Re: какая зарплата в Марксе!
Давайте я просто назову цифру!
12 000 тысяч рублей - таковым должен быть МРОТ. Получать меньше - это ужиматься, денег постоянно не будет хватать.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → какая зарплата в Марксе!
Давайте я просто назову цифру!
12 000 тысяч рублей - таковым должен быть МРОТ. Получать меньше - это ужиматься, денег постоянно не будет хватать.
А я дерево, мне для существования денег не надо. Главное чтобы всякие .... солнце не загораживали и воду из под корней не сосали.
У меня 6300 нехватает конечно с голоду не умираем но когда шмотки покупал не помню а про ремонт машины вообще забыл езжу пока не развалится если б платили 10ку то с нынешними ценами прожить можно а так от долга до долга а работаю в бюджетной сфере. у жены зарплата примерно такая же если вычесть комуналки и продукты то остается мизер. А вообще я считаю что зарплаты должны вместе с ценами расти а не через год или два. В этом году цены выросли а зарплата у меня например урезалась в прошлом году получал и 7000 и 8000 в месяц Короче фигня какая то!!!
Я аж прослезилась...
Хант, ты конч меня извини, А ТЫ Р А Б О Т А Т Ь НЕ ПРОБОВАЛ???
я имею ввиду не штаны просиживать (работа для галочки) и РАБОТАТЬ на износ???
Или ты думаешь что алигархи однажды открыли дверь и им д. Мороз мешок бабла подарил???
Да эти люди въеб*вали как Папо Карло, мля. Даже сейчас, когда у них есть наемные ген.директора со всякими IBM-овскими дипломами, они не лежат на далеком острове и пузо не чешут!
Они знаю - останавливаться - НИЗЯ!
Если работа для тебя - это в офисе посидеть с 9 до 18, поперекладывать бумажки с места на место, а праздничные дни, обеды и выходные - это святое, то извини...желаю удачи...сголоду не помереть...
Я вот удивляюсь тем людям, которые воспитывались в советские времена (или у которых предки были закоренеллые коммуняги) - они почему-то думают, что они мля такие прекрасные и им должны платить тока за то, что они есть на этом свете! Им всё должно гос-во. Оно должно их вырастить, выучить, обеспечить медициной, работой и квартиру предоставить и могилу и много много чАво исчо...
Дзынь-дзынь!!! Просыпайся, дружище. Есть хорошая новость: Ты никому на фиг не нужен!!!
Мы в дермократии!!! Пора перестраивать мозг!!!
А вообще я считаю что зарплаты должны вместе с ценами расти
здесь привязка обратная - цены оперативно растут за зарплатой.
И если у тебя с зп 1000 срезали, а где то в другой сфере на 2000 подняли, то в целом динамика положительная, а следовательно и рост цен.
Если тебе как бюджетнику зп будут поднимать каждый месяц по чуть-чуть (вровень с ценами, это будет не заметно). А вот если раз в два года тебе Медведев как возьмет, как подпишет +20%, так это глубокий поклон и хвала.
Ксюша, твой предложенный путь - это только 1 вариант. Чаще у нас стараются воспользоваться вторым - заводят полезные знакомства и хороших друзей среди "высшего общества". Тогда уже не важно ни твое образование, ни знания, ни способности)
Ксюша, твой предложенный путь - это только 1 вариант. Чаще у нас стараются воспользоваться вторым - заводят полезные знакомства и хороших друзей среди "высшего общества". Тогда уже не важно ни твое образование, ни знания, ни способности)
Согласен. И основная проблема в том что ВВП один на всех, я не про Путина, а про валовый продукт.
Как в мультике про Винни-Пуха:"кто-то слишком много ест!"
Хант, ты конч меня извини, А ТЫ Р А Б О Т А Т Ь НЕ ПРОБОВАЛ???
я имею ввиду не штаны просиживать (работа для галочки) и РАБОТАТЬ на износ???
Извинил!!!но не всем дано быть олигархами и предпринимателями а насчет работы были времена когда работал на износ,спал по 3-4 часа в сутки и в принципе получал неплохо оттуда и дом и иномарка, если так поработать на износ лет 5-7 никаких нахрен денег уже не надо, но сейчас я говорю не только про себя а про всех бюджетников я так думаю что в бюджетных организациях должна быть соответствующая зарплата и должен быть конкурс на рабочие места. Тогда люди будут и работать нормально и держатся за место. А вообще зарплата должна быть достойной а не так как сейчас и в принципе какая разница где работать главное как!!! Мне нравится моя работа и бросать её не собираюсь, но каждый труд должен быть оплачен правильно!!!
Ксюша, а ты сама на износ работаешь?
Ксюша, а ты сама на износ работаешь?
Ксюша скорее всего либо офисный планктон либо безработная, судя по высказываниям
Я вот удивляюсь тем людям, которые воспитывались в советские времена (или у которых предки были закоренеллые коммуняги) - они почему-то думают, что они мля такие прекрасные и им должны платить тока за то, что они есть на этом свете! Им всё должно гос-во. Оно должно их вырастить, выучить, обеспечить медициной, работой и квартиру предоставить и могилу и много много чАво исчо...
Дзынь-дзынь!!! Просыпайся, дружище. Есть хорошая новость: Ты никому на фиг не нужен!!!
Мы в дермократии!!! Пора перестраивать мозг!!!
Да, да, и еще "а вот в наше время..." - у меня так бабушка постоянно говорит. В принципе, в чем-то согласна, в чем-то нет. Эти убеждения не пропадут еще долго, пока не вымрут все, кто жил при коммунистах... Потому что "будущее в России до сих пор видется в форме коммунизма - большой и неожиданной халявы". К тому же, очень мало людей, действительно готовых рисковать. Из 100 % тех, кто хотел бы заниматься бизнесом, всего лишь где-то процента два действительно им займутся, а из этих занявшихся бизнесом меньшая часть сможет сделать свое дело прибыльным. И это всего лишь статистика (не помню уже где читала). Хотя с другой стороны, взять развитые европейские страны... у них социальная политика находится на более высоком уровне, но у населения нет такого, что им кто-то что-то должен. Все-таки мозг перестраивать многим нужно...
Helen пишет:Ксюша, а ты сама на износ работаешь?
Ксюша скорее всего либо офисный планктон либо безработная, судя по высказываниям
УЛЫБНУЛО)))
--------
Rapper, если ты судишь, значит ты думаешь. А думать тебе - вредно, да и не получаеЦЦЦа
Rapper пишет:Helen пишет:Ксюша, а ты сама на износ работаешь?
УЛЫБНУЛО)))
![]()
![]()
--------
Rapper, если ты судишь, значит ты думаешь. А думать тебе - вредно, да и не получаеЦЦЦа
Думает это ишак, а человек мыслит. И всё же ты где-нибудь работаеш?или дармоедиш?
Хотя с другой стороны, взять развитые европейские страны... у них социальная политика находится на более высоком уровне, но у населения нет такого, что им кто-то что-то должен. Все-таки мозг перестраивать многим нужно...
Да чего Россию с Европой сравнивать - это как ж.. с пальцем. Там только пособия по безработице ого какие, страховые компании оплачивают лечение и т.д. Там люди знают, что если будут соблюдать законы, установленные государством, то их никто не бросит и они не пропадут!
А у нас не жизнь, а по Ксюшиным словам гонка на выживание.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот честно, Россия безнадежна, уже её не исправишь. И у кого нет железной хватки, тот пропадет.
Так... Пора собирать вещи и валить из страны
И всё же ты где-нибудь работаеш?или дармоедиш?
Думаю тема не обо мне, а о зарплатах. Ну раз задали прямой вопрос - отвечаю прямло:
Да. Работаю. Сейчас в Москве на месяц - командировка.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → какая зарплата в Марксе!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79