1 (10.12.10 12:18 отредактировано Сергей Баранов)

Тема: Тотемизм жив

Гогель пишет:

→ Ксюша
давай определимся так 1. я общаюсь на темы которые мне интересны. У меня находятся собеседники, значит если тема не противоречит правилам и законам - ей быть.
2. В грязном белье копаться - чрезмерно интересоваться личной жизнью. Не помню чтоб здесь поднимались подобные вопросы.
3. Неинтересные мне посты и темы - просто не читаю - чего и рекомендую делать.
4. Причины по которым мы обсуждаем наших политиков - у каждого свои.

Полностью согласен по первому пункту. Только вот темы тебя интересуют о шариках. Ты действительно как тот Заяц и сотоварищи по твоим темам зайцеподобные.

Гогель, смени свой ник на Заяц, не позорь великое. Я думаю для тебя это будет к удаче, ведь год зайца приближается - только о тебе и будут говорить  8-) 
Той-то твой пунктик мании величия подсос получит! ag  bj

2

Re: Тотемизм жив

И какой смысл у последнего поста?

3

verrato пишет:

И какой смысл у последнего поста?

А ты вдумайся. Очень глубокий.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Звездеть оно как говорится не мешки воротить. А воротить, судя по всем отказам от конкретных предлагаемых ему дел, он их не хочет. Ну да и скоро не останется желающих вместе с ним что либо воротить. И будет он как Гена Букин - вечным продавцом. Только очень злым из за того что не смог себя реализовать.

4 (10.12.10 14:16 отредактировано Кошка)

idiot пишет:

а если нужны факты то я не следователь

хочу напомнить, что
ТЫ И НЕ СУДЬЯ И НЕ БОГ - так какого ? ты ОБВИНЯЕШЬ и СУДИШЬ???

idiot пишет:

а если захотят снять  с должности то компромата нароют выше стояшие органы  Лысенко тоже был не потопляемым

а захотят снять или посадить - даже АНГЕЛА посадятЪ.....
и нас стобой никто спрашивать не станетЪ...
(нинаю как Лысенко, но пример с Лужковым и Ходорковским заставляетЪ задуматься)

5

Юрий Моисеев занял кресло зампреда Ассоциации МО

6

да пусть хоть клуб любителей вышивать крестиком возглавляетЪ!!!
лишь бы с маркса не свалил...
по крайней по тех пор пока по ВСЕМУ городу не поставят фонари!!

7

idiot пишет:

Ксюша анегдот очень хороший  как я понял что мы все зайцы    но зайцев очень много а когда нас много то мы можем и льва затоптать самое главное что мы не молчим а говорим  это уже хорошо лично я за честный бизнес а вор должен сидеть это еще Жиглов сказал

Вы, зайцы, даже шарики дуть не умеете. Вас хватает только предложить какую либо фигню или поорать о фигне. Поэтому бизнес будет оставаться таким какой он есть. И вора вам не посадить. Льва затопчете? ХА ХА! ag
Знаете какой самый распространенный вопрос в рунете? - Что будет если лом бросить в унитаз идущего поезда (кто не верит может проверить через поисковик). Это и есть уровень ваших заячих вопросов. Вы другие не то что решать, задавать не умете.
     А почему? Да потому что вы даже не плюшевые, вы бумажные.
Льва затоптать ХА ХА bj

8

Ну уж если продолжать тему зоосада.
То господина Энта я никак кроме как в виде Таббакки представить не могу.

Счастливого пути на север!!! ag

9

Лев - он  ДОБРЫЙ и ВЕЛИКОДУШНЫЙ к зайцам...
Он может подбодрить зайца, сказав ему, что у него сегодня ушки по особенному торчат...
А если заяц возгордится, лев может и съесть его - на то он и царь зверей...
оберегать лес от всячкой нечести - его обязанность.

Тока пусть лев не забывает, что по мимо зайцев, в лесу живут и ДРУГИЕ  З В Е Р И ...

10

Интересно, а пиарщик МЮМ в курсе, что образ "сладенького мальчика" очень сильно раздражает?
Не бывает правильных людей!
Ну должен быть какой-то минус!!!
Пусть пчелок что-ли заведет ag
Или построит теннисный корт на бюджетные деньги (мона и площадку для гольфа)
- чтоб типо и себе и людям вроде как...

11

ну-с...вернемся к нашим баранам...
хотела сказать, что все смишные публикации, где мюм и там и сям и везде первый - эт конечно гуд, но киньте людям косточку - пусть оближут...
всмысле чтоб никто ни чего не придумывал (* а фантазия у зайцев шикарная) - надо иметь какой-ниить косяк 8-)
----------------
мож двоечником в школе был - к народу надо быть ближе...
тем более, все равно из маркса навалит - а чем дальше продвигаешься - тем страшней...и корреспонденты другого уровня, да и поддержка "своих" земляков никогда лишней не бываетЪ

12

Ксюша пишет:

хотела сказать, что все смишные публикации, где мюм и там и сям и везде первый - эт конечно гуд, но киньте людям косточку - пусть оближут...

Вот пьяница оказывается.  ag

13

bj  bj  bj

ну для бабулек конешн "сенсация" сойдет

14

Гогель а и правда - чего это такая важная тема как воровство из бюджета (да еще и кем!!! вот нахал!!!) ты не прокомментировал???

15

Ксюша пишет:

Гогель а и правда - чего это такая важная тема как воровство из бюджета (да еще и кем!!! вот нахал!!!) ты не прокомментировал???

лучше обратите внимание как при появлении подобных тем прихвостни активируются ag

16

Гогель пишет:

лучше обратите внимание как при появлении подобных тем прихвостни активируются ag

ты и правда считаешь, что здесь по указке кто-то будет весь этот бред читать?

17

Ксюша пишет:
Гогель пишет:

ты и правда считаешь, что здесь по указке кто-то будет весь этот бред читать?

и читать, и писать.
Причем, не только по указке.
А в ожидании.
Видели когда нить бродячих псов на рынке у беляшной - кто-то беляши покупает, кто-то нет, но вот эти дворняги не имея на него деньги так и бегают вокруг беляшной, стараясь отхватить кусок за стойку, танец, апорт, служи и тд.

18

http://volojka.ucoz.ru/publ/2010_god/volozhka_140/s_kogo_brat_primer_detjam/65-1-0-244

нас цитируют ag

19

Ну вот ag а ты фотографироваться не хочешь!

20

ag дык славы я не ищу...походу надо и ник поменять...
а вообще я в шоке - в марксе чего - собятия шоль закончились?
да даже если брать материал с форума - есть ведь намного важнее темы...