1

Тема: Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?

Федюков Сергей Анатольевич

Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
Очень неудобно ездить в Саратов или Энгельс для просмотра новинок киноиндустрии.
Можно сделать кинотеатр на базе ДК К.Маркса, купив только оборудование (цена конца 2009 года - 2,2 млн.руб.)

2 (27.10.10 20:05 отредактировано Сергей Баранов)

Re: Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?

Ya!!! пишет:

Федюков Сергей Анатольевич

Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
Очень неудобно ездить в Саратов или Энгельс для просмотра новинок киноиндустрии.
Можно сделать кинотеатр на базе ДК К.Маркса, купив только оборудование (цена конца 2009 года - 2,2 млн.руб.)

Ya!!!, Вы сами ответили на вопрос этого человека, от имени которого его задали.

Под строительство кинотеатра уже выбрали площадку в детском парке. Так что танцы и кинотетр с местами для поцелуев,  будут рядом.

3

Сергей Баранов пишет:

Под строительство кинотеатра уже выбрали площадку в детском парке. Так что танцы и кинотетр с местами для поцелуев,  будут рядом.

Танцы???? Это ж когда они там последний раз были и при каком царе горохе? Или Вы хотите сказать, что их возобновят?

4

Helga пишет:
Сергей Баранов пишет:

Танцы???? Это ж когда они там последний раз были и при каком царе горохе? Или Вы хотите сказать, что их возобновят?

Может быть имеют в виду эльдорадо? Но оно какбы несовсем рядом..

5

Vovan пишет:
Helga пишет:
Сергей Баранов пишет:

Может быть имеют в виду эльдорадо? Но оно какбы несовсем рядом..

Там в этом году в клетке пытались же какую то дискотеку устроить,там ещё рэперы наши выступали.

6

Эх клетка.... Вот времена были! Одни дефки, много дефок, они всюду были  ag

7

Сергей Баранов пишет:

И какой же, интересно строительной организации поручено строить?
А когда цирк достроят?
А чем для кинотеатра не подходит здание ЦДК, ну или КЗК "Кристалл" - их вместительные залы стабильно пустуют - а так закупил оборудование, установили и хоть завтра приглашай на показ.
Накуяк, городу еще один долгострой?

8

Гогель пишет:

ЦДК, ну или КЗК "Кристалл"

я кстате паднимал эту тему вышэ,никто ниабратил внимание..

9 (29.10.10 14:01 отредактировано Сергей Баранов)

Гогель пишет:

И какой же, интересно строительной организации поручено строить?
А когда цирк достроят?
А чем для кинотеатра не подходит здание ЦДК, ну или КЗК "Кристалл" - их вместительные залы стабильно пустуют - а так закупил оборудование, установили и хоть завтра приглашай на показ.
Накуяк, городу еще один долгострой?

1) Строительной организации еще нет. Холявщиков, которые ждут муниципальных денег выпроваживаем. Ждем реальных инвесторов, ведутся переговоры, пытаемся заинтересовать. Принцып: мы вам земельный участок - вы свои инвестиции. (Специально для Гогеля: инвестиции не в карман любимых тобой чиновников, а в строительство объекта, который будет эксплуатировать инвестор-заказчик)

2) Долгострой с цирком организован на федеральные деньги по заказу области еще при Аяцквщине и долевом участи Доровского). Попытки администрации района в последние четыре года контролировать использование федеральных бюджетных средств закончились тем, что застройщик лишен лицензии, материалы находятся в областном ОБЭП, объект незавершеннного строительства (цирк) передали в муниципальную собственность. Из-за отсутствия средств в муниципальном бюджете стройка заморожена.

3) КЗК "Кристал" не подходит из-за удаленности, ЦДК имеет свою программу эксплуатации. Совмещать ЦДК как современный кинотеатр, как концертную площадку, как зал для конференций, как зал для репитиций множества различных мероприятий и деятельности кружков и клубов нецелесобразно. (Для Гогеля: расписание пользования сценой уплотнено, кино смотреть регулярно нет возможности) К томуже подчеркну, что средства на кинотеатр будут не из бюджета. Инвестор вкладывать свои деньги в муниципальный ЦДК не заинтересован, потребует передачи ему зала на весь объем времени, что усложнит и даже сорвет работу других направлений культуры.

4) На куяки не отвечаю.

10

Сергей Баранов пишет:

КЗК "Кристал" не подходит из-за удаленности

Мне кажется в этом плане Кристалл более приемлем, чем будущий кинозал в парке. Парк - край города, преимущественно  частный сектор, большинству горожан добраться далеко а в непогоду пешком просто невозможно.

Долгострой с цирком организован на федеральные деньги по заказу области еще при Аяцквщине и долевом участи Доровского). Попытки администрации района в последние четыре года контролировать использование федеральных бюджетных средств закончились тем, что застройщик лишен лицензии, материалы находятся в областном ОБЭП, объект незавершеннного строительства (цирк) передали в муниципальную собственность. Из-за отсутствия средств в муниципальном бюджете стройка заморожена.

А потом уйдет Моисеев и за недостроенный кинозал, тоже отвечать будет некому - придут энтузиасты бассейна.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Я это к тому, что заметна закономерность - все беды современная Администрация сваливает на предыдущую команду, проходят годы и все повторяется.

11

Сергей Баранов пишет:

2) Долгострой с цирком организован на федеральные деньги по заказу области еще при Аяцквщине и долевом участи Доровского). Попытки администрации района в последние четыре года контролировать использование федеральных бюджетных средств закончились тем, что застройщик лишен лицензии, материалы находятся в областном ОБЭП, объект незавершеннного строительства (цирк) передали в муниципальную собственность. Из-за отсутствия средств в муниципальном бюджете стройка заморожена.

Пусть закидают меня камнями моралисты и праведники, но, может быть, не стоило вмешиваться? Глядишь, и цирк был бы достроен, и застройщик продолжал работать, и ОБЭПу было бы меньше работы. Деньги-то ведь не муниципальные расходовались.

Мне кажется в этом плане Кристалл более приемлем, чем будущий кинозал в парке. Парк - край города, преимущественно  частный сектор, большинству горожан добраться далеко а в непогоду пешком просто невозможно.

Хм, мы оба имеем в виду тот парк, который находится в 5 мин. хотьбы от площади и тот Кристалл, который находится в 5 мин. хотьбы от выезда из города?

Гогель пишет:
Сергей Баранов пишет:

КЗК "Кристал" не подходит из-за удаленности

Гугел, твой дух противоречия задолбал, речь идет о детском парке, какой край города? Покажи мне парк на краю города, до которого не добраться?

А потом уйдет Моисеев и за недостроенный кинозал, тоже отвечать будет некому - придут энтузиасты бассейна.

Про аллею героев и молодежную аллею тоже говорили, что треп. Время  рассудит. Хотя я не настаиваю что это случится завтра, меня спросили где, я ответил. Вопроса и ответа" когд?"а не было.

Но Гогеля хлебом не корми, дай язычком почесать. Развлекаешься? Ну-ну ag

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Rapper пишет:

Почему не выделяются деньги для военкомата на поездки призывников на областное медосведетельствование в Саратов?

Пока ответить не могу, это не относится к муниципальным полномочиям. Постараюсь уточнить порядок прохождения областной комиссии. Если не ошибаюсь, планируете посьтупать в военное училище?

13

Сергей Баранов пишет:

Гугел, твой дух противоречия задолбал, речь идет о детском парке, какой край города? Покажи мне парк на краю города, до которого не добраться?

Житепи пр.Строителей 3-33, 2-14, пр.Ленина 83-107,52а, общежития МСХТ 1-3, общежитие ПТУ№46, дети из приюта "Вера", из дс Солнышко, Полянка, Светлячок - это все те, кому до Кристалла рукой подать, +10-15 минут для жителей Простоквашино и 5-линии. Причем путь до кинотеатра состоит из широкой, ухаживаемой пешеходной зоной, освещаемой в темное время хотя бы магазинами.

Это достаточный довод в пользу Кристалла, относительно строительства кинозала в парке на краю города?

14

Слышь, умник, а мне вот до парка - 15 мин.пешком, + 4 школа + 6 школа + жители ЦЕНТРА города + заводской район + всякие тама линии = достаточно убедительный аргумент???
А вот кристал - у черта на рогах!!!
(ты конч долго себя можешь убеждать, что  живешь ты в центре вселенной, тока о других не забывай, ..эгоист мля..)

15

подрядчик для строительства кинотеатра мне кажется известен - это будет детище моисеева инстрой или как его сейчас величают такие деньги и что-бы прошли мимо моисеева этого не может быть  полюбому он туда залезет холява деньги если не он то через своих замов типа шаталина или умнихина  эти такие -же халявщики  так-что уважаемый сергей баранов ненадо хотя -бы  себе врать

16

idiot пишет:

подрядчик для строительства кинотеатра мне кажется известен - это будет детище моисеева инстрой или как его сейчас величают такие деньги и что-бы прошли мимо моисеева этого не может быть  полюбому он туда залезет холява деньги если не он то через своих замов типа шаталина или умнихина  эти такие -же халявщики  так-что уважаемый сергей баранов ненадо хотя -бы  себе врать

А мне СРАТЬ на чьи деньги будет построен кинотеатр!
Самое главное - чтоб было куда пойти посмотреть киноновинки!!!
idiot, если б у меня были такие деньги, я б сама построила здание и организховала тама кинотеатр,
НО МОЖЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ У ТЕБЯ???

Ксюша пишет:

.................
НО МОЖЕТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ У ТЕБЯ???

Ксюша, наверное знаете плакат времен Великой отечественной войны "Ты записался добровольцем?

Вашь вопрос можно так же расценивать? :-)

18

мне например ваще ненужен этот ваш кинотеатр, за исключение фильмов которые выпускаются раз в год которые стоит посмотреть там, например аватар. А так если есть интернет то зачем платить за то же самое когда можно легко скачать бесплатно и посмотреть в домашней обстановке? Кинотеатр для такого маленького городка как Маркс - лишнее (ИМХО).

19

сказал свое слово Rapper....
так что все недовольные по поводу отсутствия кинотеатра - к нему

Админ, а чего мои сообщения удаляете???
А то я девушка обидчевая  :-[ ,
я не гордая - могу и уйти...

20

Интересна стоимость билета на будущий кинотеатр.. Если рубей 200-300 то я думаю мало кто будет в него ходить при средней зп в нашем городе в 5-6 т.р,  хотя днём наверное дешевле должно быть по идее..  :-)