41

Re: Лигалайз

Кто хочет бросить курить - бросает.
Могу посоветовать прочитать книгу Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить"
Пока ее читаешь - НАДО курить!!!
Чем больше читаешь - тем больше приходишь к мысли: а на фига мне это надо?
А действительно ли я ЗАВИШУ от сигарет?
А правда ли, что БРОСИТЬ КУРИТЬ ТАК ТЯЖЕЛО?
Короче бросаешь и сам не замечаешь как!
Тебе просто не хочется курить!
Даже если ты на пьянке с друзьями, где все дымят как паровозы

42

Я так бросил прчитав эту книгу,больше года не курю, кто-то к стате упминал что автор этой книги умер от рака лёгких..

43

ВРУТ
У меня несколько знакомых, прочитав эту книжку бросили...
А вот некоторые...особо близкие...подарила каждому по книжке -
ДАЖЕ НИ КТО В РУКИ НЕ ВЗЯЛ!!!
Читать бояться... знают, что если прочитают - бросят
сначала нужно ЗАХОТЕТЬ избавится от этой гадости, а потом читать

44

Я тоже с помощью этой книги бросил, 2,5 года не курю.

45

DIM пишет:

Я тоже с помощью этой книги бросил, 2,5 года не курю.

А я без всяких книг бросил. Главное чтобы появилось желание. Не курю уже, даже не помню сколько  :-) , толе три, толе четыре с половиной года.

46

Я сначала бросил пить а вот послезавтра бросаю и курить!!! теперь есть желание занятся каким нибудь спортом,думаю для начала побегать по утрам а там поглядим. Мой хороший знакомый бросил распутный образ жизни примерно в моём возрасте сейчас ему за 50 в прошлом году выполнил мастера спорта по гирям. Хочу тоже хотя бы просто быть здоровым надоело пить и курить!!!

47

Vovan пишет:

кто-то к стате упминал что автор этой книги умер от рака лёгких..

Еще бы не заработать за более, чем 20 лет-то рака легких... Но, вроде, он жив.

48

Helen пишет:

Но, вроде, он жив

А́ллен Карр (англ. Allen Carr, 2 сентября 1934 — 29 ноября 2006) — борец с курением, основатель международной сети клиник «Лёгкий способ»

49

marxservis пишет:

Начали с травы, закончили опять девочками  ag  Интересно , как они отчитываться в налоговую будут и по какой системе налогооблажения  ag  Ксения, а давай посчитай что там и как, все таки юрист  ;-)

Юристы вообще считать не умеют)))
Налогообложение - упрощенка, 6 % с дохода, ибо расходов ни каких.
Расчитаем МИНИМУМ.
Пусть час сеанса стоит 100 рупий,
пусть в день, точнее ночь - услугами воспользуются 5 раз.
5 х 30 дней х 100 руб. = 15 000 х 0,6 = 900 руб. налогов в месяц
в год = 10 800 руб.
Проблема в том, что в этом виде деятельности будет много чернухи - т.е. неучтенных поступлений - а следовательно - уход от налогов = статья.
У ОБЭПа и налоговой работы по прибавится))) Так что проще запретить этот вид деятельности, нежели пытатся просчитать налоги...
(у них свои "налоги"...тока не в бюджет, а тем, кто их прикрывает...)

50

Ксюша пишет:

ибо расходов ни каких.

Как никаких??
А зарплата? А... подручные средства?  ag

51

ganch666 пишет:

А ты смотрел сколько стоят эти сигареты?(от 2500 и выше в зависимости от производителя,и ещё не доказано практикой,что бросишь куря эти цыгарки)...если хочешь бросить -купи Табэкс,в 10 раз дешевле...

спасибо, что включился в обсуждение.
Я не рекламирую электронные сигареты мне просто интересны ЗА и ПРОТИВ, наших курящих и некурящих форумчан.
Ну а по-поводу цены, то мой знакомый, сторонник перехода на эти сигареты, утверждал, что они и кроме минимального вреда, максимального удобства (курить можно даже там где нельзя), обходятся дешевле, особенно, если знать места, где их можно купить за 20 евро за комплект.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Ксюша пишет:

Кто хочет бросить курить - бросает.
Могу посоветовать прочитать книгу Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить"

бросил курить с помощью Карра, просто скинул на флэшку,поставил в плеер, и пока занимался на кухне - слушал, таким образом бросил курить за несколько часов (сварил холодец, борщ, поставил горчицу, запекал хачепур - сухой цуко получился), вообщем послушал - и бросил - два года назад.
Хотя перед этим курил не менее пачки в день. Об это отписывался в теме "No Smoking".

52

Helen пишет:

ибо расходов ни каких.

Расходы:
1. Аренда помещения, в котором будет происходить действо.
2. Услуги охраны, обеспечивающей безопасность действа.
3. Услуги медицинского работника.
4. Спецодежда (костюмы медсестры, ДПСницы, школьницы и т.д.)  :-)
5. Средства индивидуальной защиты, гигиены, игрушки, украшения).
6. Транспорт и т.д......
Короче, девушкам старацца и старацца...  :-)

53

Леди пишет:

Ну да,ты у нас один правильный,забыла ab Только вот кто же этот вопрос поднял,а? ad

Не такой я и правильный :-P

Я поднял,просто стало интересно,что об этом люди думают!

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Raziel пишет:
Hallucinogen пишет:

Пример с Голландии брать)

colonel-sokker.livejournal.com/49680.html - небольшой рассказ о жизни в Нидерландах.

Про случай с негром,у нас подобное можно встретить,только не с косяком,а с бутылкой! ag

По теме.
Вот я думаю, хорошо бы легализовать траву, ведь это спасёт экономику России. Люди перестанут прятать коробки в корманах, менты перестанут кидать пакетики туда же...всем наступит рай и Израиль. А потом можно проституцию легализовать, ведь многие пользуются этим, почему бы и нет. Оружие тоже надо легализовать, ведь народ, который не в ладах с законом всё равно преобретёт пару ТТ. Предлагаю снизить границу возраста продажи сигарет и алкоголя, ведь всё равно дети 14 лет пьют и курят беспрепятственно. Отличные идеи...Ведь китайцам, американцам и прочим здоровым нациям уже не хватает места для жилья. А так мы сократим свой народ до 70 млн, и отдадим незанятые территории более здравым людям...Ну пусть ускоглазым, но людям.
Поддерживаю идею "Травить, так травить"...а то полумеры по уничтожению русских слабо действуют...

55

Браво!!!
Эт на предвыборную программу тянет!!! ag

56

http://travel.mail.ru/news/57110/-лигалайз в Чехии.... ag  ag  ag