Re: Есть ли работа в г Марксе
ХАНТ72 пишет:Hallucinogen пишет:Инженеры стране нужны
ага на Моссар програмисты нужны
Нее, им резюме нужно. Они даже поуговаривать готовы
Ага и как писалось выше,работать за еду!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Есть ли работа в г Марксе
ХАНТ72 пишет:Hallucinogen пишет:Инженеры стране нужны
ага на Моссар програмисты нужны
Нее, им резюме нужно. Они даже поуговаривать готовы
Ага и как писалось выше,работать за еду!
→ hameleon
Устраиваяся работать в сетевой магазин - и практика (почти по специальности), и зп, и возможность роста.
Даже если обожжешься - тоже практика.
ты бы еще должность официнтки предложил - а чего - тоже опыт
Лучше устроиться в банк - в любом магазине техники кредиты выдают (точка выдачи кредитов)
тока не советую русский стандарт и хоум кредит
вОТ БАНК отп - нормальный вариант - А там - как себя покажешь
Мона попробовать и в сам банк устроиться
В сбере ужасть творится, а вот в экномонбанк устроиться - вообще красота
хм. а кто работать простыми работниками будет? в пиджаках все работать хотят... но вот складывается интересная ситуация : управленцев дохрена, вот только управлять не кем скоро будет. молодежь вообще не хочет учиться, ничему абсолютно. страна просто погибнет ! интересный случай недавно произошел на ВДА : есть большое количество станков, дело вроде идет, запчасти и комплектующие делают, но! увольняется из-за маленькой и смешной зарплаты (2 тысячи рублей) человек-фрезеровщик, который делает шестеренки для этих же станков. оказывается, кроме него НИКТО В МАРКСЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ УМЕЕТ!!!!
через 4 месяца когда станки повставали, ему завалили звонками , упрашивали вернуться , смех...
Вообщем дойдём до того что управленцам некем будет командовать...
Хреновые значит управленцы тна ВДА!!!
Нормальный управленец НИКОГДА не допустит простоя производства из-за 1 человека!!! Если уж он такой супер-пупер и больше такого не где взять - значит надо было держаться за него - з\п, привилегии там всякие, в конце концов даже просто нормальные отношения (иногда люди готовы и на перспективу поработать)
По поводу банков согласен. Но есть ли вакансия в ОТП или Экономе? - Нет.
А вот по-поводу продавцов-консультантов - ты зря.
1. Большинство из директоров сети - ранее продавцы.
2. прямые продажи - хорошая практика к теории маркетинга.
3. ЗП. На своем примере - стаж семь лет - меньше двадцати не получаю - в сезон до 45 выходило. Ну а начинал когда-то с трешки в месяц, тогда еще в Саратове. А за старшего продавца, помню еще пятихан докидывали, итого 3,500.
Гогель, я сама начинала с менеджера по продажам
Здесь самое главное - НАЧАТЬ!!!
Согласен. Вот времена, вот нравы. Помню как всяку ебатню по квартирам таскал.
Вот тоже, времена, вспомнить хочется - романтика, мля.
А я пробовал устраиваться и в Эксперт и в Эльдорадо и Техномаркет,не взяли:)
мля
О-о-о!!!
Глядишь, скоро и общий язык найдем)))
------
С сумками таскался - сетевой маркетингггг?
- охигительная практика по общению с людьми (сама не работала, но много слышала. После такого - договориться с любым челом мона))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А я пробовал устраиваться ....не взяли:)
Да не ПРОБЫВАТЬ надо - а идти на собеседование с таким настроем, что ЭТО последнее рабочее место на земле!
Мне это нужно было для того чтобы не сидеть дома,а доход итак был!
Не захотели ну и флаг им в руки и электричку навстречу! :-P
Ну значит - "так хотел" :-)
Вот значит в чем вся проблема:
ни рабочих мест не хватает - а желания работать нет
С сумками таскался - сетевой маркетингггг?
ну да, и книги таскал, и супер-пупер бытовую технику.
Не жалею - опыт хороший, да и будет вспомнить о чем в старости. Ведь по этой теме бывало и топором из подъезда гнали, и у участковых отсиживался до приезда шефа, и в легендарном Кировском отделе ожидал времени "для объяснений" где мыслимыми и немыслимыми способами пытались добиться признания в содеянныз и несодеянных деяниях.
К
увольняется из-за маленькой и смешной зарплаты (2 тысячи рублей)
Это даже не за еду . Так на памперсы.
Ну значит - "так хотел" :-)
Вот значит в чем вся проблема:
ни рабочих мест не хватает - а желания работать нет
Это я хотел от нечего делать,а некоторые без денег сидят,и работать за копейки не каждый захочет!
Работа в Марксе есть,только вот не ценят у нас человеческий труд.
Ксюша, я в курсе кто такой менеджер.
очень печально что на мои посты - которые не имеют к тебе отношения - у тебя опускаются руки...
Ага, так они и опустились! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Стремление к знаниям похвально, я также не исключаю того, что продолжу обучение после получения диплома, особенно если почувствую в этом необходимость.
Инженеры стране нужны
Такой интересный вопрос - а сам-то почему не инженер? Рассуждаете вы все хорошо, но живете совсем иначе.
Гогель, я одно лето работала в сетевом магазине, так что знаю, что это такое. Нормальная работа, но хотелось бы еще и мозгами поработать.
Такой интересный вопрос - а сам-то почему не инженер?
Поступал на архитектора в Саратове,в СГТУ,но не прошёл по рисунку! :-P
ну я инженер. работал по специальности. посмотрел на эту кухню изнутри. больше не хочу.
Поступал на архитектора в Саратове,в СГТУ,но не прошёл по рисунку!
Дразнишься так, будто на него отучился и им же работаешь 20 лет в одной из крупнейших компаний.
Katanay, ну вот о чем я и говорю.
Ага, так они и опустились! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
опять вы делаете не правильный вывод.
я вовсе ни чего не жду и желаю вам удачи
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Есть ли работа в г Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79