Re: Давайте встретимся в реале!
Кстати,если вариант с шашлыками ещё в силе,есть возможность мясо приобрести по 130 р. пока не разобрали :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
Кстати,если вариант с шашлыками ещё в силе,есть возможность мясо приобрести по 130 р. пока не разобрали :-)
свинятина?
Да,хрюшки :-)
:-( Мойша не одобряэ...с Абрамчиком
Мойша не одобряэ...с Абрамчиком
Лех, ты против свинины? :-)
Опять гулять собрались, не слишком ли часто?
А вопросы будут высылаться по электронке, или на листках перед началом?
А если серьезно, то этот пост в теме считаю флудом. Мне кажется что тема далеко не о таких встречах...
Это все равно если напишу "предлагаю встретится В РЕАЛЕ в Эксперте, где я вам расскажу про мультиварку, которая облегчит и сократит процесс готовки, очень нужную весчь для холостых и семейных форумчан.
спасибо админу, тема вернула свое лицо, надеюсь, что больше не буде опорочена батонами и прочими хлебобулочными.
А по теме - думаю пока встречаться в реале рано. а то чат пустует на марксорге, давайте там пофустоболим.
заходишь на страничку марксорга, открываешь в моих приложения чат и все.
Да выпадет снег, все падут в спячку. Я всегда готов собраться, но что то все вялые какие то... Может так осенний депресняк так действует, хз...
Я всегда готов собраться, но что то все вялые какие то...
Зато девчонки в прохладную погоду больше проявляют активности чем в жару (всмысле общения полов)
[p.s.] Не факт, но... в жару все делать лень... (буквально все)
Зато девчонки в прохладную погоду больше проявляют активности чем в жару (всмысле общения полов)
+1 ! Аха , что согреться и не замерзнуть
ну тык чАво???
когда встереча и хде???
ссобщите координаты чтоль (долгота / широта)
мда?
Ну так предлагай!
→ marxservis
а у тя пост блатной - три тройки... 8-)
Ну так предлагай!
эх...а раньше МНЕ предлагали...
старею...наверное...
marxservis пишет:Ну так предлагай!
эх...а раньше МНЕ предлагали...
старею...наверное...
Проморгали ... вот так всегда получается, девушки... :-P
Не знаю, как другие, но за собой подобного не замечала. Встретиться-то можно, но смотря где и когда...
Нужно подвести очередную встречу под какую-нибудь дату. :-) Например, грядущий праздник "примирения и согласия". Праздник для большинства непонятный и мало кем отмечаемый. :-) А вот, учитывая остро направленную специфику в большинстве тем форума, название праздника "день примирения и согласия" звучит актуально и может стать девизом для общей встречи форумчан в реале. :-) К тому же, для большинства этот день является выходным.
А вот, учитывая остро направленную специфику в большинстве тем форума, название праздника "день примирения и согласия" звучит актуально и может стать девизом для общей встречи форумчан в реале.
прекрасная идея. можно было бы, но без меня - у мя не поличится.
А в эту субботу - 6 ноября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79