Тема: Изменения в правилах дорожного движения (ПДД)
Ну на иномарках стоит звуковой датчик который начинает пищять пративным образом в случае того что свет забываеш выключить свет :-) да и на отечественных по-моему сейчас идут..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Изменения в правилах дорожного движения (ПДД)
Ну на иномарках стоит звуковой датчик который начинает пищять пративным образом в случае того что свет забываеш выключить свет :-) да и на отечественных по-моему сейчас идут..
Ну как, привыкли со светом ездить? Вот привыкли бы еще уступать тем кто по кольцу движется, поражает невнимательность многих водителей, как раньше ездили так и ездят.
Ну как, привыкли со светом ездить? Вот привыкли бы еще уступать тем кто по кольцу движется, поражает невнимательность многих водителей, как раньше ездили так и ездят.
Я бы посоветовал внимательнее прочитать правила по поводу кругового движения.
п. 13.9.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Таким образом, по сути, ничего не меняется. Если нет знака "уступи дорогу" то круг едет "по правой руке", то есть уступает тем, кто выезжает на перекресток.
Мне почему-то все доказывают, что изменения в правилах касаются, в частности, кругового движения...
Вы подтвердили моё мнение... всё осталось по старому... изменения носят косметический характер.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но на въездах в упомянутый перекрёсток повесили знаки: треугольник вниз углом и синий круг с белыми стрелками по периметру.
Не знаю, но это все мелочи, так же как и экономия бензина. Самое отвратительное, что когда идешь домой, забываешь днем выключить свет в машине, потом часов через 5-6 хочешь куда-то поехать, а аккумулятор сел. Сам так пару раз попадал
Прокачайте авто - установите автоматическое включение света, так называемый "Скандинавский свет". например от датчика аварийного давления масла.
Если не хотите заморачиваться - продаются спец. блоки.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Изменения в правилах дорожного движения (ПДД)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79