Re: Каким интернетом кто пользуется и сколько за это платит?
потому что ADSL
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Каким интернетом кто пользуется и сколько за это платит?
потому что ADSL
потому что ADSL
Не факт. Могли бы и больше давать.
Сегодня компания "ВолгаТелеком" празднует свое 8-летие!
Уважаемые господа!
Позвольте присоединиться к огромному числу поздравлений с 8-ми летней годовщиной со дня Вашего образования!
Выражаю глубокое уважение ко Всем тем, благодаря кому мы имеем возможность, на протяжении стольких лет, без всяких трудностей, выходить в интернет.
Отдельная благодарность Вам за последнюю шокирующую новость, конечно же за увеличение скорости! Считаю теперь Вы надолго и очень качественно осадили мобильных операторов!
Удачи Вам и творческих успехов!
С праздником!
С уважением,
Ваш постоянный клиент.
Не факт. Могли бы и больше давать.
не могут, так как технология не позволяет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Считаю теперь Вы надолго и очень качественно осадили мобильных операторов!
да в том то и дело что не осадили... мегафон еще покажет... у них для вай фая недалеко....
да в том то и дело что не осадили... мегафон еще покажет... у них для вай фая недалеко....
Я думаю народ не будет против здоровой конкуренции, пусть хоть блютуз, хоть вай фай, лишь бы через рентгеновские лучи не начали передавать))
мегафон еще покажет
куда уж там покажет,больше 100килабит не подымается,измучился уже мля.....а в ВТ портов нет))))
мля
я вот сначала намегафон ругалась, а теперь сижу на ВТ...капец...
и вправду- ВСЕ ПОЗНАЕЦЦЦА В СРАВНЕНИИ!!!
ВТ = "Г"
ksk пишет:Не факт. Могли бы и больше давать.
не могут, так как технология не позволяет
ADSL2+ Download 24 Mbit/s Upload 3.5 Mbit/s
и что? это Аннекс М, этой услуги больше нет и не будет, так как если линия не особо хорошая, срывы динка обеспечены.
куда уж там покажет,больше 100килабит не подымается
Была аналогичная ситуация, целый год пользовался, а в ноябре скорость ппц как упала и не подключался на WCDMA. Писал ошибка 619. Приходилось вручную перходить на стандарт GSM. Позвонил оператору и подтвердил использование интернет траффиком.
Оказывается надо каждый месяц звонить и подтверждать.
Скорость теперь нормальная.
Вообще дурдом!Вот такое первый раз слышу.... Спасибо за наметку!
Я и оператору звонил,и услугу GPRS перезагружал,и чё тока не делал,но скорость не прибавилась....зато какая РЕКЛАМА...ТУРБО интернет....в России живём господа,где только один пи...дёшь сплошь и рядом)))))))))
Для мегафона у меня нормально работает,конечно с проводным не сравнить,но всё же работает :-)
да
.а в ВТ портов нет))))
Как это нет? Когда сами говорят, что ищут клиентов для подключения Интернет... Только сегодня говорили...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Каким интернетом кто пользуется и сколько за это платит?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79