1

Тема: Про полуфабрикаты

в кулинарии на Кирова появился отдел мясных полуфабрикатов - пробовал супер вообще, натур продукт и выбор большой - главное чтобы не зажрались со временем!
Советую всем попробывать

2

Re: Про полуфабрикаты

На новом рынке точка есть,тоже хорошие полуфабрикаты у них

3

Re: Про полуфабрикаты

ну что ж, давайте поделимся тогда вариантами домашних полуфабрикатов.

Ну вот, например, пользую таку заправку для щей-борщей.
замачиваем фасоль на ночь, потом варим до полуготовности, потом обжариваем с овощами (морковь, лук, томат) немного, а потом тушим долго на медленном огне, соль, перец, травы, молотый орех - на любителя. Следовательно по готовности - заправку в банку - в холодок.
таку штукенцию удобно быстро использовать для щей-борщей, и для обжарки гарнира - рис, гречка, макароны.