81

Re: Требуется системный администратор в ООО "НПФ "МОССАР"

Hallucinogen пишет:

Да он уже придумал название

Гогель пишет:

моссрал

если ты это имел  ввиду, то какое-то оно не поэтичное и не звучное ag

82 (17.11.10 01:36 отредактировано Hallucinogen)

Ксюша пишет:
Hallucinogen пишет:

Да он уже придумал название

Гогель пишет:

моссрал

если ты это имел  ввиду, то какое-то оно не поэтичное и не звучное ag

Зато правдивое! ;-)

83

Я работаю инженером-программистом на Моссаре (ухожу по причине переезда в другой город), причем работаю довольно долго. Ничего плохого сказать не могу, з/п вовремя, так как сеть настроенна, то работы не много, платят (по меркам Маркса) нормально, начальство  адекватное. Че вам не хватает???? Самое смешное, что половина форумчан даже представления не имеет чем занимается завод, а все равно хают на право и налево...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:

marxservis пишет:

а у нас практически нет толковых сисадминов. тем более со знанием NIX систем. но если платить будет в районе 25 рублей в месяц , то можно и подумать.....

Приходи на собеседование "толковый админ"))), з/п тебя устроит

84

У меня есть работа , причем свободное посещение меня устраивает . Так что для меня вакансия не интересна  :-)

85

Я думаю, для компании ты тоже - не интересен...

86

Мне насрать глубоко что ты думаешь  ;-)

87

:-) ,впрочем как и мне на тебя)

88

возможен ли график "посещение по необходимости",

SteKlorez пишет:

так как сеть настроенна и работы не много

???

89

А как Вы себе представляете работу сисадмина на режимном производственном предприятии с "посещением по необходимости"?

90

SteKlorez пишет:

Я работаю инженером-программистом на Моссаре (ухожу по причине переезда в другой город), причем работаю довольно долго. Ничего плохого сказать не могу, з/п вовремя, так как сеть настроенна, то работы не много, платят (по меркам Маркса) нормально, начальство  адекватное. Че вам не хватает???? Самое смешное, что половина форумчан даже представления не имеет чем занимается завод, а все равно хают на право и налево...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:

marxservis пишет:

а у нас практически нет толковых сисадминов. тем более со знанием NIX систем. но если платить будет в районе 25 рублей в месяц , то можно и подумать.....

Приходи на собеседование "толковый админ"))), з/п тебя устроит

Есть большая доля правды. Я Стеклорезу доверяю, в реале его не знаю, он для меня  форумчанин ветеран, а к ветеранам доверие подсознательное.
К тому же на форуме охаить, как на два пальца посмотреть. :-)

91

Если кто из Вас еще и не понял, то поясняю!

Работа интересная, важная и ответственная на Предприятии передовых технологий- Надежде России...

Единственном и неповторимом заводе высокоточных станков и приборов.
На нем, в единой дружной семье, работают цвет Марксовской и Саратовской интеллигенции - представители многих народностей России.

Поэтому спросите себя, чем Вы заслужили право быть в нашем сплоченном коллективе, достойны ли Вы этого?
Вам выпал уникальнейший шанс проявить себя и заслужить уважение и доверие Руководства!

Поверьте в свои силы, сделайте шаг вперед и произнесите гордо: "Кто же, если не Ya!"

ПыЗЫ: А если кто и обо всем этом и догадывался, то сразу стало ясно чего он стоит(((!

92 (17.11.10 16:28 отредактировано Itshim)

Модератор прочитал твой комментарий

93

xenia_v85 пишет:

Предприятии передовых технологий- Надежде России...

ag

xenia_v85 пишет:

На нем, в единой дружной семье, работают цвет Марксовской и Саратовской интеллигенции - представители многих народностей России.

А бабки там зажимают тоже по дружбе. Товарищ рассказывал, работали они по 12 часов а заплатили как за 8. Пошли разбираться, говорят так вы и так много зарабатываете типа, отстаньте..  ag
Инновационные технологии, прям по медведевски  bj

94

xenia_v85 пишет:

на Предприятии передовых технологий- Надежде России...

Пафоса много, конечно,

xenia_v85 пишет:

спросите себя, чем Вы заслужили право быть в нашем сплоченном коллективе, достойны ли Вы этого?

Чтобы задавать такие вопросы, нужно иметь кучу соискателей на вакансии, стоящих с 5.00 у проходной и мечтающих получить работу на Вашем Предприятии. Есть такие? Тогда, плиз, фото............

95

xenia_v85 пишет:

спросите себя, чем Вы заслужили право быть в нашем сплоченном коллективе, достойны ли Вы этого?

Наоборот Вы спросите: Заслуживаете ли Вы (Ваш завод и руководство)право, чтобы к Вам пришли достойные профессионалы...Достойны ли Вы этого?

xenia_v85 пишет:

Вам выпал уникальнейший шанс проявить себя и заслужить уважение и доверие Руководства!

А это уже из области политики МЛМ....
Если человек профессионал, то он и так заслуживает уважения...

xenia_v85 пишет:

На нем, в единой дружной семье, работают цвет Марксовской и Саратовской интеллигенции

Что все еще существуют высокоточные приборы и станки ? Не все вывезли?
И извините какой же цвет Марксовской интеллигенции там остался? Когда всех с завода посокращали нормальных, там почти никого и не осталось...Не пиарьте завод, что он такой, такой, такой ....уж прям хороший...Ну а если хороший , то почему народ в городе нелестно о нем отзывается? ag

96

Ну опять начинается...всем скопом напали на человека. понимаешь-ли...
Itshim, ksk, Нат - КТО из ВАС работал на этом заводе?
имеются ли ПРИТЕНЗИИ именно от ВАС к заводу? Чем конкретно не устроил?
Просьба высказываться по существу...
И еще (как я поняла - а могу и оБшибаться) - слава этого завода тянется с незапамятных времен...и руководства тама поменялося - мама не горюй...и много ошибок было сделано,
НО (!!!)
- может именно сейчас его пытаются поднять умные / талантливые / инициативные руководители? И наверное им ох как не просто, ибо "авторитет" играет против них...

xenia_v85 пишет:

Работа интересная, важная и ответственная на Предприятии передовых технологий- Надежде России...
Поэтому спросите себя, чем Вы заслужили право быть в нашем сплоченном коллективе, достойны ли Вы этого?
Поверьте в свои силы, сделайте шаг вперед и произнесите гордо: "Кто же, если не Ya!"

Чем чаще будут такие посты - тем стремительней мнение о производстве будет меняться на противоположную сторону!!! На подсознание горожан оч.хорошо воздействует реклама и пиар (а пока у них на подсознательном уровне тока негативные высказывания соседа Васи - которого уволили - вполне возможно - по пьянке и полном не соответствии занимаемой должности)

97

Ксюша пишет:

Чем чаще будут такие посты - тем стремительней мнение о производстве будет меняться на противоположную сторону!!!

Не,не правда!
Меняться мнение будет тогда,когда не только на словах но и на деле там всё будет супер-пупер!
А то говорить можно много чего,а когда человек батрачит и в итоге месяца через 2 только ему зарплату дают,то какое тогда будет мнение?
(писал со слов  людей,которых хорошо знаю и которые там работали)

98

Кстати, на самом деле, первую зарплату они получают только через два месяца работы, а за первый месяц получают при увольнении. Для чего это вообще?

99 (17.11.10 18:15 отредактировано Кошка)

во многих организация такая система..например принимают на работу с 1 марта...нужно проработать месяц, чтоб получить з/п за месяц...а потом оказывается, что з/п выдают тока 20-го числа...Но если ты ценный сотрудник - и руководство в тебе видит потенциал - то мона всегда договориться...

100

А кушать то всегда хочется и всем! ;-)