Re: Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
Vovan, будет и больше. Чтобы побыстрей окупился))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
А что народ загонять силком будут Или все-таки показывать будут что-то порядочное? :-P
Тогда он воопще никогда не окупится.. Лудшеб в начале не дорогую стоимость сделали, людям понравилось бы если они потом платилиб и дороже, самое главное чтобы достойный был кинотеатр тогда он будет рентабельным
Тогда он воопще никогда не окупится.. Лудшеб в начале не дорогую стоимость сделали, людям понравилось бы если они потом платилиб и дороже, самое главное чтобы достойный был кинотеатр тогда он будет рентабельным
Меньше, чем в Саратове - 200-300 рублей точно не должно быть.
Меньше, чем в Саратове - 200-300 рублей точно не должно быть
Энто почиму? зп в Саратове выше
Энто почиму? зп в Саратове выше
Дык затраты все те же будут, куда их деть?
почиму затраты те же, большой кинотеатр ненужен в Марксе => оборудование надо не на большой зал тут и затрат уже меньше надо,да и воопще большой кинотеатр-большие затраты,малый-малые затраты..
почиму затраты те же, большой кинотеатр ненужен в Марксе => оборудование надо не на большой зал тут и затрат уже меньше надо,да и воопще большой кинотеатр-большие затраты,малый-малые затраты..
Ну не знай Откуда знаешь, какое надо вообще оборудование? ))
ну предполагаю,да дело даже не только в оборудовании, строить будут не такойже большой кинотеатр мне кажется как в Саратовах и др более крупных городах, может воопще как водолей сделают был который 3 стула стоит и монитор
ну предполагаю,да дело даже не только в оборудовании, строить будут не такойже большой кинотеатр мне кажется как в Саратовах и др более крупных городах, может воопще как водолей сделают был который 3 стула стоит и монитор
Ага, а то мы тут раскатали губу. Небось еще и 3D оборудование захотели??
Незнаю, слышал в саратове построили кинотеатр 5D, там помимо обьемного изображения ещо кресло вибрирует,ветер дует,водой в тибя брызгает и тд как в фильме вопщем :-)
Незнаю, слышал в саратове построили кинотеатр 5D, там помимо обьемного изображения ещо кресло вибрирует,ветер дует,водой в тибя брызгает и тд как в фильме вопщем :-)
Ага, подруга ходила. Понравилось ей, сказала, что не пожалела. Там 4 кресла и очень близко экран. Видеоролики по 10-12 минут. 100 рублей. Типа "полное присутствие". А кресло не только вибрирует, оно еще и крутится-вертится по всякому
Типа "полное присутствие"
На пилу 5 так пойдёш-без ног уползёш..
кресло не только вибрирует, оно еще и крутится-вертится по всякому
Теперь понятно, почему ей понравилось Женщины вообще любят такие штучки
Helen пишет:кресло не только вибрирует, оно еще и крутится-вертится по всякому
Теперь понятно, почему ей понравилось
Женщины вообще любят такие штучки
![]()
![]()
Дааа, там есть американские горки. Интересно было бы сходить
Да я не про то
Да я не про то
А может пояснишь?
Хм ..
marxservis пишет:Да я не про то
А может пояснишь?
Ну пошляки
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я деушка неиспорченная, думаю только о хорошем :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79