41

Re: какая зарплата в Марксе!

iiyama пишет:

Почитал я про зарплаты в Марксе. Мля, у всех такие зарплаты маленькие и всем не хватает как всегда, так чтоже как вечером не выйдеш совершить осмотр очередных достопримечательностей, так все кабаки, бары и разливочные забиты молодежью и не очень, и все бухают, выблевывают и опять бухают. Откуда бабосы рисуют то, раз такие зарплаты приводите? Кого не встретиш из старых друзей знакомых, епт, опять машину сменил! Прям город сказка-город мечта.

Что бы пить гавно всякое много денег не надо. На полтинник можно ужраться.

42

ksk пишет:
iiyama пишет:

Почитал я про зарплаты в Марксе. Мля, у всех такие зарплаты маленькие и всем не хватает как всегда, так чтоже как вечером не выйдеш совершить осмотр очередных достопримечательностей, так все кабаки, бары и разливочные забиты молодежью и не очень, и все бухают, выблевывают и опять бухают. Откуда бабосы рисуют то, раз такие зарплаты приводите? Кого не встретиш из старых друзей знакомых, епт, опять машину сменил! Прям город сказка-город мечта.

Эх, фигасе, эт чеж продают-то если на полтос до блевотни? Размораживатель замков какой нить? Вроде в основном пиво местное бухают, сколько оно стоит щас?

43

iiyama пишет:
ksk пишет:
iiyama пишет:

Почитал я про зарплаты в Марксе. Мля, у всех такие зарплаты маленькие и всем не хватает как всегда, так чтоже как вечером не выйдеш совершить осмотр очередных достопримечательностей, так все кабаки, бары и разливочные забиты молодежью и не очень, и все бухают, выблевывают и опять бухают. Откуда бабосы рисуют то, раз такие зарплаты приводите? Кого не встретиш из старых дузей знакомых, епт, опять машину сменил! Прям город сказка-город мечта.

Эх, фигасе, эт чеж продают-то если на полтос до блевотни? Размораживатель замков какой нить? Вроде в основном пиво местное бухают, сколько оно стоит щас?

15 руьлей литр,нефильтрованое

44

Итак, берем литр нефильтрованного, фильтруем его и добавляем поллитру технического спирта. Полторашка ерша без закуси убивает до блевотни, но всетаки я думая молодежь которая бухает каждый день это не употребляет. Короч, никак на полтос нажраться не получается. ksk, прокоментируй пжалста, как на полтинник нажраться можно? Вт када я тусил по молодости (эх, хорошие времена были, не то что сейчас), мне примерно хватало 150 рэ на вечер, пиво стоило тогда 4,5рэ стакан, орешки, рыбка, табак, итого 150 примерно. Если сейчас выйду так как раньше то примерно около 500 нужно. Откуда деньги у неработающей/работающей молодежи при маленьких зря-платах?

45

Мда, зарплаты мягко сказать не очень большие.

46

iiyama пишет:

ksk, прокоментируй пжалста, как на полтинник нажраться можно?

Водяры паленой купи. И будет тебе счастье.

47

iiyama пишет:

Итак, берем литр нефильтрованного, фильтруем его и добавляем поллитру технического спирта. Полторашка ерша без закуси убивает до блевотни, но всетаки я думая молодежь которая бухает каждый день это не употребляет. Короч, никак на полтос нажраться не получается. ksk, прокоментируй пжалста, как на полтинник нажраться можно? Вот када я тусил по молодости (эх, хорошие времена были, не то что сейчас), мне примерно хватало 150 рэ на вечер, пиво стоило тогда 4,5рэ стакан, орешки, рыбка, табак, итого 150 примерно. Если сейчас выйду так как раньше то примерно около 500 нужно. Откуда деньги у неработающей/работающей молодежи при маленьких зря-платах?

Находят значит откудато если бухают./ На 50 самоплясу литр взять и нарезаться можно ))

48

ksk пишет:
iiyama пишет:

Водяры аленой купи. И будет тебе счастье.

А где в Марксе находиться твой подпольный заводик?

49

iiyama пишет:
ksk пишет:
iiyama пишет:

Водяры паленой купи. И будет тебе счастье.

А где в Марксе находиться твой подпольный заводик?

Тебе явки с паролями отписать ?    ag

50

Vykladyvaj!!!!

51

У меня вот знакомый - 6 тыщ/месяц зарплата, а из кабаков тех же не вылазает... Все пропивает. Я ему говорю, мол, несознательно это. Машины правда не меняет. Хотя для того, чтоб сменить "шестерку" на "девятку" зарплаты большые не нужны.

52

Добрый день! Как мне кажется минимальная заработная плата в нашем городе должна составлять не менее 10000 рублей. Обосновать конечно могу и двадцать, но  чтобы содержать детей и удовлетворять минимальные жизненно-необходимые потребности  этого достаточно. К сожалению в нашем городе это практически нереально и люди работают  и за  две и за три тысячи в месяц. А хотелось бы узнать официальные данные о средней зарплате в марксовском районе.

53

yuliya пишет:

Добрый день! Как мне кажется минимальная заработная плата в нашем городе должна составлять не менее 10000 рублей. Обосновать конечно могу и двадцать, но  чтобы содержать детей и удовлетворять минимальные жизненно-необходимые потребности  этого достаточно. К сожалению в нашем городе это практически нереально и люди работают  и за  две и за три тысячи в месяц. А хотелось бы узнать официальные данные о средней зарплате в марксовском районе.

Сколько в этом году непомню, а в 2007 вроде около 4300/месяц средняя по району.

54

Да реально взять за 400р. Взять 5 литровую водяры ликсаровской и ужирайся до блевотни!

55

И всётаки кто как получает?

56

у нас на дальнем востоке чебурашка самопляса стоит 100р, ужраться не получится.

57

Алексей пишет:

у нас на дальнем востоке чебурашка самопляса стоит 100р, ужраться не получится.

Эт наверное потому что у Вас там пошлины подняли!:D

58

А вообще-то есть один рецепт как ужраться можно до беспамятства:
берется чикушка самопала и булка хлеба. все это смешивается путем разлома хлеба на куски и пропитывания самогоном.
Такая радиактивная смесь убивает как минимум 4 человека.

59

BARS пишет:

А вообще-то есть один рецепт как ужраться можно до беспамятства:
берется чикушка самопала и булка хлеба. все это смешивается путем разлома хлеба на куски и пропитывания самогоном.
Такая радиактивная смесь убивает как минимум 4 человека.

только проблема эту смесь употребить, не всякий сможет

60

зачем ужираться? просто сесть у камина, расслабиться, выпить чашку кофе и реально подумать о зарплате.