21

Re: Предложения по развитию сайта

stalin_marx пишет:

моё предложение сделать всё на одном сайте  что бы из-за номера паспортного стала не лазить на megamarx.ru, постараться  объединить всё в одно а то часть народа на одном форуме висит часть на другом, чтобы была разная информация как культурных мераприятий так и комерческая информация,  я не хочу не кого обидеть просто это моя критика и точка зрения и сделать более насыщенным этот сайт и продвигать его

Спасибо за критику....
Этот проект двигается по противоположной стратегии: "Несколько узкоспециализированных сайтов".
У данной стратегии тоже есть свои плюсы...

22

Сергей Баранов пишет:

Для этого необходимо отказаться от " Гогелевщины": не утопать в мелочах, быть сдержаннее и аргументированнее.

7) Уважительнее относиться друг к друг. Уважать мнение аппонентов.

без комментариев.

23

Сергей Баранов пишет:

Очень важно сотрудничать со всеми, кто может так или иначе продвигать форум либо информацией в нем, либо информацией о нас. В частности, газета ВОЛОЖКА, её ведущий журналист Владимир Гуреев. Предлагаю поддерживать и расширять связь через  его темы и предлагать на форуме интересные, актуальные для общества и адекватные темы. Для этого необходимо отказаться от " Гогелевщины": не утопать в мелочах, быть сдержаннее и аргументированнее.

Тогда уж что мелочиться? Тады и http://mapkc.org в ряды информационной коалиции . Чет все забыли совсем, пора пиарить в Воложке, а то совсем забыли .... Миша, ты не против?  :-)

24

Воложка никого не пиарит! Мне просто интересны некоторые темы, которые вы обсуждаете, делаете это публично, и я думаю, что это может быть интересно и другим - нашим читателям.
Если таким образом увеличивается ваша аудитория, это гут, но это не моя цель, а хороший пример положительного побочного эффекта.
Насчёт увеличения от этого аудитории Воложки иллюзий не питаю. Но тираж газеты и так растёт, в январе будет снова чуть больше, чем сейчас в декабре. Значит, пусть не всё, но хоть что-то мы делаем правильно

25

vlgureev пишет:

Воложка никого не пиарит! ...........Если таким образом увеличивается ваша аудитория, это гут, но это не моя цель, а хороший пример положительного побочного эффекта.

Ну ладно-ладно (зачем таки нервничать) - хорошо, пусть вы ни чего не пиарите (называйте энто как угодно), но продолжайте делать ссылочки на форум)))

vlgureev пишет:

Насчёт увеличения от этого аудитории Воложки иллюзий не питаю.............но хоть что-то мы делаем правильно

а мне воть стало интересно (после вашего появления на форуме) не тока на сайте воложки побывать, но и пойти в ближайшую роспечать за бумажным носителем информации...
-------------------------
побочный эффект будет позже:
кто-то воложку прочитал и пошел на форум, кто-то с форума пошел воложку читать
(собрал читатель всю инфу в голове и сделал СВОЙ вывод)

26

Это хорошо, что пространства пересекаются. Тока между районкой и любым проявлением интернета пропасть. Я просто хочу, чтобы она была не такой уж широкой и не очень глубокой, а её берега соединял мостик и становился шире и прочнее

27

vlgureev пишет:

Тока между районкой и любым проявлением интернета пропасть.

Пропасть геометрически сокращается.... при чём, по объективным, независящим от нас причинам...

p.s. Могу предложить интересные имена для Воложки (бесплатно, продавать их запрещено правилами)...
Из софта - "Рабочее место редактора" посерьезнее чем на Юкозе...
Возможно так же разместить сайт в локальной сети... но это не ко мне вопрос...

28

vlgureev пишет:

Я просто хочу, чтобы она была не такой уж широкой и не очень глубокой, а её берега соединял мостик и становился шире и прочнее

Так випьем за мостик мэжду бумажными и цифровыми носителями!!! ВАХ!!!   az

29

Я налил и выпиваю
Спасибо, что воспринимаете бумажный носитель трезво, без агрессии. Можно обойтись друг без друга, но цифра и бумага могут помогать друг другу и конкурировать друг с другом

30

тема: "Предложения по развитию сайта":
А давайте купим шарикоФФФ?
Надуем и отпустим...
на центральной площади, и накаждом шарике будет написано www.mapkc.ru - все о жизни города Маркса!!!
А еще мона эти шарики прохожим и деткам дарить...пока топаем до площади...
Устроим шествие дедов Морозов?
--------------------------
Взвязи с обнулеением репутации - чего-то все дружно ее попрятали?

31

Кошка пишет:

Взвязи с обнулеением репутации - чего-то все дружно ее попрятали?

Не все  ag А кстати зачем обнулили?
Предлагаю сделать рекламу на личных машинах на заднем стекле,чем то белым пишут "продаю" так вот форумчанам собратся  в одну из трезвых встреч на своём транспорте и красиво нарисовать. Если до лета рекламка на заднем стекле продержится большой плюс нам всем. Готов хоть сегодня предоставить свою машину для нанесения рекламки.Так куды подьехать ?( я просто красиво рисовать не умею) ag

32

Зачем обнулили - это вопрос к админу.
А рисовать яумею - подъезжай - сделаю репродукцию на знаменитую картину Малевича - "Ночью негры уголь пи*дят" и на ее фоне: http://mapkc.ru

33

ХАНТ72 пишет:

Готов хоть сегодня предоставить свою машину для нанесения рекламки.Так куды подьехать ?

Это корректором(штрихом)пишут :-)   привозите,напишем ;-)

34

Могу весь корпус своего авто под рекламу mapkc.ru предоставить.  :-) 
Только надо дизайн надписей и покраски разработать.  :-)

35

Фи...как с вами не интересно...дизайн им разработать...
Авангардисты вот долго не думали...
Сельвадор Дали сначала пил абсент и брался за кисть...после этого появлялись такие шедевры как стекающие часы, что символизируют убегающее время или вот картина "Великий маструбатор" - почему тока там изображена девушка- наверное можно догодаться, если выпить столько же ag
(балончики можно использовать, краска которых смоется водой через неделю-другую)
Даешь дорогу фантазии?

36

Кошка пишет:

Сельвадор Дали сначала пил абсент и брался за кисть...

Ну тогда с меня абсент и балончики.  :-)  Приглашаю всех желающих принять участие в автограффити.  az
Кстати, другие источники утверждают, что знаменитого художника подталкивал на творчество не абсент, а летучие бензин- и ацетон содержащие ингридиенты, из которых он делал краски для своих творений.  :-) 
Но что по мне - Дали сам по себе был гениален.  :-)

37

Ксюша,неси пузырь абсента,Пушок,пригоняй машину,будем фантазировать!!! ag

38

Hallucinogen пишет:

Слоган на капот:
"В год КролЕГа регимся на MAPKC.RU!!!"  ag

39

Знаю художника который мечтает об абсенте(настоящем). можно обсудить )

40

PushOK!!! пишет:
Hallucinogen пишет:

Слоган на капот:
"В год КролЕГа регимся на MAPKC.RU!!!"  ag

Ну можно и так ag

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

SaMarks пишет:

мечтает об абсенте(настоящем)

Эх...  где ж его взять!?!