Re: Осторожно! По городу летают жестяные листы и прочие предметы
под подлесным высоковольтную опору погнуло (110000 вольт) - крен 45 грудусов! вот где жесть
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Осторожно! По городу летают жестяные листы и прочие предметы
под подлесным высоковольтную опору погнуло (110000 вольт) - крен 45 грудусов! вот где жесть
не связано ли это все с появлением Осириса в царстве живых? :-)
OsiriS пишет:под подлесным высоковольтную опору погнуло (110000 вольт) - крен 45 грудусов! вот где жесть
не связано ли это все с появлением Осириса в царстве живых? :-)
ага, я колдую
Жесть просто. А пострадавшие или жертвы есть?
Жесть просто. А пострадавшие или жертвы есть?
Что без крови, без жертв скучно как то???
Такой вопрос? Фото 4,5 - две упавшие крыши. Крыши упали(о, несчастье) в процессе возведения или уже были построены?
Ya!!!,а без подъ*бов никак? Там,по-моему,не написано нигде,что я жажду крови и зрелищ!
4-я строилась, 5-я была
Это_я пишет:ksk пишет:Что, ****** городу марксу настал?
Что за пошлость, молодые люди, имейте совесть!
А шо такое? Старперы в интернет повылазили?
Я конечно понимаю, что нынешнюю молодежь выражениями не удивишь, но давайте хотя бы не будем свое бескультурие выставлять на показ. Но это уже новая тема, на которую я вас и приглашаю: http://mapkc.ru/post23656.html#p23656
Очень интересно, как поведут себя жильцы домов, на которых крыша осталась на месте: будут в упоительном хмелю радоваться, что с потолка не течет вода, или же попросят убрать сие жизнеугрожающее строение во спасение жизни мирных жителей?
на всех сайтах максимум -16 наша МЧС перестраховывается Но собак на всякий случай закрою в сарае тёплом на ночь
Сегодня целый день возились на крыше рабочие (по ул. Комсомольская,66),несмотря на морозище и ветрище и уж точно это не за счёт жильцов- они схалтурили пусть и восстанавливают!!! 8-)
А никто не знает,воды тоже из за ветра нет? Уже второй день без воды!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати как их строили:-)
Люди которые их ставили крепили их через каждые 30 см. а когда это увидел заказчик,то сказал:зачем вы нам перерасход материала делаете?
Вот итог экономии!
Люди которые их ставили крепили их через каждые 30 см. а когда это увидел заказчик,то сказал:зачем вы нам перерасход материала делаете?
Виноваты те кто подписывал АКТы приема выполненных работ. Это они БАКШИШ получили. Пусть теперь отвечают.
Сегодня у подъезда на доске появилось объявление управляющей компании о собрании, на котором будет решаться вопрос об утверждении новых тарифов на содержание жилья...вот и ответ на вопрос за чей счёт всё это будет восстанавливаться.
[Сегодня смотрела на TV местные новости и там жительница одного из домов конкретно сказала не боясь, что деньги отмыли, вот от этого пошла и халтура :-)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сегодня у подъезда на доске появилось объявление управляющей компании о собрании, на котором будет решаться вопрос об утверждении новых тарифов на содержание жилья...вот и ответ на вопрос за чей счёт всё это будет восстанавливаться.
Ну куда же ещё больше- всё равно деньги идут не туда куда нужно!
не надо все валить не сильный ветер почему где крыши остались а где снесло сначало должны органы разобратся и будет все ясно как воровали деньги на чем бригад было несколько надо сделать выборку какие бригады все это легко проверить
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Осторожно! По городу летают жестяные листы и прочие предметы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79