1

Тема: Гопники нашего города

Тема на соседнем форуме поднята...

Екатерина Карпухина пишет:

Вы, обращали внимание на то как одеваются молодые люди в возрасте от 12 и страрше? Я не умею ввиду,  что кто-то одевается в бутиках, а кто -то на рынке, я про то,  что все в спортивном!!! Особенно эти обтягтвающие спортивные штанишки, просто пи...ц!! А этот типо-того АДИДАС?? китайского производства! А самое главное все как инкубаторы...УЖАС..

А кто такие гопники?

2

Re: Гопники нашего города

Спортивные обтягивающие штаны - это да. особо сейчас - зимой - в комбинате с дутышами ag
С одеждой более-менее объяснимо. Спортивную одежду родители им для физкультуры покупают - она нужна, а погулять - ее альтернативное использование.
Меня больше интересны гоповские жесты и поведение.
Бывает часто по несколько человек в магазин заходят. Вот наблюдаешь.
Жесты, копированные от койнить старшего товарища, на подсознательном уровне - макушку свою помацать, штаны подправить, перемежевать с ноги на ногу, и обратно, и т.д.
Ощущение складывается, что всем этим реверансам в одном и том же месте обучают, групповыми занятиями.

3

Гогель пишет:

Спортивные обтягивающие штаны - это да. особо сейчас - зимой - в комбинате с дутышами ag
С одеждой более-менее объяснимо. Спортивную одежду родители им для физкультуры покупают - она нужна, а погулять - ее альтернативное использование.
Меня больше интересны гоповские жесты и поведение.
Бывает часто по несколько человек в магазин заходят. Вот наблюдаешь.
Жесты, копированные от койнить старшего товарища, на подсознательном уровне - макушку свою помацать, штаны подправить, перемежевать с ноги на ногу, и обратно, и т.д.
Ощущение складывается, что всем этим реверансам в одном и том же месте обучают, групповыми занятиями.

Да в Марксе всегда было полно гопоты. В чем проблема?

4

Гогель пишет:

А еще походка в развалку, плечами до пола чуть ли недостают  ag

5

У меня на днях два таких типа друга моего в больницу отправили с сотрясением мозга и конфисковали его телефон... Отстреливать таких тварей надо...

6 (11.12.10 11:54 отредактировано Jann)

Друга моей сестры отправили также в больницу данные типы с сотресением мозга, били ногами по голова - вырвался, убежал. БилИ кстати не один человек. Дргого друга в то время за "химки" держали и отобрали телефон. Недели 2 назад другого моего знакомого избили, также ногами по голове и также телефон. недели 3 назад знакомого первого избитого нашли под забором в крови без сознания без телефона.

и тишина в общем то... и все трясуца и даже некоторые не заявляют, потому что знакомых увидели в этих мальчиках гопниках...