21

Re: Кинотеатр

Классика это хорошо. Но люди сейчас больше блокбастеры смотрят. Хотя если пиратов прижмут конкретно, и скачать фильм будет неоткуда и негде купить, вот тогда и будем ходить в кинотеатры. Но современный кинотеатр на такой город как Маркс не сразу окупиться.

22

Виктор пишет:

Но современный кинотеатр на такой город как Маркс не сразу окупиться.

сразу то его естественно не окупить. для этого существует маркетинг и от 5 до 10 лет займа. Хотя... вот, ч толку... рисковать конечно надо...а стоит ли оно всего...

23

Jann пишет:

сразу то его естественно не окупить. для этого существует маркетинг и от 5 до 10 лет займа. Хотя... вот, ч толку... рисковать конечно надо...а стоит ли оно всего...

Вот именно, так же думает и рядовой бизнесмен. Риск большой, а срок окупаемости немал. тем более, как говорят, опыт с кинотеатром уже был негативный.

24 (20.07.10 11:13 отредактировано freedom)

Тема очень интересна и в последнее время актуальна. Не надо рассчитывать только на молодежь и блокбастеры, многие с удовольствием пойдут например на " Свадьбу в Малиновке" , и люди , которым за 40. Вот кто будет постоянным посетителем кинотеатров!

25

Конечно, а премьеры не обязательно сразу смотреть. Можно и подождать. Мне тоже очень хотелось бы кино в Марксе. ab

26

marxservis пишет:

Тема очень интересна и в последнее время актуальна. Не надо рассчитывать только на молодежь и блокбастеры, многие с удовольствием пойдут например на " Свадьбу в Малиновке" , и люди , которым за 40. Вот кто будет постоянным посетителем кинотеатров!

Помню в 1998 году бывшая подруга потащила меня с братом в "Пионер" на просмотр фильма "Титаник". Я видел его впервые. Но многие (женский пол) смотрели раз по сто, но все равно залы были полные. Слез и вздохов, женских чувств - через край.
Другое дело - сколько сейчас стоит разрешение на прокат фильма - того же "Свадьба в Малиновке"?
Думаю у нас если и откроют кинотеатр - это будет от крупной прокатной сети. Ну что то вроде Киностар.

27

Юрий Моисеев объявил о том, что в будущем году в Марксе начнётся строительство кинотеатра

28

А когда строительство цирка закончится не объявлял?

29

а что строится напротив "товары для дома"? вроде слышал что макдак, но не верю. Так ли это?

30

Мне тут аудитория подсказывает... Макдональдс обещали построить по левую руку от дедушки Ленина... Там якобы фундамет уже заложен...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Бурные аплодисменты Гогелю...  Строительство кинотеатра начнется после завершения строительства цирка....

31

а где строят цирк?

32

Rapper пишет:

а где строят цирк?

А за надоевшим забором по другую сторону проспекта от СШ№6
Если не изменяет память, то этот долгострой уже пережил пятилетку.
С такими успехами  его достроят в аккурат к первому капремонту.

33

Гогель пишет:

С такими успехами  его достроят в аккурат к первому капремонту.

Как раз наши дети вместо нас будут писать в это же теме , как первый раз их дети посетили этот цирк  ag

34

Rapper пишет:

а что строится напротив "товары для дома"? вроде слышал что макдак, но не верю. Так ли это?

Фитнес-клуб

35

А мне говорили, что Гроздь О_о

36

Кинотеатр лишним не будет!