1

Тема: Газ - народное добро но почему-то газ постоянно дорожает

Газ - народное добро как говорят высокопоставленные государевы люди  но почему то газ постоянно дорожает для РОССИЙСКОГО нищего народа

2

Re: Газ - народное добро но почему-то газ постоянно дорожает

там, где есть лень, пьянство, иждевенчество и глупость всегда будет нищета
Я не богат, но зарабатываю на жизнь. При этом пью и в меру ленив. Но если я буду лениться больше меры, бухать, валять дурака и кричать на каждом углу, что все-все-все мне должны, я быстро стану нищим
Есть только два вида долга, которые я уважаю - это перед Родиной и родителями

3

vlgureev пишет:

забыл добавить-воровство бюджетных средств,коррупция,беззаконие и безнаказанность....

4

Гогель пишет:

детское пособие на одного ребенка составляет около 270 р/мес

Вот это вообще поражает,упаковка памперсов и вот оно всё пособие :-)

5

CHEL пишет:

забыл добавить-воровство бюджетных средств,коррупция,беззаконие и безнаказанность....

И как вы с таким настроением до сих пор живете???
Просыпается пессимист утром, глядь в кошелек: "А в кошельке-то ни х*я!!!"
Просыпается оптимист  утром, глядь в кошелек: "А в кошельке-то  х*й!!!"
Оптимизм = как способ выжить :-)

6

Ксюша пишет:

Просыпается оптимист  утром, глядь в кошелек: "А в кошельке-то  х*й!!!"

Только вот интересно,долго ли проживёшь,с х"№м в кошельке? ag

7

Да она походу самая оптимизнутая-оптимистка, раз радуется такому органу в своем кошельке ag
А вообще-то эти родители сами создали себе такие проблемы. Да, коммунальные платежи не маленькие, но платить надо. Заплатил, а там уж если не доволен выходи на улицу, бери плакат, голосуй на выборах, экономь в конце концов, ну или на худой конец - обманывай, но платить надо.
А Кузнецов, ну что Кузнецов сделает? Он тоже маленький человек с газовиками бодаться, чем смог тем помог.
Проблема пользования недрами страны это не проблема района, и не проблема области, это проблема всей страны и решать ее придется всем простым жителям России, но не сейчас, пока.

8

CHEL пишет:

Эти проблемы есть везде, просто степень разная. А вот ленью и иждивенчеством мы славимся больше других, сказки почитай

9

Наверное газ уже должны подключить или вот-вот подключат...
В любом случае дети не мерзнут и все будет ГУД...
Самое главное дело форум сделал - привлек внимание...
А тема потихоньку превращается в словоблудство...
-------------------------

Sanek пишет:

Да она походу самая оптимизнутая-оптимистка, раз радуется такому органу в своем кошельке ag

вот если еще и органа нет - вот тут точно = кАпЕц!!! ag
да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!!!

10

CHEL пишет:
vlgureev пишет:

Пожалуй, это есть везде - и в нищем воюющем Судане и в богатой Европе

11

ну с  нищим воюющим Суданом ни надо Россию  сравнивать.......
а вот в Европе согласен тоже есть коррупция,но народу дают дышать)))живут родственники в Германии,да и в штатах живёт знакомый.И закон там соблюдают,и люди за свой труд получают достойные зарплаты и пенсии,и производство там развивают,а не живут как вся Россия на торговле,если можно так её назвать,да на нефте-газовой игле.Приезжали родственники с Германии в этом году,10 лет не были в Марксе,они в шоке...ни чё говорят не изменилось,только магазинов понастроили,да рынков,а грязь и разбитый асфальт ни куда ни делся.

12

CHEL пишет:

10 лет не были в Марксе,они в шоке...ни чё говорят не изменилось,только магазинов понастроили,да рынков,а грязь и разбитый асфальт ни куда ни делся.

а может они просто по невнимательности не заметили, что у нас в городе градообразующее предприятие? глава, который "что-то делает"?
Да и ты, неправильно сделал что весь город им показал.  :-(
Надо было показать только аллею с часовней и освещение в районе Ленина-Кирова.  :-)
Чтоб гости города уехали лишь с положительными впечатлениями.  as

Кстати, мысль пришла. Открыть тему под названием "Ужасы нашего городка".
Есть несколько заготовок для фотосюжетов. но это во второй половине января - как время посвободней будет.

13

Город я им не показывал,приехали они в свой район,где не были 10лет(р-он католической церкви).Часовни ещё не было,так-что хвалиться особо нечем было.

14

У меня сестра живет в Финляндии и говорит что в РОССИЮ она может приедет только умирать ибо в РОССИИ можно только выживать или умирать но не  жить !!!!!!!!!!!

15

idiot пишет:

и говорит что в РОССИЮ она может приедет только умирать ибо в РОССИИ

Так что ж вы здесь ещё? здесь же жить нельзя! Денег не хватает убежать? А были б бабки? Мрачно будущее страны, где те, кто выражают свои мысли, её не любят. И гордятся этим, что ли, делясь своими мыслями

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Гогель пишет:

Надо было показать только аллею с часовней и освещение Чтоб гости города уехали лишь с положительными впечатлениями.

Нет, показывайте своим гостям только помойки

16

vlgureev пишет:
idiot пишет:

и говорит что в РОССИЮ она может приедет только умирать ибо в РОССИИ

Так что ж вы здесь ещё? здесь же жить нельзя! Денег не хватает убежать? А были б бабки? Мрачно будущее страны, где те, кто выражают свои мысли, её не любят. И гордятся этим, что ли, делясь своими мыслями

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Гогель пишет:

Надо было показать только аллею с часовней и освещение Чтоб гости города уехали лишь с положительными впечатлениями.

это был пример, как опытный журналист может красиво дезинформировать.
Вроде же и цитаты точно копипастены, вроде и комменты к ним красивые и звучные - но ай как же все же искаверкано от изначального смысла.
1. перечитайте пост - idiot выразил мнение не свое, как человека живущего в нелюбимой России, без к.л. мозможностей уехать, а сестры, которая живет в Финляндии.
2. А вот в моем посте была выражена ирония, что если показать лишь аллею гостям - будет хорошее впечатление, но к сожалению хорошие впечатления о городе только аллеей и заканчиваются, вил ВСЕГО остального города - оччень не впечатляет.
А про помойки, господин районный информатор к чему было сказано?

17

Да родился я в Марксе и живу уже долго именно внем, но если-бы у меня были  бабки я не раздумывая уехал из этой коррупционной и продажной россии где правят  народом не разум и честь а только нажива для себя и своих ублюдков которые шестерят перед властью и ждут когда им что-нибудь кинет эта власть , мне жалко что я родился здесь а не в побежденной нами ГЕРМАНИИ или в ИСПАНИИ

18

vlgureev пишет:

А вот помоек у нас в городе предостаточно,и показывать не надо,у каждого двора...хорошо хоть эти баки заборчиками огородили...цивилизация)))21век.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

vlgureev пишет:

Мрачно будущее страны, где те, кто выражают свои мысли, её не любят

у этой страны нет будущего...и зто мнение многих граждан,почитайте коменты на новостных сайтах,что люди из других регионов пишут.
... не любит народ власть,которая разворовала страну,и успешно продолжает это делать

19

ganch666 пишет:

... не любит народ власть,которая разворовала страну,и успешно продолжает это делать

и в то же время народ ни делает ничего - чтоб поменять отношение власти!!!
Это только в других странах - пенсионный срок увеличили - забастовки....
налоги подняли - митинг...
а в россии - да что с нас взять? мы и за свои-то права постоять не можем...нравиться нам жаловаться, да власть ругать...эх...
так что мы с вами этого достойны!
И страна у нас такая - потому что мы - такие!

20

Кошка возьми транспорант долой единоросов и выйди на площадь -власть ты нескинешь но совесть может будет чистой  хотя ты маленький человек и никто тебя не заметит