1 (28.10.10 20:01 отредактировано SH1RON)

Тема: DozoR

Всем привет! Я организатор DozoR.Classic в городе Энгельсе) Ваш сосед так сказать))
Хочу вам предложить принять участие в игре, о которой уже многие наслышаны, а не которые до сих пор не понимают о чем идет речь :-)  Так или иначе у вас есть возможность принять участие, и узнать что это такое, и с чем его едят=))
На самом деле игра является очень интересной и увлекательной) С одной стороны, ты с друзьями катаешься на машине и выполняешь задания, с другой стороны ты проявляешь себя в различных качествах) С первой игры ты втягиваешься в этот мир, и понимаешь как это круто) Адреналин, эмоции, драйв, логическое мышление, новые ощущения!)

Ближайшая игра состоится в эту субботу, причем проходить она будет как в Энгельсе, так и Марксе (наверно кто нибудь уже заметил надписи DozoR :-) ), игры будут идти параллельно, одно задание на два города! У вас есть отличная возможность узнать свой город с другой стороны)
Все что вам надо - это команда в 3-4 машины с друзьями, каждому по фонарю, штаб-координатор, телефон для связи с ним, отличное настроение, и шаг к победе уже есть)

Подробная инфа на адресу: classic.dzzzr.ru/engels/?section=faq&what=2
Связаться со мной можно:
1. ICQ - 479-553-754
2. Вконтакте id - sh1ron

Первое время перед игрой, я вас проконсультирую, введу в курс дела так сказать, и по любым вопросам можно будет обращаться напрямую ко мне.
Надеюсь заинтересовать вас ;-) Это все гораздо проще, чем вы думаете.. но интереснее, чем кажется!

2

Re: DozoR

Я не прочь поучаствовать  :-)

3 (28.10.10 19:57 отредактировано SH1RON)

PushOK!!! пишет:

Я не прочь поучаствовать

А в чем проблема? Все навсего стоит создать свою команду, из друзей по площадке, дому, или району, связаться со мной, приехать в Энгельс, и вперед! ;-)

4

Друзья, кто еще не прочь поучаствовать?  :-)

5

Дозор в Марксе!
Супер.
В дозоре не участвовал, наслышан.
Что-то наподобие делали в нашем скаутском, и в Саратове.
Только в скаутском ограничивались территорией лагеря, базой отдыха или посадками, а в Саратове на Воскресенке, но без машин также бегали по маркерам.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

С удовольствием принял бы участие, не гарантирую. Но имейте ввиду.

Узнать свой город с другой стороны? Интересно.... :-)
Ссылка с инфой почемуто не открылась, попробую позже.
А вообще интересует время: когда начинается игра, ориентировочно какое время она занимает, конечная цель игры?
Если в выходные, то можно попробовать вспомнить молодость.
В юности чем-то подобным занимался в горах(типа поиска клада); только там бегали на свох двоих, вместо телефона были разного цвета флажки и группа условных сигналов.

7

Сергей Баранов пишет:

А вообще интересует время: когда начинается игра

Полночь - но это так, для красоты.
А вообще оптимально время минимального трафика на маршрутах.

8

Сергей Баранов пишет:

Узнать свой город с другой стороны? Интересно.... :-)
Ссылка с инфой почемуто не открылась, попробую позже.
А вообще интересует время: когда начинается игра, ориентировочно какое время она занимает, конечная цель игры?
Если в выходные, то можно попробовать вспомнить молодость.
В юности чем-то подобным занимался в горах(типа поиска клада); только там бегали на свох двоих, вместо телефона были разного цвета флажки и группа условных сигналов.

Теперь все стало серьезней=)) Но я слышал про такого рода развлечения) Дозор всегда сравнивают с Зарницей)
Ссылка у меня тоже не открывается, попробуй просто скопировать и вставить в адрес браузера) Там есть все, что тебя интересует.
Игра начинается ровно в 22.00, и идет в зависимости от сложности игры. От 4 до 7 часов. Заканчиваешь играть примерно в 4-5 утра. Но бывают еще и послеигровые бонусы, которые могут выполняться все воскресенье)

Насчет Маркса, та игра, которая будет в эту субботу затронет ваш город, но это в качестве эксперимента)
Поскольку в Дозоре не было практики ведения игры в двух городах одновременно, я решил устроить пробную версию. Если это приживется, то такие игры будут чаще :-)

Но пока эти игры будут создаваться, вы можете принять участие в Энгельсе) Не далеко ехать, город побольше, да и различных заводов у нас не мало) Народ приветливый, а после игры можно отметить игру где нибудь в лесу))

9

Сергей Баранов пишет:

типа поиска клада

хорошо хоть в горах, а не в лютеранской церкви ag