1

Тема: Тандем распался?

Вчера Медведев,  через неделю после прямой линии премьера,   запретил Путину высказываться о Ходорковском.
    Сложилось мнение, что товарищи начали самостоятельные предвыборные кампании.
    Я, конечно, не особый любитель действущей власти, но если это так, то худшего развития событий не может быть.

2

Re: Тандем распался?

Я вообще вижу, что забота о народе, о его благосостоянии, президент менее всего печётся, играет в свои игры. Так как он хозяин Газпрома, сделал подарок на новый год своему народу - это поднятие цен на газ. Спасибо бля, господин президент! Еще беднее станет народ.

3

Рrokurator пишет:

Вчера Медведев запретил Путину высказываться о Ходорковском.

Простите великодушно, от куда у вас такая информация?

4

Ксюша пишет:
Рrokurator пишет:

ДАМ: "Ни президент, ни иное должностное лицо не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора, или обвинительного, или оправдательного”.

5

Рrokurator пишет:
Ксюша пишет:
Рrokurator пишет:

ДАМ: "Ни президент, ни иное должностное лицо не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора, или обвинительного, или оправдательного”.

Это не Д.Медведев запретил, а законодательство запрещает, а президент озвучил или кое-кому напомнил. Как хотите понимайте.

6

Да дело здесь не в трактовке закона.
И ВВП прав, назвав Ходора вором, т.к. он осужден по 159, то есть за хищение, и этот приговор вступил в силу. И ДАМ прав, т.к. давешние высказывания Путина  ИМХО не достойны второго (или первого, я уж не знаю каког) лица в государстве.   
Дело тут в том, что у них появились противоречия.

7

Рrokurator пишет:

Дело тут в том, что у них появились противоречия.

гы...
таки выборы у нас не загорами)))
и от единороссов 2 кандидата не могут выходить в кандидаты на пост президента
(если только один из них выйдет из партии ЕР...
но для этого необходимо иметь очень сильный ЛИЧНОСТНЫЙ авторитет)

8

А так хочется порядка в стране. в стране без коррупции и взятничества хочу коммунистов

9

idiot пишет:

А хочу коммунистов

Я хочу напомнить товариСЧам, что коммуняги начальники, при освобождении своего высокого поста лишались дач, самолетов, крутых тачеГ и прочих "иммущественых" приложений к должности = а за такой длительный период правления, ох как привыкаешь кроскоши (да и все семейство тоже) = именно коммуняки и распродали нах пол страны!!!
------------
При деРмократии, после оставления поста Президента РФ тебе ПОЖИЗНЕННО обеспечена ОЧЕНЬ высокая пенсия + прочие привилегии!!!
(пример: первый президент РФ - он же Борис Николаич и все его семейство)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

мля...выдвините мня в президенты!!! - всю жизнь кормить буду :-P

10

Кошка пишет:

При деРмократии, после оставления поста Президента РФ тебе ПОЖИЗНЕННО обеспечена ОЧЕНЬ высокая пенсия + прочие привилегии!!!

+ целая страна ненавидящих тебя людей!

Hallucinogen пишет:
Кошка пишет:

+ целая страна ненавидящих тебя людей!

Да кого это в наше время беспокоит? Вон Ельцин, экс-уничтожитель страны, жил себе на пенсии и морду не морщил. Щас власть попискивает из ротовой дыры о том, что они-де всё для народу, всё для благу....А сами под тихую проводят такие законы, что Гитлер Алоизович смахивает скупую слезу в умилении...Пока что у власти России единственное, что отлично получается - это геноцид своего же народа...

12

idiot пишет:

так хочется порядка в стране. в стране без коррупции и взятничества хочу коммунистов

13

Рrokurator пишет:

Это сигнал другим чиновникам, на премьера это не распространяется естественно  :-) А еще говорят, что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.  ag  А тандем не распадется. Чем мне нравится Путин, тем что он не бросает людей из своей команды, в отличие от того же Моисеева Ю.М., потому и команда есть, а вот каким путем эта команда идет, это уже другой вопрос..........

14

наверно пока Путин дошел до такого уровня - уже не одну команду сменил :-)