себя роль любого героя, если бы этот фильм был реальной жизнью и (Вы или ТЫ) жил жили бы в ту самую веселенькую эпоху.

2

Re: Герои фильма - Пираты Карибского моря

мне нравятся две мужских роли -капитан Джек Воробей и  Уилл Тёрнер. Но я выбираю Уилл Тёрнер. Джек слишком пропитан духом пиратства - и для него ради себя и своей жизни легко подставить друзей. Элизабет Суонн  - настоящая спутница жизни. И в огонь и в воду.

3

У кого если есть желание и терпение внести фото с подписью героев фильма, помощь была бы актуальна.

4

ссылка на всем известную википедию.... для ознакомления или воспоминания о фильме...
Пираты_Карибского_моря

5

mgm1974 пишет:

мне нравятся две мужских роли -капитан Джек Воробей и  Уилл Тёрнер. Но я выбираю Уилл Тёрнер. Джек слишком пропитан духом пиратства - и для него ради себя и своей жизни легко подставить друзей. Элизабет Суонн  - настоящая спутница жизни. И в огонь и в воду.

о физиономиях я тут не говорю, а только о характере.... Найтли не в моем вкусе....

6

И что никто ни хочет, приоткрыть свой характер на примерах героев этого фильма?

7

Джеймс Норрингтон

8

Rapper пишет:

Джеймс Норрингтон

Джеймс Норрингтон английский военный и мореплаватель, прошёл служебную лестницу, через такие звания, как лейтенант и капитан, стал командором, главой английского флота на Ямайке и грозой пиратов Карибского моря. Поданный губернатора Ямайки Суонна. Был кандидатом на роль жениха Элизабет Суонн, дочери губернатора. Проявил снисходительность к пирату Джеку Воробью, после чего ушёл со службы. За помощь приговорённому к казни его самого приговорили к казни. Стал пиратом, несмотря на свои принципы. Поступил на службу к капитану Джеку Воробью. Раздобыл сердце Дэви Джонса и доставил его лорду Катлеру Бекетту из Ост-Индской Компании. Стал капером у него на службе и получил звание адмирала. Руководил кораблём «Летучий Голландец». По случайности захватив Элизабет Суонн, которая к тому времени сама стала капитаном пиратского судна, отпустил ее вместе с командой, за что был убит членом своей команды — Прихлоп Билл Тернером.

9

дурацкий фильм. абсолютно на его примере вообще ничего не хочется рассматривать. впрочем как и сам этот фильм смотреть не хочется.

10

Katanay пишет:

дурацкий фильм. абсолютно на его примере вообще ничего не хочется рассматривать. впрочем как и сам этот фильм смотреть не хочется.

приведи доводы в чем он плох по твоему, и приведи в пример свой фильм с твоим героем....

11

"Пираты" - первый коммерческий фильм Деппа. ему роль удалась, он спасает весь фильм. потому что все остальные актеры унылы чуть более чем полностью. Уныл и сюжет.

Мне куда ближе другие роли Деппа, такие как Эдвард из "Эдвард руки-ножницы" или Вилли Вонка из "Чарли и шоколадная фабрика". Не стоит забывать и про фильм "Плакса", где он также сыграл главную роль.

12

Katanay пишет:

"Пираты" - первый коммерческий фильм Деппа. ему роль удалась, он спасает весь фильм. потому что все остальные актеры унылы чуть более чем полностью. Уныл и сюжет.

Мне куда ближе другие роли Деппа, такие как Эдвард из "Эдвард руки-ножницы" или Вилли Вонка из "Чарли и шоколадная фабрика". Не стоит забывать и про фильм "Плакса", где он также сыграл главную роль.

так фишка же не в том, что кому нравится актер Джони Депп, а кому еще кто, этот топик создан ради определения своей роли в этой жизни, представив себя на месте тех героев из фильма Пираты Карибского моря. И тут не важно насколько он кому нравится...
Я ожидал от тебя либо твою ассоциацию с любым из героев этого фильма, либо предложи свой фильм и свою ассоциацию с другими ГЕРОЯМИ, а не артистами. И это дело добровольное, есть желание - пожалуйста, нет - ВАША воля.

13

Мда, чего-то маловат тогда выбор будет... Ролей в жизни намного больше, чтобы ограничиваться одним каким-то фильмом, тем более если этот фильм - Пираты карибского моря  ag mgm, Почему именно он?? Вы фанат?

14

Скажите,а фильм действительно заслуживает внимания?Может и мне стоит посмотреть?Там события реалистичные или сказка про терминатора,в средневековом обличии?

15

mgm1974 пишет:
Katanay пишет:

так фишка же не в том, что кому нравится актер Джони Депп, а кому еще кто, этот топик создан ради определения своей роли в этой жизни, представив себя на месте тех героев из фильма Пираты Карибского моря. И тут не важно насколько он кому нравится...
Я ожидал от тебя либо твою ассоциацию с любым из героев этого фильма, либо предложи свой фильм и свою ассоциацию с другими ГЕРОЯМИ, а не артистами. И это дело добровольное, есть желание - пожалуйста, нет - ВАША воля.

сорри, но Эдвард из "Эдвард руки-ножницы" и Вилли Вонка из "Чарли и шоколадная фабрика" - не артисты. А герои вполне конкретных фильмов. Может, мне больше нравится себя с кем-то из них ассоциировать - а?

а вообще, более подходящим для подобного самоопределения будет фильм Crash к примеру. Ну или даже "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном по книге Кена Кизи..

16

Helen пишет:

Мда, чего-то маловат тогда выбор будет... Ролей в жизни намного больше, чтобы ограничиваться одним каким-то фильмом, тем более если этот фильм - Пираты карибского моря  ag mgm, Почему именно он?? Вы фанат?

ладно, как я сказал выше, не по душе пираты, можно и другой - свой пример привести. Просто город МАркс, и последние времена в нашей стране мне напоминают немного то что там в пиратах происходило...

17

Mark II, правильно, сказочнее некуда))

mgm1974, а зачем вообще тут сидеть и обсуждать свой характер?

18

Helen пишет:

На что клюёт, на то и ловят.

19

Helen пишет:

И это дело добровольное, есть желание - пожалуйста, нет - ВАША воля.

20

mgm1974 пишет:
Helen пишет:

И это дело добровольное, есть желание - пожалуйста, нет - ВАША воля.

Вообще я спросила - смысл этого какой?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Не хотите, не отвечайте. Это ДОБРОВОЛЬНО.