Re: медицина в городе Марксе
Я судился по прошествии 10 лет и выиграл дело,так что можно было попробовать!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → медицина в городе Марксе
Я судился по прошествии 10 лет и выиграл дело,так что можно было попробовать!
Да что-то как-то не до этого было, пока операции пока реабилитация а потом забил, больше геммороя,у нас тут еще сам виноватый останишся начнеш что-то доказывать..
вот из-за такого отношения - такие врачи.
а чего им бояться - все равно пациенты бездействуют....
Да ладно бог ему судья. там он получил потом от старшего мед персонала,думаю запомнил он этот урок..
Животные,а не медики!
Вчера вывихнул ногу,не знаю,может даже трещина или разрыв связок,передвигаться практически не могу,хорошо что есть машина.Кое как добрался до поликлиники,захожу к ХЕРургу,а мне говорят,нет талона иди отсюда,хотя с такими травмами принимают вне очереди.
Поехал в ЦРБ,там поднялся(хорошо что есть лифт)на 4 этаж,там мне врач сказал,иди на 5 этаж на рентген,поднимаюсь на 5 этаж,оттуда меня посылают опять в поликлинику,хотя врач с 4 этажа отправил меня на рентген,а потом когда рентгенолог или кто она там,пошла к нему,узнавать,он начал говорить,что отправлял меня в поликлинику!
Мне там надо было кровью истекать,чтобы меня приняли?!!!
И вот у меня вопрос к Сергею Баранову(как к представителю власти) когда этот беспредел кончится?
О подобном беспределе не раз говорили Главному врачу Иванову Д.А. Общие беседы с персоналом ЦРБ и Поликлиники проводились не раз. К сожалению одни отпирательства, требуют конкретных фактов, персоналий. Для принятия конкретных мер к конкретным медикам глав врач просит реальные заявления.
Если есть желание, могу подъехать в указанное в личке место, помогу составить жалобу и довесте ее до разумного конца, как депутат, как юрист. Если нет желания связываться и светить свое имя с жалобой, что вполне объснимо, то прошу указать более точно когда и к кому обращался; хотя без заявления будет сложнее.
И конкретный ответ на вопрос: Беспредел в этой сфере закончится лишь тогда, когда в профессии медиков будет конкуренция кадров (в настоящее время район обеспечен лишь на 60%) и население не будет бояться отстаивать свои права через судебную систему.
Hallucinogen
давай, воспользуйся предложением. дело вроде говорит Сергей.
Продолжение....
Дождался я всё таки очереди,отправили на рентген (рентгенолог сказал,что переломов нет) ,после рентгена захожу в кабинет хирурга,чтобы отдать им снимок,так меня опять оттуда выгнали и даже снимок не взяли(
Со слов людей стоящих в очереди,они там что то писали уже 2 часа!
А в это время у них под дверью стоял старик на костылях.
Дальше я поехал в больницу,там поднялся на 4 этаж,в кабинет хирурга,он отправил меня к заведующему,пошёл к заведующему,дверь оказалась закрытой!
Спросил у проходящей медсестры где он,она сказала,что видела его внизу и без халата и он возможно куда то ушел!
Я пошёл опять к хирургу,там их было двое,один молодой,другой по старше,старший всё усиленно слал меня к заведующему которого нет на рабочем месте,а молодой посмотрел снимок и сказал,что у меня какой то краевой перелом(не медик,так что не особо в этом разбираюсь)не знаю,может это как в случае с Vovanом,и мне потом тоже болты вкручивать будут!
Поживём увидим...
Поувольнять таких врачей надо без права трудоустройства в области здравоохранения!
Hallucinogen, ага, у нас и таких-то не хватает...
Hallucinogen, ага, у нас и таких-то не хватает...
Хватает,просто кто уже там работает не хотят свои места молодым уступать!
Ребят, в Маркс каждую пятницу приезжает съемочная группа ТВЦ-Саратов. Моисеев им дал задание снимать не только хвалебные сюжеты, но и отслеживать проблемные темы в городе и освещать их. если есть люди, пострадавшие от местных медиков и с жалобами на здравоохранение Маркса - соберитесь, свяжитесь с журналистом (если надо, то тел. можно достать, там у них кажется кто-то из Маркса работает) и поднимите этот вопрос, вот тогда и местная власть подключится.
Обнаглели вкрай.
Есть же какие то нормы, которые должны регулировать их рабочий график?
Ну, например, прописан у определенного врача прием с 9,00 до 13,00, то он ОБЯЗАН находится в это время в кабинете и принимать людей. Ну, а также ответственность за неправильный диагноз.
А еще можно посадить их на Выработку. А также подсылать тайных пациентов.
А также подсылать тайных пациентов.
с тайными диагнозами
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ребят, в Маркс каждую пятницу приезжает съемочная группа ТВЦ-Саратов. Моисеев им дал задание снимать не только хвалебные сюжеты, но и отслеживать проблемные темы в городе и освещать их. если есть люди, пострадавшие от местных медиков и с жалобами на здравоохранение Маркса - соберитесь, свяжитесь с журналистом (если надо, то тел. можно достать, там у них кажется кто-то из Маркса работает) и поднимите этот вопрос, вот тогда и местная власть подключится.
А кто реально сможет перед журналистами с\вою историю рассказать?
Был и у меня случай. Напомню.
Ya!!! пишет:Да салют был отличный и вообще праздник получился хороший. Но. Но, случилась у меня на следующий день, в воскресенье вечером, одна беда. Точнее чуть не случилась. У меня стало плохо ребёнку, он начал корчиться от боли и минуты через 2 просто начал отключаться и потерял сознание. Учитывая что ему всего три года было очень страшно. Когда он только начал отключаться я начал звонить в скорую, благо дозвониться удалось с третьего раза. Но когда он отключился я схватил ребёнка и в чём был, по пояс раздетый и босиком, выбежал на улицу и просто прыгнул в машину к какому то мужику, который припарковывал её и собирался идти домой. Скорая конечно потом приехала но отхаживать ей пришлось мою жену, которая отключилась следом за ребёнком. Ну так вот доехали мы до скорой поднялся я с ребёнком на второй этаж. А мне говорят А что вы его к нам привезли? Везите в больницу. Ну ладно благо уже на скорой помчались в больницу. Приехали. А врачей то там и нет. Медсестра которая даже боялась к нему подходить. Следом приехал мой брат обматюкал медсестру, что она тупо стоит и смотрит как ребёнок без сознания лежит и стонет, убежал принёс от куда то ложку и начал разжимать ему рот и доставать язык который провалился в горло. Я за это время сбегал во взрослое отделение и попросил чтобы в детское отделение пришёл реаниматолог или хоть кто ни будь, о чем в последствии пришлось пожалеть. Врачи начали подтягиваться когда ребёнок уже начал приходить в себя, без сознания он был минут 30-40. Начали с того что мол какого .. вы тут бегаете и кричите. Пришёл реаниматолог наорал какого ты везде бегаешь и всех боломутишь. И ни одна сука ни в скорой, ни в больнице моему ребёнку даже нашатырь не сунула. Положили нас в палату с двумя младенцами из дома ребёнка которые всю ночь дохали так что я думал они или задохнуться или у них лёгкие оторвутся. Несколько раз за ночь бегал будить персонал чтобы к ним подошли, испытал на себе полный пролетарской ненависти взгляд, узнал что за ними оказывается должны вообще присматривать не они а из дома ребёнка. Вот такие блин сёстры мелосердия. На следующий день с самого утра нас начала прессовать зав детским отделением вот вы детей не правильно кормите, не правильно купаете и тд. Тварь. Ты бы лучше на работе находилась когда необходимо. Поставила нам диагноз, который кстати даже близко в Саратове потом не подтвердили. Очень обиделась, когда я сказал что забираю ребёнка и везу в Саратов. .Ни хотите чтобы его бесплатно лечили. Денег девать некуда. Везите хоть в Саратов, хоть в Москву. У меня опыт. Я уже 25 (или 35) лет работаю.. А я просто хочу чтоб моего ребёнка лечили, а не бесплатно калечили, да еще люди с опытом, которым главное чтобы жопа была прикрыта да в тепле. Вот такие у нас врачи. А хотите еще историю про того же ребёнка только произошла полтора года назад. Попали мы в туже больницу с болями в животе. Лечили нас неделю антибиотиками, ребёнок в это время загинался на глазах. Хорошо вовремя опомнились и решили ехать в Саратов. При всём при этом нам ребёнка еще отдавать не хотели. А в Саратове врачи только увидели сказали да вам ребята срочно на операционный стол нужно. Сделали нам операцию на почке. Благо почка уже почти пришла в норму. Но самое главное всё время что с почкой, что в этот раз нам говорили куда там в Марксе смотрят ваши врачи. В этот раз я задался этим вопросом и имел в Саратове разговор из которого узнал Что там всё знают. Делали много выговоров. Наказывали рублём. Но из Маркса приезжают самые запущенные дети и не только дети. И врачам Марксовским всё пофиг потому, что молодежь не хочет ехать работать в Маркс. А потому старые врачи, это как я понял те что с офигенно большим опытом, чувствуют себя безнаказанными.
Так что уважаемые родители бойтесь местной медицины. И не верьте местным айболитам. При первой же возможности везите своих детей в Саратов. В Марксе ваших детей только исколечят. И поверьте это не пустые слова.
Ну вернёмся к празднику. Пришёл я к выводу что не нужен он мне был, как думаю и многим другим. Не буду говорить на что это было похоже. Но я бы больше был рад чтобы деньги потраченные на это ушли на то чтобы привлечь в Маркс хотя бы одного детского врача. А то слышал говорили нам со сцены что появился в районе хозяин хороший. ????? Так надо хозяйничать. Если плохой врач зачем его держать тратить на него деньги, наши деньги? Потому что другого нет? Так пускай лучше ни какого не будет. Чем слушать такое вот ничтожество, которое успокаивает что всё в порядке. А потом оказывается.. Дай Бог чтоб не поздно.PS Видел здесь кто то писал в Администрацию Президента. Туда я тоже поведаю свою историю. Может кто куда еще присоветует отписать. Пусть знают итоги Президентской программы.
Насколько мне стало известно данный пост был прочитан представителями администрации МО, распечатан и передан главному врачу. И что вы думаете. Ни знаю были или нет приняты какие либо меры для ... Да фиг с ним. Короче позвонили мне сейчас из кабинета глав. врача, по крайне мере они сами это сказали, спросили что мне не понравилось, с какой целью я бегал по больнице и искал реаниматолога, пригласили сначала просто разобраться, когда же я сказал, что разбираться следует не со мной и раз уж им попало на стол то что я написал то о чём они еще хотят узнать. Короче разговор перешёл к тому что уже предложили прийти и разобраться по-мужски, а заодно и присоветовали обратиться к психиатру.
Короче делайте выводы, я для себя уже начал делать. Короче если ваш ребёнок попадает в больницу без сознания, ему ставят неправильный диагноз то вы не должны по этому поводу возмущаться, а должны радоваться что медицина у нас бесплатная. А еще я сейчас думаю что не приведи Господь после всего этого туда попасть. Даже не хочется думать что будет дальше. Так что вот так. Честь имею.
Пришло им после этого письмо из администрации Президента. Вызывали нас к глав врачу на собеседование. Думаю для галочки. Короче бестоляк. Похеру им эта администрация и Президент. Кстати не прошло и пол года глав врач пошел в гору теперь возглавляет ЕР в нашем районе.
А у меня теперь с врачами как и предсказывали -
Ya!!! пишет:..... Даже не хочется думать что будет дальше. Так что вот так.
Что, что теперь начнут "лечить". Когда отдают приказ "разобраться", это совсем не значит что будут разбираться с теми с кем следовало бы. Скорее будут разбираться с тобой, потому что отсутствие медицины не рассматривается как проблема, а проблема это ТЫ. Так что как и было приказано будут устранять проблему.
Хотя может мне и кажется. Надо перекреститься. :-) Но в прошлом году чуть реально не залечили.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кстати телефон руководителя съемочной группы ТВЦ которая к нам приезжает - 913581 (Светлана)
Да слов нет!!! и самое интересное чувствую бесполезность происходящего в 2002 году Булудов так же не хотел а если честно даже сабботировал звонки из Саратовского института травматологии о том что человека там ждут везите, так он 3 дня ходил и молчал пока мы родственники панику не подняли. Таких коновалов не то что к людям их к скотине допускать нельзя!!!
Я в корне не согласен с предыдущими мнениями. Да есть случаи вопиющего безобразия и скотства.
Мы судим о врачах ничего не зная об этой кухне.
1. С врача требуют не РЕЗУЛЬТАТА, а правильно оформленных Документов. И ни дай Бог он ошибется, ему все мозги выпарят. поэтому он вынужден писать а не лечить.
2. В ЦРБ зарплаты такие - туда врачи из поликлиники работать идти не хотят, их туда силком гонят. по месяцу, по неделям и т.д.
Многие молодые врачи не хотят работать в дальнейшем по профессии - низкая зарплата, невысокий соц статус, большая ответственность, всеобщая ненависть. Проще пойти менеджером, или куда-то еще.
Во многом виновато государство - оно сделало образование платным. И в медицину попали не таланты а зачастую посредственные личности. Мы получаем то что долго сеяли - некомпетентность помноженную на безответственность. НО НЕЛЬЗЯ КЛЕЙМИТЬ ВСЕХ ВРАЧЕЙ. зачастую пациенты сами виноваты - самолечение очень популярно у нас. Мы спрашиваем рецепта у кого угодно от попутчика, у фармацевта, знакомых и до бабулек у подъезда, но не верим специалисту. Не соблюдаем курс лечения. Мы потребляем алкоголь во время лечения и много другое.
Проблема медицины - не у одного г.Маркса. Это проблема всей России.
Булудов
он до сих пор людей КОлечит?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Во многом виновато государство - оно сделало образование платным
давайте без слез, ДЕВОЧКИ!!!
за свои поступки - рано или поздно - а НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!
давайте без слез, ДЕВОЧКИ!!!
за свои поступки - рано или поздно - а НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!
Прокомментируйте пжлста. А тоя чего не пойму.
ок
1. С врача требуют не РЕЗУЛЬТАТА, а правильно оформленных Документов. И ни дай Бог он ошибется, ему все мозги выпарят. поэтому он вынужден писать а не лечить.
Полностью согласна - но !!! ЭТО не моя ПРОБЛЕМА (и моя работа также требует не просто филосовских умозаключений, но и оформление всего ЭТОГО на бумаге - и ни чего - справляюсь - слава богу в школе писать научили))))
2. В ЦРБ зарплаты такие - туда врачи из поликлиники работать идти не хотят, их туда силком гонят. по месяцу, по неделям и т.д.
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ КАК ИЗВЕСТНО...
Мил человеГ, а если ЭТО не твое призвание - за каким Ху*м ты тратишь СТОЛЬКО денег и что еще ВАЖНЕЕ - СТОЛЬКО В Р Е М Е Н И , шоб получить мед.образование?
Проще пойти менеджером
ню-ню..а таких "менеджеров" пачками видала - поработают месяц-другой и тю-тю..
С чего ты вообще взял, что ДОГОВАРИВАТЬСЯ с людьми - ПРОЩЕ?
меня сможет понять тока НАСТОЯЩИЙ менеджер...хэх..таких мало...мля...
Во многом виновато государство
конешно - кто б сомневался..
чуть что - так вся ответственность не на меня - любимого - а на некое слово - "государство"
А что есть - государство?
Ксюша пишет:давайте без слез, ДЕВОЧКИ!!!
за свои поступки - рано или поздно - а НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!Прокомментируйте пжлста. А тоя чего не пойму.
с трудом осилил последующий пост57, если кто-то поленился его читать - считаю ничего не потеряли - там аффтар жжет в своем репертуаре.
А как считает Виктор - он получил ответ на свой вопрос?
Это не ответ - а крик! Это истерика.
Так кричали в 37 когда искали шпионов и врагов. А чем закончилось?
Да уровень знаний и навыков у наших врачей ниже, чем в саратове. Но и зарплаты там выше. И оборудование круче. и много факторов.
Да уровень знаний и навыков у наших врачей ниже, чем в саратове. Но и зарплаты там выше. И оборудование круче. и много факторов.
Да ну?
Это не тому ли я ездила в г. Саратов - чтобы там стоять на учете по беременности?
А я наивная полагала - что медицина по всей РОССИИ бесплатная (во конституция - обманула, мля) - али врачи из саратова (здесь автор имеет ввиду бесплатную медицину) намного больше получают марксовских врачей (разница в 60 км???) - и если уж такие пля ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ В МАРКСЕ - тож почему они не работают в Саратове, Москве, Нью-Йорке?
Может совсем в другом дело-то?
----------
И не надо мне рассказывать про грамотных (в кавычках разумееЦа) врачей в марксе!
Похоронила уже 5 человек - БЛАГОДАРЯ местной медицине!
Расстрелять всех нах!
ТОЧКА
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → медицина в городе Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79