Re: клуб HD
Ксюша, можешь и не надеяться. Такой организации уже давно нет...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → клуб HD
Ксюша, можешь и не надеяться. Такой организации уже давно нет...
Katanay, корбины нет в саратове???
А какие вообще провайдеры есть? Каскад-ТВ, Стрим - что еще?
Года через 2-3 (то есть в 2012-2013 году = ПРИМЕРНО) корбина дойдет и до Маркса
Корбину опередили.
врядли они сюда сунутся.
Корбину опередили.
Кто опередил?
ФАС наверное уже замучил ВТ...еще бы глушилки ставить...потому и мегафон тупит...и конкуренцию ВТ может тока корбина сделать...
Россия...мля...
Корбину с потрохами купил Билайн. С приходом Би пропало то качество услуг, которое было у корбины...
Корбину с потрохами купил Билайн
тож мне открыл америку!
все метро обклеино было в том году - подключайся к корбине и эмблема билайна
это давно известно...
вот тока от этого корбиной она не перестала называться
И кстати корбина (по крайней мерне в москве) - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР!!!
АКАДО (коаксиалка) И СТРИМ (телефонная линия) = ОТСТОЙ
---------
мля, что из вас надо каждое слово высасывать?
таки есть в саратове корбина - билайн али нет???
Ксюша, я тебе серьезно говорю:
качество интернета и обслуживания в то время, когда это еще была Корбина, и сейчас (когда это Билайн) - как небо и земля. Так что не нужно говорить, что Корбина и Билайн одно и то же. Корбина и Билайн - это одни и те же железки. Но разный сервис и его качество.
"все метро обклеино было в том году - подключайся к корбине и эмблема билайна" - в то время корбина не была еще куплена полностью. Билайн лишь арендовал часть ее мощностей.
У тебя какой инет дома подключен?
Если открыть официальный форум Билайна - то можно очень представить "качество" их интернета и сервиса. Сейчас они еще по инерции выезжают на старой славе Корбины...
ФАС наверное уже замучил ВТ...еще бы глушилки ставить...потому и мегафон тупит...и конкуренцию ВТ может тока корбина сделать...
ВТ нервно и далеко курит в сторонке....
мля, что из вас надо каждое слово высасывать?
таки есть в саратове корбина - билайн али нет???
есть конечно. но есть еще и Эртелеком, с лучшим качеством и лучшими тарифами.
Ксюша пишет:ФАС наверное уже замучил ВТ...еще бы глушилки ставить...потому и мегафон тупит...и конкуренцию ВТ может тока корбина сделать...
ВТ нервно и далеко курит в сторонке....
Ксюша пишет:мля, что из вас надо каждое слово высасывать?
таки есть в саратове корбина - билайн али нет???есть конечно. но есть еще и Эртелеком, с лучшим качеством и лучшими тарифами.
насчет АРАтелекома, кстати. ))))
как у них там по качеству инета - не знаю... но call-центр у них ничем не лучше шмелёвского...
пример, недавний разговор с их продажниками:
- подключиться к вам можно?
- а адрес какой?
- такой-то
-да. можно. вам когда удобнее? может, в субботу? (дело было в пятницу)
- ок.
понедельник:
-чего ж вы меня не подключили?
- а адрес какой?
- такой-то...
- а в вашем доме нет возможности сейчас. не ранее чем через полгода...
КЭП негодуэ, как говорится....
Мне вообще пофиг. Но если кто вспомнит ВТэшний первый интернет в городе -вапше ужасть.... 5 диалап модемов, и фсё! А ведь тогда бабла у них было предостаточно, чтоб развивать интернет. Вот только в управлении директоров по видимому старпёры сидели в то время, которым вообще этого не надо... Вы бы пообщались с бывшим админов нашего отделения ВТ Ларином Александров Владимировичем, он бы рассказал какой моразм был в то время...
Про корбину- видел ролик, как на тех-этаже на соплях висели свитчи 2-го уровня, ржал долго. И он тогда еще не был под управлением пчелайна. Вообщем как везде...
Про оптику... Это вообще устарело, причем давно. Тем более каждый сетевик знает, что витуха может раскинута только до 100 метров.А дальше?
На западе оптика идет либо до датацентров, либо до коммутаторов. А далее WiFi . В США по крайней мере это так, ну кому нужны эти провода? Вообщем так всегда , мы космические корабли строим из китайских запчастей.... Мы отстаем на десяток лет...
мне тут недавно одна дама звонила - она до сих пор сидит на ВТ-шном диалапе....
по проблеме пришлось с нее скрин стребовать... их админчег выслан мне его - в формате bmp. Представляю как пыжился модем в этот момент...
мне тут недавно одна дама звонила - она до сих пор сидит на ВТ-шном диалапе....
по проблеме пришлось с нее скрин стребовать... их админчег выслан мне его - в формате bmp. Представляю как пыжился модем в этот момент...
да.... диалап - это жесть!!!! до сих пор помню эту серенаду при подключении !!! мля, сколько же денег просаживали раньше за интернет! жесть!!!! вот поэтому ВТэшники и не хотели сверхскоростей, а чё - 56 килобит в сек, бабло за каждую минуту рубили, вообще развод настоящий. а никуда не денешься...
У тебя какой инет дома подключен?
дома - ADSL, а везде - мегафон - черт бы его побралллллллллллл...мля, заклинилоооооо.......
Katanay пишет:У тебя какой инет дома подключен?
дома - ADSL, а везде - мегафон - черт бы его побралллллллллллл...мля, заклинилоооооо.......
народ сейчас с FTTB билайна уходит либо на АДСЛ ВТ, либо на ДОМ.ру... вот такой вот показатель...
народ сейчас с FTTB билайна уходит либо на АДСЛ
Да ладно? с оптики то? Они больны? Где локалка 100 мбит? Не верю....
поверь. когда эта локалка месяцами не работает - и не на такое решишься...
пробовал дома смотреть Аватар3D(анаглиф).
Ощущения интересные - правда просмотр превратился в обзор "итересных-объемных" моментов, а сам фильм снова так полностью и не посмотрел.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → клуб HD
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79