Re: Есть ли Дед Мороз?
Ну,просите
будет квартира-поеду жить туда,тогда и позову :-D Город прекрасный,не пожалеете!
Спасибо!!! я пошёл искать деда мороза
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Есть ли Дед Мороз?
Ну,просите
будет квартира-поеду жить туда,тогда и позову :-D Город прекрасный,не пожалеете!
Спасибо!!! я пошёл искать деда мороза
Нат,в Питере хочу и чтоб на Фонтанке где-нибудь
Тоже там хочу, если повезет с Дедом Морозом, то соседями будем!
Письмо д. Морозу № 2:
Дорогой Дед Мороз, подарит мне пожалуйста МЕШОК губозакаточных машинок - у нас 17 декабря будет встреча форумчан - раздам от твоего имени!
Письмо д. Морозу № 2:
Дорогой Дед Мороз, подарит мне пожалуйста МЕШОК губозакаточных машинок - у нас 17 декабря будет встреча форумчан - раздам от твоего имени!
а еще для работников Моссара, около полутора тысяч, ну или в конце концов зп нормальную, а то у них тока на тебя надежда осталась.
P.S. к письму № 2 для д.Мороза:
Д. Мороз, на 1 шт. меньше...
У Hallucinogen уже имееЦа
Сколько можно об этом трубить? И не стыдно? А что, тем, кого убивали христиане во время крестовых походов, было не больно? То коренное население обеих Америк, которое было истреблено миссионерами и завоевателями-христианами, не в счет? Те миллионы африканцев, которых европейцы использовали в качестве рабов - не люди? А истребление населения и насильственная христианизация нашего зауралья - этого тоже не было? А инквизиция, которая была и в Европе, и в России (она так у нас и называлась - инквизиция) - это тоже не в счет? У всех рыло в пуху по самый затылок, и не надо кичиться невинностью, которой даже и не пахнет. А пахнет кровью, дрянью и лицемерием.
Не провоцируйте, милейший, а то подготовлю подробную, со ссылкой на документы, сводку о "милосердии" христиан - не опровергнете при всем желании.
действительно лучше подготовьте, тем более что я совершенно согласен с вашими аргументами про исторические грехи "христиан" в ковычках! Те Христиане которых жгли на кострах во времена Нерона, и те политические - национальные- ради наживы и власти - люди которые под модным на то время знаменем религиозного христианства творили - НАСТОЯЩЕЕ САТАНИНСКОЕ ЗЛО, это разные люди АБСОЛЮТНО!
Будьте внимательны к сути и не судите по названиям, начинка важна а не фантик!
Мартин Лютер лично был противник насилия, а были людишки интриганы они откололись от него и под шумок - давили католиков, за что и получили удар инквизиции, и пострадали все и хорошие и плохие. А в нашей стране в начале 90-х, открылись двери для свободы Слова, для вероисповедания. У нас всегда во времена гонений и репрессий жили искренние Христиане, но открылась демократия, и появились виссарионцы, и мария - деви -христос - после их экстремизма, пало ПЯТНО НА ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ ПРОТЕСТАНТОВ, которые близко ничего общего с этими авантюристами из белого братства не имели. Все что в историческом плане творилось насильственно со стороны "христианства" с Богом, со Христом и настоящим Христианством ничего общего не имели никогда! Это сугубо политика, нажива, жажда власти, как Вы говорите зомбирование населения с целью массового управления. Ленин и Гитлер кстати тоже использовали эти методы при рекламной кампании! "Один любил бедняков и детей сирот", второй просто ненавидел "жидов".
Я надеюсь Вы поняли что я с Вами не спорю, я согласен с аргументами про волков-христиан в овечей шкуре, которые ОТТАЛКИВАЛИ людей от БОГА! Но на виду насильно, якобы к Богу всех гнали в загон!
Если быть внимательными к истории жизни Иисуса Христа в Израиле. Надеюсь Вы прочитали. Так кто по Вашему отправил на казнь Мессию Иисуса Христа? Лживые политичные по настоящему не верующие люди! Это не значит что евреи плохие. Нет конечно среди 12 апостолов и 70 учеников все были евреями.
Лично Вы позволяете себе шутить по отношению к Христианам и всем верующим. Вы не негр - раб, не индеец, не тот кого крестили 1000 лет назад при Владимире!
Вы понимаете разницу между золотом и свинцом? Между алмазом и стекляшкой?
Вы позволили себе облить грязью и то и другое! Понимаете или нет?
Это также можно сказать мамаши нарожавшие детей все не достойны уважения!
Но одни рожают и воспитывают в любви и заботе ценой своей жизни!
Другие мамы аборты делают, или рожают для детских домов или спихивают родственникам а сами ведут ужасный образ жизни.
И тут всем понятно, МАМА ЭТО СВЯТОЕ! Бывают разные мамы и папы! И люди тоже разные бывают по жизни.
НЕ все христиане - Христиане по сути! Так же есть атеисты лукавые они как змеи и вашим и нашим. При смене Власти они атеисты, при смене другой христиане! Вот они волки которые Вам испортили отношение к Богу!
Дед Мороз ни фига читать не умеет и интернетом не пользуется!!! mgm1974 Ты когда нибудь поймешь что твой фанатизм не всем интересен есть же темы про религию вот там и злорадствуй зачем во всех то про Бога писать. Я раньше думал что ты злостный фанатик а теперь мнение что ты неадекват!!! Модераторы возьмите на заметку !!!
mgm1974, я думаю, мы сойдемся на том, что не важно, чем руководствуется человек в своей жизни: десятью заповедями, уголовным кодексом или общепринятыми нормами морали - главное, чтобы руководствовался. И хорошо бы, чтобы голос совести был в согласии с этим "руководством". Что до преступлений христиан, атеистов и прочих - наверное, об этом не нужно говорить, а стоит, помня о них, строить жизнь по человечески.
А посему предлагаю дискуссию прекратить и пожелать друг другу доброго настроения по случаю приближающихся Рождества и Нового года.
Вашу мать,и тут уже религия! Я в шоке...
Я хоть уже взрослая барышня, а как посмотрю рекламу с Сантой, то сразу как-то светло на душе становится, недавно смотрела очень прикольный фильм "Фред Клаус брат Санты Клауса"- с глубомим смыслом.
Вашу мать,и тут уже религия! Я в шоке...
Вообще эту тему открыл г-н Степанов в подфоруме "для людей ишущих Бога" - позже она была переведена во флудилку (почитайте первые посты).
В ней он провел аналогию дети=религиозные фанатики.
Очень тонкая и точная аналогия, предлагаю вернуться к корню темы.
А есть ли в Марксе услуга, чтобы Дед Мороз, за умеренную плату, пришел и поздравил бы детей? Если есть - подскажите.
Дед Мороз ни фига читать не умеет и интернетом не пользуется!!! mgm1974 Ты когда нибудь поймешь что твой фанатизм не всем интересен есть же темы про религию вот там и злорадствуй зачем во всех то про Бога писать. Я раньше думал что ты злостный фанатик а теперь мнение что ты неадекват!!! Модераторы возьмите на заметку !!!
уважаемый ХАНТ72, будь повнимательней к контексту... и не груби понапрасну... тебе же не 13 лет... только не обижайся...
mgm1974, я думаю, мы сойдемся на том, что не важно, чем руководствуется человек в своей жизни: десятью заповедями, уголовным кодексом или общепринятыми нормами морали - главное, чтобы руководствовался. И хорошо бы, чтобы голос совести был в согласии с этим "руководством". Что до преступлений христиан, атеистов и прочих - наверное, об этом не нужно говорить, а стоит, помня о них, строить жизнь по человечески.
А посему предлагаю дискуссию прекратить и пожелать друг другу доброго настроения по случаю приближающихся Рождества и Нового года.
согласен, меня радует, что мы с вами стремимся к здравомыслию... значит ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД, И дай Бог без катаклизмов.... Хватит.... Хорошего всем настроения и подготовки к семейному празднику...!
А есть ли в Марксе услуга, чтобы Дед Мороз, за умеренную плату, пришел и поздравил бы детей? Если есть - подскажите.
слышал что есть, и уже есть несколько лет... только пока контакты не подскажу... будем спрашивать...
Леди пишет:Вашу мать,и тут уже религия! Я в шоке...
Вообще эту тему открыл г-н Степанов в подфоруме "для людей ишущих Бога" - позже она была переведена во флудилку (почитайте первые посты).
В ней он провел аналогию дети=религиозные фанатики.Очень тонкая и точная аналогия, предлагаю вернуться к корню темы.
пожалей ХАНТ72 он уже тоже в шоке...
А может не будем сказку(деда мороза) связывать с религией,из которой итак уже непонятно что сделали!!!
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Создал тему про Деда Мороза :-)
http://mapkc.ru/topic1384-est-li-ded-mo … ligii.html
Просьба к админу,можно перенести сообщения не касающиеся религии туда?!
За ранее,спасибо :-)
Кажды ребенок рождается эгоистом.
Воспитание в ребенке любви к ближним, заботы, ответственности - долгий путь сквозь терни.
Объясните, например, дошкольнику или школяру, что поддержание порядка в его комнате - это гигиена, это положительное впечатление гостей, это возможность в нужный момент быстро найти нужную вещь, это самовоспитание - порядок во всем.
Можно это объяснить ему? - Нет.
Для этого у ребенка пока не хватает опыта и "воспоминаний", необходимых для подтверждения нравоучений родителя.
В этом случае поможет Дед Мороз. У ребенка есть опыт - получение подарка в прошлый праздник. И он будет стараться убирать комнату - поскольку "дед мороз смотрит за тобой и думает готовить тебе подарок в этот раз или нет".
Здесь дед мороз со своим подарком в конце года является мотиватором, и, одновременно СОВЕСТЬЮ.
Потому что именно подарок деда мороза движет ребенком -
Что надо делать, что не надо, и если даже сделал что-то не так, то попроси прощения у деда мороза и, возможно, он простит.
Похоже на суждения христиан, не правда ли?
живи по заповедям, не согреши, а ежели согрешил - покайся, и может получишь прощения.
И если Господь простит, тот в конце го..., то есть жизни попадешь в рай.
Согласен это может быть частично мотиватором-демотиватором, заменять совесть.
Но не пора ли взрослеть? И начать называть вещи своими именами?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Есть ли Дед Мороз?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79