1 (18.06.07 14:12 отредактировано mgm1974)

Тема: в чем философия курильщика?

Вопрос ко всем курящим и не курящим. В чем смысл курения? Какая в этом философия? Банальные ответы не надо. Что испытывает курильщик- держа сигарету в руках потягивая дымок?
Какая мораль этого деяния. Всем ясно что это вредно и тп и тд. Но давайте тогда общими усилиями соберем по фразам эту философию. Вот есть любители других пристрастий - более запретых и у них есть свои философские мысли и каноны. А что же объединяет простых курильщиков сигарет.
Я лично не курю. Но многие курят. А зачем и почему они курят?
Помогите написать философию если её пока нет...

2

Re: в чем философия курильщика?

Хех, я бы и сам не прочь узнать, кажетя фигня, вот курю, захочу брошу, раньше мог, но сейчас не могу, чего-то стает не хватать, всего трясет, хочется покурить, ничего больше не охота, пропадает настроение, думаешь только о сигарете.

3

тогда точно смысла не вижу...

4

одно дело философия курильщика сигарет, другое дело философия курильчика трубки.... Давайте поговорим про второе. Есть какие-нибудь комментарии?

5

Трубку у меня друг курит, и делает он это просто когда скучно, сядет и по часу курит её читая журнал, сам не пробовал не знаю.

6 (22.06.07 21:53 отредактировано mgm1974)

один мне товарищь сказал вся философия курильщика чтобы скорее сдохнуть... тока не больно

7

трубку шерлок холмс тянул, типо... а мож так просто во рту держал для понтов...

8

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко ad

9

Кто не курит и не пьёт от здоровеньким умрёт получается.\Курят все потомучто делать нечего. Люди говорят: "без сигарет немогу", а если на необитаемый остров отправить без сигарет на год? Что умрёшь чтоль получается?

10

Не умрешь конечно, только если бросит быстро курить тот кто курит лет 10, то у него начнутся проблемы с сердцем. А курят действительно от нечего делать.

11

Sokol пишет:

Не умрешь конечно, только если бросит быстро курить тот кто курит лет 10, то у него начнутся проблемы с сердцем. А курят действительно от нечего делать.

Незнаю чо там с сердцем будет через 10 лет,но лёгких не будет )

12

Незнаю, у меня девушка курила 15 лет, и бросила, благодаря одному хорошему текстовому файлу, но теперь у ней проблемы с сердцем

13

У меня есть такой файл. У меня отец и знакомые побросали курить

14

Называется "Легкий способ бросить курить"?

15

что за файл. дайте посмотреть?

16

http://www.uploading.com/files/DLP95JQ5/________________________________________...rar.html
Вот, качай отсюда

17

Скачала, надо парня заставить почитать, курит как паравоз, хорошо что я не курю

18

классная книга!!!

19

Зазырим седня.

20

Sokol пишет:

Чушь полная, совершенно не обоснованный факт. Проблемы возникают не от самого того, что вы отказали организму в никотине, а от нервоза и истерии привычки (отказа действия).

Кстати, автор книги умер от рака легких в прошлом году. А книга достойная, хорошо мозги промывает и я советую прочитать ее не только тем кто курит, она полезна для всех! И ее действительно не хочется дочитывать до конца.

P/S
Трубки курят, как и сигары, не затягиваясь дымом!