101

Re: Требуется системный администратор в ООО "НПФ "МОССАР"

Эти умные / талантливые / инициативные руководители думают только о своей прибыли,на рабочих им насрать большую кучу...люди батрачат действительно за копейки по 12-14ч. с одним выходным чтобы заработать 10-12т,(это если давно работаешь и рука набита)а начальство считает что это слишком большая з\п...и опять режет расценки и говорит что с колхозов и за 5т. работать будут...китайцы больше зарабатывают ag  ag  ag
Текучка на заводе пипец какая(друг там работает),люди работают до 1-й з\п. ...работают на древнем оборудовании,за отвёртки и стулья война постоянная...а начальству пох....им продукцию готовую подавай))))
.....и это лишь некоторые факты...Делайте выводы господа)

102

Может Ксения что-нить прокомментирует по этому поводу?
Я вот наслушался вашей рекламы, и думаю - можа сорваться?
Сисадмина не потяну. А что у Вас еще есть?

103

Всем выше высказывавшимся  Добрый день. На язык вижу все очень эрудированные люди. Ну а вот о профессиональных качествах каждого остается только догадываться особенно о тех, кто вечно пытается по ржать не над смешным. И откуда у  Вас талантливых столько свободного времени, если все специалисты супер-пупер. А з/п получает тот, (неважно где работаешь) кто работает, а не пиз….т и вечно в курилку бегает с рабочего места. И прошу заметить старшее поколение рабочих, почему то зарабатывает больше молодого поколения, почему поясняю, потому что работают, а не пойми чем занимаются на работе.

104

да,тока чё-то молодое поколение не задерживается на вашем заводе,за гроши нет желания работать,а семью даже и на10т. в наше время невозможно содержать...вас бы начальничков посадить на эту з\п на полгодика и посмотреть потом как бы вы запели...

byrgyi пишет:

кто вечно пытается по ржать не над смешным

...по поводу смеха действительно плакать надо....за державу обидно)))))

105 (18.11.10 15:51 отредактировано Виктор)

byrgyi пишет:

Всем выше высказывавшимся  Добрый день. На язык вижу все очень эрудированные люди. Ну а вот о профессиональных качествах каждого остается только догадываться особенно о тех, кто вечно пытается по ржать не над смешным. И откуда у  Вас талантливых столько свободного времени, если все специалисты супер-пупер. А з/п получает тот, (неважно где работаешь) кто работает, а не пиз….т и вечно в курилку бегает с рабочего места. И прошу заметить старшее поколение рабочих, почему то зарабатывает больше молодого поколения, почему поясняю, потому что работают, а не пойми чем занимаются на работе.

А вы хоть сами то работали? Или тяжелее одной вещи не подымали? работали в нечеловеческих условиях? Я в Москве пахал - воды нет, газа нет, спали на досках, жрали анаком. А такие как вы говорили работать надо лучше. У парней руки от масла и металла кровоточили и зуд был невыносимый. Рабочий день был 18-20 часов. От недосыпа с ума сходить начинаешь. терпели - семьи надо кормить. А эти козлы на шлюх и пьянки тратили деньги. А платить не хотели.
А старшие работают потому что им податься некуда. И никто их не возьмет ни на Север, ни в Москву, никуда

106

Виктор пишет:

Я в Москве пахал - воды нет, газа нет, спали на досках, жрали анаком.

"а надо было в школе учиться" (с)

107

Katanay пишет:

а надо было в школе учиться" (с)

Да в том то и дело что не надо! Не надо было в институте учиться, а пойти в армию, а потом в ГАИ. Или в охрану.

108

Виктор пишет:

воды нет, газа нет, спали на досках, жрали анаком.

Знакомо до боли только небыло ещё и света жили в вагончике на голых досках спали потому что по телефону при устройтве на работу всё было обещано в лучшем виде а получилось как всегда!!! выкинули вагон в чистом поле и техники понагнали и вперёд котлован рыть под микрорайон грязь пыль а это была осень и холодно по ночам жрать на костре готовили всё это 2 месяца продолжалось, а зарплата мизер короче полная жопа. Выдержал почти до открытия микрорайона естественно потом дали и свет и воду но в начале был ужас до сих пор вспоминаю с холодным потом так вот теперь лучше меньше зарплата но дома!!! И в гробу я видел этот город-гемморой

109

byrgyi пишет:

Всем выше высказывавшимся  Добрый день. На язык вижу все очень эрудированные люди. Ну а вот о профессиональных качествах каждого остается только догадываться особенно о тех, кто вечно пытается по ржать не над смешным.

Ну дык это надо на доске объявлений тогда вакансию вывешивать (ссылочку кинуть?), там можно даже комменты запретить.
А то бросили мяса в вольер с псами, а потом удивляются - что ж они гады его похавали все?

110

xenia_v85 пишет:

Если кто из Вас еще и не понял, то поясняю!

Работа интересная, важная и ответственная на Предприятии передовых технологий- Надежде России...

Единственном и неповторимом заводе высокоточных станков и приборов.
На нем, в единой дружной семье, работают цвет Марксовской и Саратовской интеллигенции - представители многих народностей России.

Поэтому спросите себя, чем Вы заслужили право быть в нашем сплоченном коллективе, достойны ли Вы этого?
Вам выпал уникальнейший шанс проявить себя и заслужить уважение и доверие Руководства!

Поверьте в свои силы, сделайте шаг вперед и произнесите гордо: "Кто же, если не Ya!"

ПыЗЫ: А если кто и обо всем этом и догадывался, то сразу стало ясно чего он стоит(((!

Мне вот интересно - это был сарказм или маразм? Если сарказм, то поздравляю, здорово получилось, особенно удался пассаж о дружной семье и цвете интеллигенции. А вот если все всерьез сказано, то это ж просто тихий ужас какой-то. Неужто там, на Моссаре, так мозги промывают - Надежда России, заслужили право, единственный и неповторимый, и прочее? Понятно, что на предприятии должна существовать корпоративная этика, культура, сработавшийся коллектив, но в такие-то крайности для чего бросаться? Такое ощущение, что моссаровская проходная - вход в рай, а его руководители, ой, то есть Руководители - прямо-таки боги локального значения, без чьего уважения и доверия ни один человек не может считать себя полноценным.

111

На самом деле - это действительно передовое предприятие...
Была в москве включила телик - а тама МЮМ и губером...и репортаж про завдо Моссар

Если кто забыл, то МедведЪ год назад сказал, что вскором времени будет ПОЛНЫй переход на лампочки энергосберегающие... и вроде даже хотели его расширять...

Кстати, таких заводов РЕАЛЬНО по стране мало!
Так что завод, в котором заинтересовано гос-во!!!
---------
Хотя я точно не знаю основную направленность Моссара

112

Ксюша пишет:

Так что завод, в котором заинтересовано гос-во!!!

только оно плохо заитересовано в рабочих за такую зарплату в 7000 я туда работать не пойду

113

машинки не перестали делать с весны (вроде весной спрашивал)? чет не вижу нигде моделек, изготовленых на Моссаре.

114 (18.11.10 20:49 отредактировано ХАНТ72)

Katanay пишет:

машинки не перестали делать с весны (вроде весной спрашивал)? чет не вижу нигде моделек, изготовленых на Моссаре.

У них с китаем большая конкуренция хотя настоящие коллекционеры лучше купят нашу чем китай. У родителей стоит большая коллекция примерно моделей 40 может больше. Я на неё любуюсь и детство вспоминаю когда у каждого пацаненка таких моделек было дофига!!! Приятные воспоминания!!! Сразу предупреждаю продавать не буду!!! Предложения уже были!!!

115

Ксюша пишет:

Хотя я точно не знаю основную направленность Моссара

Делают миниатюрные модели автомобилей,электрические счётчики и кассовые аппараты,это насколько знаю. Может ещё чего,то это пусть уже,те кто разместил объявление просвещают :-)
Предприятие то может и хорошее и нужное,но не с такого отношения к работникам нужно свою деятельность начинать!

116

Ну так нашелся специалист или нет? Интересно.

117

есть машинки российских производителей, "делающие" марксовские по всем статьям. У меня таких есть несколько в коллекции.

118

Katanay пишет:

есть машинки российских производителей, "делающие" марксовские по всем статьям. У меня таких есть несколько в коллекции.

Есть Китайские  "Deagostini",качественнее сделаны.

119

Hallucinogen пишет:
Katanay пишет:

Есть Китайские  "Deagostini",качественнее сделаны.

а также YatMing....

120

Общество с ограниченной ответственностью "НПФ "МОССАР" входит в состав мощного многопрофильного холдинга "ИНКОТЕКС", основным направлением деятельности которого является разработка, производство и техническое обслуживание различных изделий электронной техники, светового и дисплейного оборудования. История Общества началась с 2005 года созданием производства счетчиков электрической энергии под торговой маркой "МЕРКУРИЙ".

В мае 2009 года система менеджмента качества Общества сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001:2000, DIN EN ISO 9001:2000 с получением отечественного сертификата в системе ГОСТ Р и международного сертификата высокоавторитетного в мире органа сертификации TUV-CERT.

Продукция:

Кассовые аппараты, фискальные регистраторы;

Счетчики электрической энергии;

Электронные весы;

Светодиодные светильники;

Принтеры и принтерные механизмы;

Принтеры липких этикеток;

Денежные ящики;

Масштабные модели автомобилей.