Тема: Есть ли работа в г Марксе
Есть ли работа в г Марксе.????
Интересно ваше мнение !!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Есть ли работа в г Марксе
Есть ли работа в г Марксе.????
Интересно ваше мнение !!!
Интересная тема, даже очень.
А вообще, считаю, что на форуме обязательно должна быть тема, посвященная работе - то есть доска вакансий и предложений о работе!!!
А еще не плохо бы и про партнерство ветку создать!!!
!!!
Всегда интересно пообщаться на тему денег, экономики, работы и способах заработка.
Недавно вроде Связной в марксе объявил о очень приличной зарплате. Как на самом деле обстоят дела?
Еще интересно о марксовских филиалах саратовских (и не только) кампаниях - что там по зарплате?
Работа есть- зарплаты нет!!!
Работа есть- зарплаты нет!!!
Полностью согласен. Вакансий море, но зарплата мизирная. Взять тот же "Моссар" чтобы заработать 8 тыс. нужно хорошо потрудиться, чтобы иметь 12 нужно и в выходные поработать и после смены задержаться; хотя в торговом салоне, просто потягивая кофе или зависая на форуме в ожидании редкогоьпокупателя , можно срубить те же 8 тысяч. Так что молодежь? Конечно не на заводе.
Руководство района заинтересовано в увеличении как заработных плат, так и в числе получающих "белую" зарплату, так как значительной сосотовляющей социальноориентированного бюджета является подоходный налог с заработной платы.
Работает межведомственной комиссия на которой прорабатывают работодателей, но кроме средств убеждения ничего не имеется. Хотя результаты медленно, но появляются. Уверен, "Моссар" тоже вынудят поднять планку по заработной плате, иначе они завалят свои объемы связанные с программой по энергоэффективности. А это не тысячи экономить на зарплате, - это терять миллионы на сорванных заказах.
Надеюсь достучимся.
хотя в торговом салоне, просто потягивая кофе или зависая на форуме в ожидании редкогоьпокупателя , можно срубить те же 8 тысяч. Так что молодежь? Конечно не на заводе.
Ястна, куда ветер дует.
Ну скажем не 8тр., но отрабатывать их приходится сполна. Работа - есть работа.
Образование - получил и спокоен? - нет нам приходится постоянно учиться, как по корпоративным программам, так и заниматься самообразованием на дому - шерстить инет, обмениваться инфой с коллегами с других сетей, сравнивать и т.д.
Физическая нагрузка - вам возможно и неизвестно, что вес 29-го кинескопа в среднем 20-25 кг, стиральной машинки - 50-70, холодильника типа С-Б-С - 90-140 кг.
Кроме того попробуйте 10 часов провести(дословно) на ногах.
Вобщем и начальство довольно, и покупатели. Так что свои деньги я отрабатываю.
А вот в вашей шараге можно было бы делать тоже самое, что вы делаете, урезав штат вдвое.
Будет кому на завод пойти.
ХАНТ72 пишет:Работа есть- зарплаты нет!!!
Полностью согласен. Вакансий море, но зарплата мизирная. Взять тот же "Моссар" чтобы заработать 8 тыс. нужно хорошо потрудиться, чтобы иметь 12 нужно и в выходные поработать и после смены задержаться; хотя в торговом салоне, просто потягивая кофе или зависая на форуме в ожидании редкогоьпокупателя , можно срубить те же 8 тысяч. Так что молодежь? Конечно не на заводе.
Руководство района заинтересовано в увеличении как заработных плат, так и в числе получающих "белую" зарплату, так как значительной сосотовляющей социальноориентированного бюджета является подоходный налог с заработной платы.
Работает межведомственной комиссия на которой прорабатывают работодателей, но кроме средств убеждения ничего не имеется. Хотя результаты медленно, но появляются. Уверен, "Моссар" тоже вынудят поднять планку по заработной плате, иначе они завалят свои объемы связанные с программой по энергоэффективности. А это не тысячи экономить на зарплате, - это терять миллионы на сорванных заказах.
Надеюсь достучимся.
Извиняюсь сразу не нескромный вопрос не в тему. А правилам русского языка чиновников нынче не учат? Пишут как слышат?
Katanay, как вы могли? Отобрали у меня работу, это меня здесь Grammar nazi называют...
Звиняйте. Так получилось.
Какая в Марселе работа!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8т??? 12т??? через полгода ласты склеешь!!!!!!!!!!!!! 20-30 минимум нужно получать, чтоб просто нормально себя чувствовать!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
p.s. Валите с Марселя и по скорее!!!!!!!!!!!!!!! А то к старости на заводе или в офисе жить будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да и кто придумал ранг, в мусорском порядке??????????????????????
Ув. LEXan, зачем же столько эмоций?
Ну смотря что употреблять....
А вот тут точно, воздерживаться не нужно ;-) ;-)
Да и кто придумал ранг, в мусорском порядке??????????????????????
И правда, кто только до этого додумался? Надо было ранжировать форумчан так: гопота - приблатненный - реальный пацан - авторитет - пахан - вор в законе. А так в натуре какой-то беспредел мусорской получается.
Да так было бы по веселей! Админ так придумал, нужно рекомендательное письмо написать ему с твоим предложением 8-)
И правда, кто только до этого додумался? Надо было ранжировать форумчан так: гопота - приблатненный - реальный пацан - авторитет - пахан - вор в законе. А так в натуре какой-то беспредел мусорской получается.
О, а я вопрос пропустила! Не, Лексан, тут семок не жди, даже не надейся
Да так было бы по веселей! Админ так придумал, нужно рекомендательное письмо написать ему с твоим предложением 8-)
Так он Вас и послушал... :-P .. Бред сивой кобылы...
Helga, по-моему, тут все понятно ;-)
Извиняюсь сразу не нескромный вопрос не в тему. А правилам русского языка чиновников нынче не учат? Пишут как слышат?
Извиняюсь, слово мизир буду теперь присать через "е" во втором случае, а то мизерной зарплаты лишат, на переобучение отправят.
А вообще, в Марксе с работой реальные проблемы. Вакансии только продавцов и все... А я хотела поработать хоть немного близко к специальности, опыт поднабрать, но...
А вообще, в Марксе с работой реальные проблемы. Вакансии только продавцов и все... А я хотела поработать хоть немного близко к специальности, опыт поднабрать, но...
А где вакансии смотрела, на бирже? И что за специальность?
На бирже не смотрела, так узнавала... Что-нибудь близкое к экономике или хотя бы к бухучету... Экономист-менеджер я в будущем.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Есть ли работа в г Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79