21

Re: Бой за звание самого честного и умного форумчанина

ХАНТ72 пишет:
Сергей Баранов пишет:

СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ

Хорошо что драки не будет !!! Но свои отношения невыясненные с Гогелем Вы всё таки должны как то уладить предлагаю соревнования кто больше выпьет пива например на одной из встреч !!! Мне кажется и Вы и Гогель пиво любите!!! Или другое предложение тоже  пиво только на время!!! И Вам хорошо и нас порадуете  ag

Короче Народу пофиг что, лишь бы было ШОУ.

22

ХАНТ72 пишет:
Сергей Баранов пишет:

СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ

Хорошо что драки не будет !!! Но свои отношения невыясненные с Гогелем Вы всё таки должны как то уладить предлагаю соревнования кто больше выпьет пива например на одной из встреч !!! Мне кажется и Вы и Гогель пиво любите!!! Или другое предложение тоже  пиво только на время!!! И Вам хорошо и нас порадуете  ag

После соревнований самое главное чтобы драки небыло  ag

23

Ya!!! пишет:

Короче Народу пофиг что, лишь бы было ШОУ.

Просто предлагают как-то более мирно, чем драка, разрешить все споры ab

24 (3.11.10 17:28 отредактировано ХАНТ72)

Helen пишет:

Просто предлагают как-то более мирно, чем драка, разрешить все споры

Ну если есть другие варианты то мы и на них согласимся!!!  на месте двух товарищей я  бы например просто не стал общатся с тем кто меня как то оскорбил и не развивал эту словесную перепалку на всех темах форума!!!Думаю это самое мудрое решение, вот сейчас и жду кто ж первый успокоится!!!
А вообще было интересно понаблюдать за товарищами!!!

25

Ну как вот с нарывающимися индивидуами говорить вообще? Не зря я банил значит....

26 (8.11.10 18:36 отредактировано Кошка)

не того банил ag

27

Ксюша пишет:

не того банил

того, того....

28 (8.11.10 18:45 отредактировано Кошка)

marxservis, оставь Баранова - у меня к нему пару вопросиков организовалось про молодежный парламент - кто ж отвечать будет?

29

Я про Гогеля имел ввиду...

30

Интересно, а может админ сделать так, чтобы ни Гогель, ни Сергей Баранов не могли менять друг другу репутацию? Может, хоть тогда в затянувшейся битве за звание самого лучшего форумчанина будет поставлена точка. Как в старом анекдоте - "...а потом пришел лесник и вышиб и наших, и фашистов из леса."

31

Raziel пишет:

Как в старом анекдоте - "...а потом пришел лесник и вышиб и наших, и фашистов из леса."

Улыбнуло!!! ag  ag  ag

32

ganch666 пишет:
Гогель пишет:

"подлизц депутутскую".

у тебя и с русским я смотрю плоховато...

а у тебя со смекалкой, заметь "у" и "ц" находятся рядом. набираю текст слепым десятипалым методом, когда спешу - иногда ошибаюсь.

Добавлено спустя 5 минут:

Raziel пишет:

Интересно, а может админ сделать так, чтобы ни Гогель, ни Сергей Баранов не могли менять друг другу репутацию?

да смысла нет. лучше просто на корню резать посты, где я или баранов пишем ч.л. друг о друге прямо или косвенно, намеками там всякими.

33

Складывается впечатление что по одному избирательному округу баллотироваться будут.

34

Ya!!! пишет:

Складывается впечатление что по одному избирательному округу баллотироваться будут.

Пока дерево стоит на выборы не пойду ag

35

ХАНТ72 пишет:

Пока дерево стоит на выборы не пойду ag

:-)  И кому от этого хуже??? Значит твоим голосом можно распорядиться на своё усмотрение. Так что можешь дальше сидеть под своим деревом. Статистику выборов это никак не испортит.

36

Helen пишет:

Давайте, баньте уже кого-нибудь или посты удаляйте. Хоть что-нибудь делайте, а?

Да забанить всегда успеют... Пусть Гогелю за свой мат хоть немного стыдно станет...

Ya!!! пишет:

По-моемому Гогеля заедает, что Баранов депутат, а не он...И вот все пытается нарваться на оскорбления....
Гогель, будь Человеком и Мужиком, хватит охинею нести... Противно читать...а еще в депутаты рвался...Ужас.. 8-)

37

Да ладно тебе,тут развлекуха бесплатная,она тебе мешает штоль? ab Пусть мальчики тестостерон повыплескивают,лишь бы в реале не подрались потом...

38

Отдаю свой голос - за то, чтобы на недельку забанить Гогеля!!!
Достал...

39

Raziel пишет:

Интересно, а может админ сделать так, чтобы ни Гогель, ни Сергей Баранов не могли менять друг другу репутацию?

Это могут сделать они сами - заходишь в "ПРОФИЛЬ" - "НАСТРОЙКИ" - СНИМАЕШЬ ГАЛОЧКУ В ГРАФЕ "ПОКАЗЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ"
В итоге репутация будет не видна остальным участникам, также нельзя будет поставить этому участнику минус или плюс.

40

Ya!!! пишет:

И кому от этого хуже??? Значит твоим голосом можно распорядиться на своё усмотрение. Так что можешь дальше сидеть под своим деревом. Статистику выборов это никак не испортит.

Ну вообще то это была шутка ag , а  про хождение на выборы, это право любого гражданина я вот выбрал такой путь я не выбираю никого и никогда. И это моё право и переубедить меня в обратном  очень непросто. Считаю все эти мероприятия пустой тратой бюджетных денег и моего времени!!!