Re: Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
Я с Вами совершенно согласен для города и одного рынка достаточно ну а в мясном отделе после ремонта можно и кинотеатр открыть
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
Я с Вами совершенно согласен для города и одного рынка достаточно ну а в мясном отделе после ремонта можно и кинотеатр открыть
ну а в мясном отделе после ремонта можно и кинотеатр открыть
Ага, триллеры в 4Д, запах уже есть
Пока если сделают в мясном отделе кинотеатр то Ваша заставка будет октуальна если и я дожеву до открытия
Кинотеатр для такого маленького городка как Маркс - лишнее (ИМХО).
В Марксе был кинотеатр, там, где сейчас центральная почта. Это было деревянное здание, переоборудованное из церкви. Маркс был еще меньше, чем сейчас, но кинотеатр не пустовал никогда, были случаи, когда в давке в очереди за билетами ребра ломали. Но это - так, к слову, не думаю, что сейчас может быть то же самое, в то время телики были редкостью, вот и был народ жаден до зрелищ - когда две колхозные команды играли на стадионе возле детского парка, рев был слышен на первой линии - и это не преувеличение, так и было.
Да, вот мои отец с дядьками(три брата) - похоже в то как раз время, в колхозном Марксе на улице Советской собирались в "центровой" тусовке, под музыку "Лидера", три Явы было в городе на тот момент красные с желстой полосой.
Это было деревянное здание, переоборудованное из церкви.
Ходил неоднократно. Но по поводу вышесказанного сомневаюсь. Не помню чтобы было деревянное. И про церковь как-то не верится.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот и был народ жаден до зрелищ - когда две колхозные команды играли на стадионе возле детского парка, рев был слышен на первой линии - и это не преувеличение, так и было.
Вот это верно, особенно в период спартакиад)))!
чисто случайно нашел! вообще хотят поставить 5д? о-О
02.08.2010
Есть предварительное соглашение с ООО "Алекс-Принт" на установку 8 наших изделий в следующих городах:
Энгельс, Маркс, Вольск, Балаково, Саратов - 4 установки.
Дополнительные заявки по перечисленным городам будут приниматься только после согласования с ООО "Алекс-Принт"
http://www.hightehnologies.ru/
В Марксе был кинотеатр, там, где сейчас центральная почта.
Я помню этот кинотеатр даже ходил на сеансы по моему он назывался Октябрь,на его месте сейчас растут ели и розы!!! Потом кино крутили в Лютеранской церкви потом появился кинотеатр комсомолец где сейчас мормоны церковь построили. Ну и ЦДК который строили больше 10 лет,учась в 1 школе 8 лет и позже в техникуме я наблюдал там вялотякущую строительную деятельность. А в школе пацанами на этой стройке уроки прогуливали!!!
Зря сомневаетесь уважаемый. На обеих фотография эта церковь слева.
Здравствуйте!
Вы правы. Здание похоже))) Но оно же ведь не деревянное? В летописях про это что-нибудь сказано?
Еще бы фотографии 80-х годов с междугородней АТС и им...
Хочу напомнить (особенно самым старым персонажам) шо тема имеет название!:
"Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?-
судя по всему все-таки кинотеатру быть..............................
осталось тока со временем определиться................................ :-) :-) :-)
чисто случайно нашел! вообще хотят поставить 5д? о-О
02.08.2010
Есть предварительное соглашение с ООО "Алекс-Принт" на установку 8 наших изделий в следующих городах:
Дополнительные заявки по перечисленным городам будут приниматься только после согласования с ООО "Алекс-Принт"http://www.hightehnologies.ru/
Та они вроде не кинотеатры,а аттракционы поставляют!
Кинотеатр в Марксе - это также нелепо как монгольское кино....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
OsiriS пишет:чисто случайно нашел! вообще хотят поставить 5д? о-О
02.08.2010
Дополнительные заявки по перечисленным городам будут приниматься только после согласования с ООО "Алекс-Принт"http://www.hightehnologies.ru/
Та они вроде не кинотеатры,а аттракционы поставляют!
Х))) 5D Повесят простынку, поставят шатающиеся лавочки , вентилятор и проектор "Диафильм" - и все это около фонтана)))
В Энгельсе есть,недалеко от Авроры,прикольный атракциончик.
В Энгельсе есть,недалеко от Авроры,прикольный атракциончик.
И в Саратове есть.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Будет ли в городе Маркс современный кинотеатр?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79