61

Re: Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?

Helga пишет:

Сектанты -это мормоны?

Да, такое здание кстате у них нехреновое я бы сказал..

62 (1.11.10 16:50 отредактировано Ya!!!)

Helga пишет:
Ya!!! пишет:

Как раз в том месте где собираются строить кинотеатр, есть здание в котором и был раньше кинотеатр. Не догадываетесь какое? И принадлежит оно сейчас сектантам.

Сектанты -это мормоны? Правильно понимаю?
Так оно (здание) наверное ими же и строилось.... А здания то давно нет, вот только наверное место (земля) осталась... :-(

Были стены от сгоревшего здания клуба. Кстати, не факт, но возможно в этих стенах когда то располагалась РПЦ. Во всяком случае до революции она располагалась около парка.

63

во первых в прокат 3д не дают оборудование, дают только обычное (и это не прокат, просто некоторые конторы ездят по малым городам с оборудованием)
во вторых, собеседники правы - можно затащить одну из контор для эксперимента на месяц и погонять в ДК новинки кинопроката - будет ясна статистика (а может и месяц мало для раскрутки), а можно и не тащить, а крутить новинки на нашем оборудовании в К.Маркса
в третьих, лично я пойду только на 3д и и естественно в кинотеатр (телек ацтой ag ) (интересно кто нибудь был в IMAX (это кинотеатр с экраном с 7-этажный дом)? ощущения от промотра явно не как от телевизора)
Вообщем даешь кино в массы!

64 (24.11.10 15:02 отредактировано Сергей Баранов)

Глас народа услышан! Строительство кинотеатра в детском парке отменяется.
(Гогелю далеко ходить)
Подведем итог дискуссии:

Гогель пишет:

А чем для кинотеатра не подходит здание ЦДК, ну или КЗК "Кристалл" - их вместительные залы стабильно пустуют - а так закупил оборудование, установили и хоть завтра приглашай на показ.
Накуяк, городу еще один долгострой?

Vovan пишет:

я кстате паднимал эту тему вышэ,никто ниабратил внимание..

Гогель пишет:

Мне кажется в этом плане Кристалл более приемлем, чем будущий кинозал в парке. Парк - край города, преимущественно  частный сектор, большинству горожан добраться далеко а в непогоду пешком просто невозможно.

А потом уйдет Моисеев и за недостроенный кинозал, тоже отвечать будет некому - придут энтузиасты бассейна.

.

Гогель пишет:
Сергей Баранов пишет:

Гугел, твой дух противоречия задолбал, речь идет о детском парке, какой край города? Покажи мне парк на краю города, до которого не добраться?

Житепи пр.Строителей 3-33, 2-14, пр.Ленина 83-107,52а, общежития МСХТ 1-3, общежитие ПТУ№46, дети из приюта "Вера", из дс Солнышко, Полянка, Светлячок - это все те, кому до Кристалла рукой подать, +10-15 минут для жителей Простоквашино и 5-линии. Причем путь до кинотеатра состоит из широкой, ухаживаемой пешеходной зоной, освещаемой в темное время хотя бы магазинами.

Это достаточный довод в пользу Кристалла, относительно строительства кинозала в парке на краю города?

Ксюша пишет:

Слышь, умник, а мне вот до парка - 15 мин.пешком, + 4 школа + 6 школа + жители ЦЕНТРА города + заводской район + всякие тама линии = достаточно убедительный аргумент???
А вот кристал - у черта на рогах!!!
(ты конч долго себя можешь убеждать, что  живешь ты в центре вселенной, тока о других не забывай, ..эгоист мля..)

Кристал не устраивет инвесторов, так как имеются сложности с установлением режима использования здания. Инвесторам "Кристал" не интересен

Rapper пишет:

мне например ваще ненужен этот ваш кинотеатр, за исключение фильмов которые выпускаются раз в год которые стоит посмотреть там, например аватар. А так если есть интернет то зачем платить за то же самое когда можно легко скачать бесплатно и посмотреть в домашней обстановке? Кинотеатр для такого маленького городка как Маркс - лишнее (ИМХО).

Vovan пишет:

Интересна стоимость билета на будущий кинотеатр.. Если рубей 200-300 то я думаю мало кто будет в него ходить при средней зп в нашем городе в 5-6 т.р,  хотя днём наверное дешевле должно быть по идее..  :-)

Гогель пишет:

действительно неизвестно какая посещаемость будет в марксовском кинотеатре, окажется ли он вообще рентабельным.
строить кинозал - рискованно.
для начала хорошо бы закупить оборудование и опробовать кинопоказы в к.л. существующем зале.

Vovan пишет:

Да я думаю 3d ненужно вмарксе. и Обычное оборудование сойдёт, тем более сейчяс все на 3-5d переходят можно кстате и найти оборудование предыдущего поколения в прокат,или в лизинг  :-)

Vovan пишет:

покупать 3дэ оборудование для Маркса слишком накладно в кинотеатр  :-) если будет 3дэ-будет дорогой билет ,а если будет дорогой билет то с "марксовской" зп туда никто непойдет bk
Короче неважно,пусть строют хоть какой-нибудь, поживём-увидим, мож воопще 5d как возьмут как построют!!  ag

OsiriS пишет:

во первых в прокат 3д не дают оборудование, дают только обычное (и это не прокат, просто некоторые конторы ездят по малым городам с оборудованием)
во вторых, собеседники правы - можно затащить одну из контор для эксперимента на месяц и погонять в ДК новинки кинопроката - будет ясна статистика (а может и месяц мало для раскрутки), а можно и не тащить, а крутить новинки на нашем оборудовании в К.Маркса
Вообщем даешь кино в массы!

Если вы будете на месте предпринимателя, желающего начать бизнес, Вас устроит такой маркттинг предстоящего спроса на вашу услугу?
- результат- Вы еще подумаете и подождете, когда спрос боле менее сформируется.

Принимаются другие предложения о месте строительства кинотеатра. :-)

Так вместо кино будем продолжать спорить и доказывать свою правоту. Только вот инвестор в такой атмосфере не работает. Ему нужна стабильность.

65

В таком случае,советую инвесторам узнать мнение не только "слишком грамотных": Гогеля, Rapper и Vovan, но и БОЛЬШИНСТВА жителей.
Произвести опрос хотя бы 100 человек - простым дедовским способом - поставить 1 девушку - на проспекте, которая прохожим задаст столь наболевший вопрос...

66

достаточно Гогелю подсказать, он ведь на проме каждый день стоит  ;-)

67

предлагаю сформулировать короткие вопросы - варианты и организовать опрос-голосование на форуме, а молодежный парламент пусть дополнительно сделает по этим вопросам срез с прохожими.

Кстати возможные для обсуждения варианты:
"Дом Пионеров" на ул Победа, У парка Екатерины - вместо пивной кафешки.
Кто у нас продвинутые пользователи, организуйте пожалуйста :-)

68

Нормальное место в парке,да и вместо кафешки возле Екатерины тоже не плохо!
Так а его всё таки будут или нет строить то?:)

69

Hallucinogen пишет:

Так а его всё таки будут или нет строить то?:)

Для кинотеатра в Марксе необходимо две вещи - зал и оборудование.
На данный момент неизвестно насколько рентабельным будет кинотеатр в городе.
Между тем, как закупит лишь оборудование (без строительства зала), или опробовать его в аренду, опубликовано в форуме решение строить(!) здание для кинотеатра, в следующем году, а потом уже закупать/арендовать оборудование, и пытаться его окупить.
Зачем такие смутные перспективы?
Попробуем пофантазировать.
1. Главе, как руководителю строительной организации подручны любые новостройки.
2. Предполагаемая новостройка располагается в районе дома главы, и нового жил.дома.

70

Гогель пишет:

Для кинотеатра в Марксе необходимо две вещи - зал и оборудование

Я как то писал приблизительную стоимость оборудования,вот и надо задать вопрос властям: Возможно ли это в ближайшем будущем,выделить такую сумму?:-)

71

Hallucinogen, стоимость ты писал ОЧЕНЬ завышенную!!!
Проекторы стоятне так дорого!!! (у моих поставщиков где-то впрайсе были расценки - т.е. от 20 до 100 тысяч) - но считаю что кинотеатр большого размера не требуется, и оборудование следовательно будет значителей дешевле

72

Ксюша пишет:

Hallucinogen, стоимость ты писал ОЧЕНЬ завышенную!!!
Проекторы стоятне так дорого!!! (у моих поставщиков где-то впрайсе были расценки - т.е. от 20 до 100 тысяч) - но считаю что кинотеатр большого размера не требуется, и оборудование следовательно будет значителей дешевле

Ну давай прайс:)

73

Кому его давать?

74

Ксюша пишет:

Кому его давать?

СюдЫ,на форум!!!

75

Я предлогаю  зная большую любовь нашего главы Моисеева  к Доровскому снести старый рынок который принадлежит Доровскому или Деревянко и построить на этом месте кинотеатр более удобного  места на мой взгляд нет да и Доровскому насолить всегда приятно

76

А старый рынок уже продан и он не мунициалитета... а чей-то Саратовский... насколько знаю идет сыр -бор по нему между муниципалитетом и Доровским-Деревянко... :-P

77

Если Моисеев захочет то он все может сделать и рынок отжать ведь он в данный момент ГЛАВА

78

Эх деловые какие!!!
Новый рынок находится у черта на рогах!!!

Hallucinogen пишет:
Ксюша пишет:

Кому его давать?

СюдЫ,на форум!!!

ну русским же языком сказали - КИНА мля НЕ БУДЕТ!!!
Инвесторов нет...
А лопатить 14 000 позиций ради того чтоб тупо на форум выложить - увольте, господа!

79

Я имел ввиду старый рынок - этот рынок он стоит увсех на виду и портит облик города Маркса его давно пора убрать какое  -то  убожище

80

idiot пишет:

Я имел ввиду старый рынок - этот рынок он стоит увсех на виду и портит облик города Маркса его давно пора убрать какое  -то  убожище

Не соглашусь!!! на территории рынка здание где торгуют мясом очень старое и по моему там была у немцев конюшня так вот это здание мне кажется нужно сохранить как историческое а вот всё остальное ряды торговые полупустые, гадюшник трактир и другие ларьки убрать места там много можно чё нибудь и построить только не магазин их по моему достаточно. А на новом рынке места много да и народу не нужно будет метатся между двумя рынками. Приехал на одном всё закупил что нужно и спокойно уехал.