21

Re: Молодежь марксовского района 2011

Сергей Баранов пишет:

17 ноября 2010 в 15.00 в кабинете №1 в рамках рабочей группы состоится обсуждение социально направленных программ, в том числе и по молодежи.

надеюсь, нам дадут ссылку для ознакомления?
-----------------
Кстати про кладбища и оградку:
12.10.10   Сергей Баранов:
" Главе администрации г. Маркса  Умнихину В.А. было рекомендовано решить вопрос с благоустройством территории прилегающей к территории старого кладбища. Как быстро решится вопрос пока сказать не могу. Зависит от того, как депутаты городского Совета в бюджете 2011 года предусмотрят финансирование на это. Либо опять "всем миром всем народом" Так что если не вдаваться в подробности, то ответ - ОГРАДКА. Заверяю, никто не планирует в ближайшие годы сносить кладбище…."

Вот он (!)– великий и могучий русский язык!
Вроде и ответил – а чего сказал – не понятно… :-)
Точнее понятно, что сносить кладбище не будут, что будут ставить новую оградку, на которую денег пока нет… А следовательно и оградка появится, если тока на это выделят бюджет в 2011 году, либо «всем миром всем народом» - а отвечает за все это – Умнихин!
:-)
Вопрос тока в следующем – а если сейчас нет денег –
а на фига ее надо было вообще сносить?
Вопрос явно повиснет в воздухе – ибо оградку УЖЕ сняли – не назад же ставить…
В бюджете наверняка есть более важные расходы, нежели железяка на кладбище, значит снова будет сбор спонсорской помощи.

Тык воть – к чему я это все:
ДАБЫ ПРЕКРАТИТЬ ВОПРОСЫ ТИПА:

Гогель пишет:

Вы, Сергей Баранов, как работник Администрации, может примите меры или хотя бы прокомментируете как то момент, что какие то неизвестные звонят горожанам и принуждают пожертвовать церкви?

Пожертвования на часовню – пост 16 - 17.09.10 08:21.

А ПОЧЕМУ БЫ - НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ МОЛОДЕЖНОМУ ПАРЛАМЕНТУ?
Благое дело - понимаешь ли - сбор спонсорской помощи, меценатство для города и собирает не "неизвестные лица" - а молодежный парламент...
Вот тока самое главное, чтоб в "добровольно-принудительном" методе, все же ДОБРОВОЛЬНОГО было больше...
А предприниматели и так не дураки, знают - не отдашь добровольно одним людям, отнимут - принудительно другие

22

Ксюша пишет:

ДАБЫ ПРЕКРАТИТЬ ВОПРОСЫ ТИПА:

И зачем прекращать такие вопросы?
Даже если звонили и вымогали чисто у буржуев, у тех кто недостоин Рая, и подарка от Деда Мороза. Все равно это отразиться на нас всех, и пожертвования на часовню, и ночное освещение засчет магазинов, и уборка территории до проезжей части - все это покупаем мы впридачу к товару.

23

Гогель, зануда ты - и не лечишься :-P

Видела много руководителей, которые любят вывешивать на всеобщее обозрение всякие грамоты и благодарности!
ВотЪ и пусть сдают деньгу на нужды города - получают красЯвую бумажку -
"Лучшему меценату города Маркса 2010"
Администрации чего - листик бумажки жалко?
И предприниматели не просто незнамо куда денег отдали - а за почетную грамоту (это ксатати психологический прием с советских времен...Нам в 1 классе звездочки давали...А на работе - лучшему менеджеру месяца ФЛАЖЕК - который стоял у тя на столе целый месяц - знаешь как пыжились 12 лучших менеджеров чтобы получить этот заветный флажек???)
Ну а если я приду в магазин и увижу грамоту / благодарность от администрации - да и еще как меценат - я бы подумала, что детям помагают.
-------
(вот кстати о детях - обратил ли ты внимание, как часто воспользуются этим приемом для улучшения продаж - производители памперсов, туал.бумаги, макдональдс - типо 1 % идет на детские дома? И народ - верит! Покупает и думает - какой я мля молодец, я детям помог!)

24

Сейчас молодежь трудно чем-то заинтересовать или мотивировать. Принудительно их тащить на мероприятия - обретать их на провал. А как сегодняшние педагоги с этим справляются. И кто оценивает (объективно, а не в отчетах) полезность и интересность данных мероприятий

25

ты против того чтобы на нужды города были собраны пожертвования?

А поменьше воровать будут - так и хватит на все и без меценатства!

Элементарно.
Уже рассказывалось о том куда делся строительный мусор с крыш покрываемых домов.
Уже предлагалось его более полезное для города и района применение.
Но в реале ситуация такова - материал прихватизирован в частных целях.
И они же выбивают из области средства для улучшения дорог - благодетели...

26

Гогель пишет:

ты против того чтобы на нужды города были собраны пожертвования?

А поменьше воровать будут - так и хватит на все и без меценатства!

Элементарно.
Уже рассказывалось о том куда делся строительный мусор с крыш покрываемых домов.

Энту показался этот пост неадекватным.
Может он это прокомментирует?
А то ощущение что он живет на форуме засчет Гогеля - проявляет себя лишь в пакостях.

27 (23.11.10 14:03 отредактировано Кошка)

Гогель пишет:

Эх, какой НТВ-шник пропал...
Так уже и слышу:
"Куда подевался строительный мусор с крыш покрываемых домов и
правда ли что САМ глава приватизировал его в частных целях?

Смотрите ТОЛЬКО в эту субботу, на центральной площади шоу:
Факты, Интриги, Расследования с недалеким Гогелем"
ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag

28 (24.11.10 15:40 отредактировано admin)

комментарий к посту №25.
В нем я ответил на вопрос (выше смотри).
вкратце так: меньше будут воровать - не надо будет проводить какие-то спец программы, выбивать дополнительные деньги из области, из предпринимателей.
Мусор тебе для примера.
Вобщем ты можешь меня ненавидеть, может там у себя локти за компом кусать, или галстук жевать, но к этой программе я отношусь скептически.
Раньше участвовал в таких программах - спасибо накушались - сомневаюсь что эта отличается от других.

29 (28.11.10 19:35 отредактировано Кошка)

hameleon пишет:

Ксюша, интересное предложение. Было бы интересно поучаствовать.

Вон оно чо, Михалыч...
hameleon, слушай, а чего нам ждать - пока кто-то придет и что-то предложит?
Давай самоорганизуемся? Наберем человек 5, создадим кооператив, оформим субсидию (я ужепомагала одному челу оформлять и писала бизнес-план - ни чего сложного там нет) = мозг вроде присутствует, инициатива и амбициозность + креатив и энергия, бьющая через край.
Самое главное определиться с ИДЕЕЙ. Первоначальный капитал - тысяч 300
(п.с.: субсидия БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ..если эти деньги пустить согласно бизнес-плану, а не на путевку в Ебипед. Даже если что-то не получиться - а такое невозможно - ее возвращать не нужно - тока условие что в течении года никто из 5 человек не встает на биржу труда)

Могу предложить стандартные:
1. Доставка пиццы/суши/роллов
2. производство тратуарной плитки
...мдя тут писать на неделю...
Ты опиши к чему у тя душа лежит, твое хобби, чем нарвиться заниматься...
А то мож ты вышивать крестиком любишь, а я тебе тут о кирпичах...

А еще - ты живешь в марксе- наверняка знаешь потребности людей и знакомых среди молодежи, которым нужна работа - тоже наверное хватает
Мож организуетесь сами, а я могу пообещать помощь в виде безвозмездныхз консультаций...
-----------
Иногда ПЕРВЫЙ ШАГ - результат хорошего ПИНКА сзади

30

коммент в стиле У. Шекспира:

уж полночь близится уже, hameleon - с ответом не спешит...

31 (2.12.10 16:49 отредактировано ksk)

.... удалено