1

Тема: Беспорядки в Москве

zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1
Беспорядки в Москве!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Что это?
Беспредел фанатов? Проявление расизма? Или как пишут в комментариях источника,чаша терпения переполнена?
Ваше мнение!!!

2

Re: Беспорядки в Москве

Думаю что это была спланированная акция, только вот не понятно кем и с какой целью. А что все акции спланированные и организованные конкретными людьми это и ежу понятно.
Далеко не ходить к примеру Энгельс: мать звонит радостная - с отцом аж 3000 рублей заработали - просто постояли на митинге в защиту Лысенко, давали налом по 1500 руб. в одни руки, вот вам и суть всех этих акций.
Возьмите к примеру Маркс, когда митинговали против Покровского - за батона, тогда все маршрутки подвозили людей на площадь за бесплатно. а чьи маршрутки в Марксе? Ах да, по всей видимости муниципальные............ ag
Вертикаль власти такова: Ксюша и ей подобные считает зайцами, лохами и неудачниками всех, кто на этом форуме пытается критиковать муниципальную власть; Муниципальная власть считает лохами и быдлом саму Ксюшу и ей подобных и тех кого она такими считает; Региональная власть считает быдлом Муниципальную власть и т.д и т.д.
А то что чаша терпения народа заполнена до краев признал и президент подписав последний указ о борьбе с беспорядками: недовольство народа необходимо гасить на корню во избежание повтора 1917 года.

3

Имхо, подобные акции - запланированы, являются предпоссылками к кадровым перестановкам, смене приоритетов, и, возможно, к кардинальным решениям в законодательстве.

4

Oleg 2 пишет:

Вертикаль власти такова: Ксюша и ей подобные считает зайцами, лохами и неудачниками всех, кто на этом форуме пытается критиковать муниципальную власть; Муниципальная власть считает лохами и быдлом саму Ксюшу и ей подобных и тех кого она такими считает

Посмотри внимательно на мою аватарку...
Вглядись в глазищи этого ЗВЕРЯ...
За такие слова мона и ЛАПОЙ ПО МОРДЕ получить!!!
---------
Если кто здесь и не заметил, то КСЮША больше всех наезжает и требует от власти!!!
Фонарями я тут уже задолбала всех...
У меня одной вопросов к властям больше, чем у вас всех взятых...
Ни отношу себя ни к вам ни к ним...Я как кошка - сама по себе
Заипали чесс слово...
если уж я так мешаю всем присутствующим - базара нет - пишите в личку админу за удаление меня - наберется хоть 10 % - пусть админ меня удалит.
Обещаю, что после удаленияне буду выходить на этот форум
-------
P.S.: на последок один ФАКТ: хоть и зарегистрирована с 2009 года, выходить и общаться стала месяца 2-3 тому назад...И посмотри на мои благодарности...Их нельзя изменять - прибавлять или убавлять...Знак +1 ставится за толковые мысли...И это ставите - ВЫ!!! Есть ли человек на форуме, который за такой короткий период смог набрать хоть половину?

5

http://news.nswap.info/?p=49586

6

7

это только начало.
В ЖЖ появляются призывы проведения ответных акций.
Один из митингов готовится у ТРЦ "Европейский" 15 дек., начало в 18.00(!).
как думаете - какова программа вечера?
организаторы настоятельно рекомендут по-возможности вооружиться...

8

Ксюша на форуме надо что-то писать на ради палочки или маленького плюсика а по совести и своими словами а не чужими цитатами

9

Тема вообще то создавалась,чтобы высказать тут своё мнение по поводу событий в Москве,а не для того,чтобы писать,кем и кого Ксюша считает,и кто её кем считает,и не для разборок!
:-)

Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:

Гогель пишет:

как думаете - какова программа вечера?

Так там ясно всё написано!

10

А Саратовская область?

http://news.nswap.info/

Много вкусного видео.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 53 секунды:

Интернет-цензура в действии: сайт http://news.nswap.info/ недоступен. Данный сайт можно использовать как альтернативный источник информации.

Доступ через   http://www.kalarupa.com/ если кому интересно.

11

Сегодня сами организаторы сказали, что акция была мирная, памяти погибшего товарища, а что пошло дальше было уже далеко от первоначальной цели!
А вообще-то менты сами частично спровоцировали толпу: сначала участников убийства арестовали и тут-же отпустили под подписку. И только после массовых беспорядков опять их арестовали.

12

Пишут,что они уехали сразу же из Москвы