41

Re: Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?

Helen пишет:

Ну пошляки

Ну а другим нравится  ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Helen пишет:

Я деушка неиспорченная, думаю только о хорошем

А кто сказал что кресла " вибрирующие " это плохо? Подружке то понравилось!

42

действительно неизвестно какая посещаемость будет в марксовском кинотеатре, окажется ли он вообще рентабельным.
строить кинозал - рискованно.
для начала хорошо бы закупить оборудование и опробовать кинопоказы в к.л. существующем зале.

43

Гогель пишет:

действительно неизвестно какая посещаемость будет в марксовском кинотеатре, окажется ли он вообще рентабельным.
для начала хорошо бы закупить оборудование и опробовать кинопоказы в к.л. существующем зале.

А куда это оборудование потом девать, ежли не попрет?)

44

Helen пишет:

напрокат можно взять

45

Vovan пишет:
Helen пишет:

напрокат можно взять

Да кто ж его даст О_О

46

ну незнаю берут же люди.. обьявления поискать и тд, не из дома же плазму тащить  ag

47

Ага: "Возьму в прокат недели на две оборудование для кинотеатра 3D. Люди добрые поможите, а?"  ag  ag

48

Да я думаю 3d ненужно вмарксе. и Обычное оборудование сойдёт, тем более сейчяс все на 3-5d переходят можно кстате и найти оборудование предыдущего поколения в прокат,или в лизинг  :-)

49

Helen пишет:

ну если не попроет и от идеи марксовского кинотеатра полно откажутся, то да продать его дешевле другим инноваторам - хотя бы часть денег  окупить.
Сложнее будет с построенным зданием кинотеатра. У нас есть, конечно опыт как из недостроенного бассейна торговый павильон сделать, но вот с кинозалом на краю города, боюсь будет сложнее.

50

Гогель пишет:

В любом бизнесе есть определенная доля риска. Для того и существуют отделы маркетологов и экономистов, чтобы просчитывать различные варианты развития ситуаций. Ну а если не попрет, то можно воспользоваться старым проверенным способом - демонтировать оборудование и сдать помещение в аренду.

51

marxservis пишет:

А кто сказал что кресла " вибрирующие " это плохо? Подружке то понравилось!

Говорю ж пошляк))

Vovan пишет:

Да я думаю 3d ненужно вмарксе. и Обычное оборудование сойдёт, тем более сейчяс все на 3-5d переходят можно кстате и найти оборудование предыдущего поколения в прокат,или в лизинг

Как это не нужно? Я бы только из-за 3D ходила в кино. Так как обыкновенное и дома можно посмотреть, но покупать себе 3d оборудование слишком накладно..

52

Helen пишет:

покупать себе 3d оборудование слишком накладно

покупать 3дэ оборудование для Маркса слишком накладно в кинотеатр  :-) если будет 3дэ-будет дорогой билет ,а если будет дорогой билет то с "марксовской" зп туда никто непойдет bk

53

Ну а в обыкновенное я не буду ходить ac Все дешевле будет, чем в Саратов мотаться.

54

Короче неважно,пусть строют хоть какой-нибудь, поживём-увидим, мож воопще 5d как возьмут как построют!!  ag

55

Гогель пишет:

Как раз в том месте где собираются строить кинотеатр, есть здание в котором и был раньше кинотеатр. Не догадываетесь какое? И принадлежит оно сейчас сектантам. Я бы всеми руками и ногами за то что бы оно вернулось в муниципальную собственность. Заодно и всяких упырей в городе стало бы меньше.
Вопрос к Сергею Баранову. В собственности ли данное здание у тех кто там сейчас находится? Если да то как так получилось и можно ли как то исправить эту ситуацию? И вообще у нас в городе столько всяких сект, гораздо больше чем официальных конфессий,  кто нибудь за этим следит? Кто должен за этим следить? Кто и почему не дорабатывает по данному вопросу?

56

Vovan пишет:

Короче неважно,пусть строют хоть какой-нибудь, поживём-увидим, мож воопще 5d как возьмут как построют!!

Пока построят, 10 D будет

57

Helen пишет:

Я бы только из-за 3D ходила в кино. Так как обыкновенное и дома можно посмотреть, но покупать себе 3d оборудование слишком накладно..

небольшой шаг в сторону.
телики 3D стоят в среднем на 20% дороже обычных (таких же).
нормальные очки - 1500-2000 (простенькие можно сделать и дома своими руками).
диски с 3d можно уже изредка встретить в Марксе или найти в интернете.
Компания нарисовавшая "Мегамозг" сообщает, что собирается выпускать по несколько 3D мультиков в год.
"НТВ" этой осенью запускает первый в России 3D телеканал.
А компания Панасоник презентовала домашнюю камеру снимающию в 3D, ее уже можно купить и в России, стоимость ополо 30 т.р.(!)

В общем в следующем сезоне, полагаю, 3D дома будет доступно многим марксовцам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

marxservis пишет:

Пока построят, 10 D будет

ag

58

Да ну это надо Dolby surround еще и тд.. И всё равно несравнятся впечатления от домашнего кино и в кинотеатре  :-)

59

Гогель пишет:

телики 3D стоят в среднем на 20% дороже обычных (таких же).
нормальные очки - 1500-2000 (простенькие можно сделать и дома своими руками).

Ой, да на обычный где бы денег взять ac Я вообще про то, что не на что покупать новую технику. Вариант только - кино ac

60

Ya!!! пишет:

Как раз в том месте где собираются строить кинотеатр, есть здание в котором и был раньше кинотеатр. Не догадываетесь какое? И принадлежит оно сейчас сектантам.

Сектанты -это мормоны? Правильно понимаю?
Так оно (здание) наверное ими же и строилось.... А здания то давно нет, вот только наверное место (земля) осталась... :-(